Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!

Да здравствует флуд!

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

Ну вот, сфоткала наш нарядный потолок, а выложить не получается

0

332

Мож у меня права урезанные?)

0

333

Можно выложить куда-нить еще а сюда ссылку)

0

334

:(

Отредактировано medoved (2013-12-14 10:57:17)

0

335

http://imglink.ru/thumbnails/14-12-13/e809f607de0595354c385165f5d79a35.jpg
И вот так круглый год :crazyfun:

Отредактировано Suzy (2013-12-14 09:17:54)

0

336

Новый год однако  :crazyfun:

0

337

Вроде недавно был сентябрь... уже две недели до Нг, а там и лето))

0

338

И вообще скорей бы 13 мая!!! Мой любимый Корн приедет))) :crazyfun:

0

339

Suzy написал(а):

Мой любимый Корн приедет))) :crazyfun:

кто такой ?

0

340

РОМКИН написал(а):

кто такой ?

Группа такая) тяжелую музыку играют :rolleyes:

0

341

Куда вы все подевались?))

0

342

Я пришел на работу, а тут столько задач, но всего 2 руки и одна голова))

0

343

О! еще забыл море лени =D В этой голове и паре рук))

0

344

ех, чото ножа до 40 качнул не фонтан .. не тот путь выбрал еще в придачу, балуюсь танком, чо ему лучше учить то?

0

345

попробуй мастера меча) я в полного танка пошел, вот и сравним)

Отредактировано Ямадера (2013-12-16 17:43:05)

0

346

Насобирались тут танкисты панимашь

0

347

скучно фсе равно там играть :)

0

348

Компании нету?)

0

349

больше солло игра, квестики, сбор шмоток, пивипи отсутствует почти, данжи разве что патькой ходить ...

0

350

Без пивипи скушна((

0

351

Странные вы =) Весьма приятная получается игра, если сутками не сидеть, хотя даже и сутками:
- развитие достаточно быстрое, без "убей 100500 элпи для лвла"
- хорошо организованные квестовые линии, интересные и неоднотипные, каждый раз интересно пройтись по лору
- для пвп пожалуйста на арену, тоже весьма любопытно
Вообще игра постоянно дорабатывается, сейчас с классами разберутся и уже обещают с пвп что-то порешать, но с другой стороны и так норм, я не поклоник на лоу лвл падать от "нагибающих" хаев и наоборот.
А да, и в первую очередь, для любителей D&D и конкретно nwn игра предлагается, но у нас, к несчастью, школьники ломятся и сюда (и по возрасту и по образу жизни). На евро и америке как-то попроще, там и РПшников много и вообще люди адекватнее.
Любителям "поногебать" тоже место есть на тех же аренах, но тут, в отличии от фри пвп миров, они часто "ломают лицо" себе, лишь потому, что не умеют действовать в пати и мыслят а-ля "я ж рога ща всех убью".
С данжами чем выше - тем интереснее, мобы тяжелее, нужен тим плей.
В общем хорошая игрушка, где не надо иметь праймтайма, задротствовать сутками и т.д. чтобы не чувствовать себя гавном ^^

0

352

и еще много забавных штуковин, не прочувствовав говорить гумно - как-то гумно и выглядит=D

0

353

Например сейчас сижу на работе, качаю себе ремесло, смотрю за ауком, планирую что вечером замутить)) Я догадываюсь, что где-то еще есть подобный сервис, где необязательно заходить в  игру, а есть портал на сайте, но там же не невервинтер ^^

0

354

Так я и говорю, квесты весьма забавные, но скучно как-то если больше 2х часов играть, я привык в л2, сел и на часов 6 и более...

0

355

сел на часов 6 и более дрючить одних и тех же мобов уже в 100500 раз без какой либо цели, кроме "прокачаться" и "нафармить". Слиться пару раз от того, что пати тупое или от варов, потому что у них лучше обутый или сетап пободрее. Соло забыть про топ локи и нормальный шмот или потратить полгода на то, что делает пак за неделю. Да....веселее...

Отредактировано Ямадера (2013-12-18 16:10:35)

0

356

ну каждому свое ...

0

357

...Не спорю, в л2 есть определенное кол-во веселья, но он достаточно быстро исчерпывает себя, потом остается только "нужно".
И вообще плохое это дело что-то с чем-то сравнивать в игровой индустрии, бессмысленное. Впрочем и называть игру "не очень" обосновывая "не весело" и "надоедает"...надоедают не повторяющиеся квесты с индивидуальным подробным лором (окей), надоедает отсутствие неожиданного ганка (хотим тп в город-долгие приход на спот-негатив) (окей), надоедает отсутствие необходимости пати в 9 человек дабы что-то из себя представлять (окей), надоедает возможность что-то из себя представлять в сражениях 1 на 1, хотим играя одним классом не иметь возможности убить другого (окей) и т.д. и т.п.
И самое главное, надоедает постоянное развитие мира игроками без вмешательства разработчиков.
Вот, обосновал, игра - гавно =D...

*за приведенный отрывок редакция ответственности не несет, автор не известен*

Отредактировано Ямадера (2013-12-18 17:58:50)

0

358

Ямадера написал(а):

*за приведенный отрывок редакция ответственности не несет, автор не известен*

вот тя прет то  o.O

0

359

0

360

А я квесты не люблю o.O  люблю общение) для меня это наверно одно из самых главных факторов

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!