Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!

Да здравствует флуд!

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

так начинай играть :)

0

362

А лично я подустал от постоянной необходимости пати и "живого общения" с разного рода бяками...в невере вообще чат выключен, не нужен он там, Улитоса хватает для общения, Олег иногда заходит еще))

0

363

совсем заигрались?

0

364

неа софсем спились  :'(

0

365

совсем заработались, я прихожу к 8ми, ухожу в 19, прихожу домой ем, что найду и спать)

0

366

Ямадера написал(а):

совсем заработались, я прихожу к 8ми, ухожу в 19, прихожу домой ем, что найду и спать)

а как же правильное питание? и перед сном есть нельзя !!!

0

367

Задрали уже с "правильным"и "нельзя", сами придумали - сами следуйте и себе же запрещайте, остальных не тревожьте) Последователи британских ученых, блин))

Отредактировано Ямадера (2013-12-24 11:48:37)

0

368

Ямадера написал(а):

прихожу к 8ми, ухожу в 19

ну это нормально, я в 7:00 выхожу из дома, возвращаюсь в 17:30 и через 20 мин снова ухожу, потом прихожу почти в 21. еще и в танки или самолеты успеваю иногда погонять )

0

369

нет, не нормально, жизнь должна быть каждый день, а не в выходные и по отпускам)

0

370

Ямадера написал(а):

нет, не нормально, жизнь должна быть каждый день, а не в выходные и по отпускам)

у меня всегда так, и по другому ближайшие года не будет. у меня двое детей :)

0

371

Ну, с тобой-то понятно =)

0

372

ебанное зверье! сранный кавказ! сравнять всех к ебеням с землей!

0

373

Оо

0

374

Всех с наступающим праздником!!! что бы было всего всего.... и по больше=).Рома что у вас там взрывают(( сам то как?(Ромкин).

0

375

я против левых шизиков, но не против норм людей в независимости от национальности !!!
да и фсех с наступающим :)

0

376

ДЭН написал(а):

Рома что у вас там взрывают((

спустя 2 месяца от предыдущего теракта, опять шахидка, теперь только на вокзале. вообще народ в городе, мягко говоря, в шоке. и не столько от произошедшего (конечно это просто в ужас всех приводит) сколько от беспомощности и/или бездействия спец служб (ФСБ), причем власти опять всю головную боль переложили на полицию, которая как бы вообще не должна такими вещями заниматься. все массовые мероприятия отменили, у ментов  гемор теперь минимум дней на 20, а как показывает практика этот гемор просто для галочки.

0

377

Ромкин, сочуствую, это очень страшно все и грустно(((( Давно говорю сравнять их с землей пора...

Вообще я зашла с Нг всех поздравить) Собственно и поздравляю, пусть все будет у нас хорошо)

0

378

Синяя Деревянная Лошадь, год обещает быть веселым  8-)  С Новым Годом товарищи !!!

0

379

Кто как отмечал?)

0

380

Дома с родителями и сестрой :)

0

381

Ну пральна, говорят же домашний праздник)) Как меня эти салюты и петарды достали :angry:

0

382

Я в баре встречал, как правильный алкоголик =D

0

383

Норм)) у меня много знакомых там праздновали) до поросячего визга?))

0

384

Всем привет.. !!!!!
я стал ПАПОЙ.....

0

385

Поздравляю кто? сын, дочь.

0

386

Спасибки Олег....
Родилась красавица-дочка... назвали Кирой..!! ...... теперь вот коротаю последние деньки один дома.. в полном спокойствии пока жена в больничке..))
Сам то как..??

0

387

Поздравляю!)) козерог получается, интересные ребята и девочки))) но рыбки лучше =Р

0

388

Кстати, такая тема классная "Liar game", я дорамку смотрю, но там вроде и анимешки есть.. классная штука.
И да, все же в курсе что 3ий сезон шерлока с Кембербетчем снимается (1я серия есть)? Или я один прусь по сценариям от Моффата...

0

389

Спасиб Ямадера......
пока еще игру лжецов не выложили... а так посмотрю потом... как полностью будет.. если это сериал..))
я так понимаю вы щас в НВН играете.. а про АрхиЭйдж чтонить смотрели ?? ))

0

390

Олег агитировал, но с мэил локализатором я точно "нет", а корейские иероглифы понимать не научен(( Да и вообще, много материала просмотрел, еще с первых стримов гары с гохи, не зацепило.

P.S.: Кстати, Олег, не могу застать в РК, скинь сюда чтоли в лс ссылку на ресурс с сборками сервера.

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!