Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!

Да здравствует флуд!

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

нука нука.. скажите ка логин РК.... а то я свой акк потерял от РК.... создам новый.. зайду )

0

392

Как хорошо иногда бухнуть :crazyfun:

0

393

FallenLord написал(а):

Всем привет.. !!!!!
я стал ПАПОЙ.....

Ура!!!! Поздравляю!!!! Кира красивое имя ;)

0

394

Ямадера написал(а):

Поздравляю!)) козерог получается, интересные ребята и девочки))) но рыбки лучше =Р

Рыбки классные :blush:

0

395

Шашлык сожрали, рыбу сожрали, остались старые добрые друзья Джемисон и кола :crazyfun:

Отредактировано Suzy (2014-01-07 01:18:53)

0

396

Спасибки Suzy....

0

397

Ну вот, пропали все

0

398

=)

0

399

Все.... жену забрал из роддома...
началась семейная жизнь...)))

0

400

фсе отдыхают и бухают и у фалена двойной повод :)

0

401

=)

0

402

всем ку!!! всех с прошедшими прзаниками....

0

403

привед тя тож  :glasses:

0

404

medoved написал(а):

фсе отдыхают и бухают и у фалена двойной повод

Медовед.. вот не поверишь, еще пока ни разу не бухнул, и ни разу не проставился...просто времени нету....вообще времени нету...в первую же ночь дома с ребенком, была бессонная ночь ))))за полторы суток 40 минут сна..)))
и еще 3 повод почти будет.. сдал внутренние экзамены по автошколе.... готовлюсь к ГАИ и эпической езде по городу....)))

Dezmond00 написал(а):

всем ку!!! всех с прошедшими прзаниками....

Привет привет, тебя аналогично, с праздничком !!!

0

405

от у нас теперь Ромкину будет товарищ ^^ Так что, Вова, еще на 2 растущих с годами счастья постараться надо, что бы "на равных" быть)))

0

406

с появлением на свет своих детей взгляд на мир меняется, сильно меняется...
а мне, в свете последних событий у нас в городе, реально страшно. И не столько за себя , сколько за своих детей и за их будущее. ходят упорные слухи из самых разных источников, что террористов было 3(4), не считая октябрьского взрыва. т.е. еще как минимум один теракт будет, но это слухи, и верить им или нет, никому не известно.
к сожалению так получилось, что 30.12.13 при взрыве троллейбуса погибли три родственника наших знакомых. это не были наши друзья, но с этими людьми мы виделись и общались...
я не верующий, и как можно верить в бога (который любит вас), который допускает это...

0

407

Что тут комментировать... Ответа на вопрос "как дальше жить" в книжках не найдешь, наверное, у каждого свой вариант, но если такими темпами  и дальше - вопрос будет звучать "как теперь выжить". А что делать непонятно... я имею в виду не некое глобальное "реформирование", а вот просто человеку, ходить на площади и горланить? народные дружины организовывать? мракобесие это все какое-то будет. и все-таки, что делать?

0

408

Ромкин .. ну что мне на эту проблему можно тебе сказать.... больше перемещайтесь на своем транспорте, как можно реже посещайте места массовых скоплений народа, и вообще блюдите по сторонам...
А вообще, к этому не возможно быть готовым....
что мы все о плохом.... вот читаю новости, о том как в лесу около Москвы подснежники цветут )))

0

409

в -10 подснежники?) меньше новостей на сомнительных сайтах читать нужно))

0

410

Согласна с Ромкой, жизнь в другом ключе забила.. А в нашем госудаостве и правда не знаешь чего ждать.. Как-то грустно это все

0

411

В других гос-вах другие проблемы. Но, в целом, в виду последних тенденций, в РФ как ни как, но лучше.

0

412

зато у нас майдан есть :)

0

413

Я бы в Украине пожила))) климат лучше))) да и люди зачастую как-то повеселее)

0

414

ага...майданят там, разноцветные революции, всяких фашистов в герои производят))) согласен, весело) и при чем самое интересное в том, что история как-то не в курсе, что украинцы вообще-есть, почему-то славяне да славяне называют))

Отредактировано Ямадера (2014-01-15 00:09:50)

0

415

Suzy написал(а):

Я бы в Украине пожила)))

лучше месяцок два отдохнуть )))

0

416

а лучше три)) интересно, а не Земле Франца-Иосифа люди живут?)

0

417

Спросил, а гугл взял и ответил:

На архипелаге отсутствует постоянное население. Нет ни одного муниципального образования и населённого пункта. Временное население составляют ученые на исследовательских станциях, пограничники ФСБ и военнослужащие части ПВО, осуществляющей противоракетную оборону России с северного направления.
На территории острова Хейса в 2005 г., по сообщениям прессы, было открыто самое северное в мире почтовое отделение «Архангельск 163100», которое должно было работать в течение 1 часа, с 10 до 11 часов во вторник, среду, четверг и пятницу. По состоянию на сентябрь 2013 года, под индексом 163100 значится почтовое отделение «Архангельск — о. Хейса Земля Франца-Иосифа», которое работает с 10 до 11 часов по средам.

0

418

А поехали туда))

0

419

Не знаю, я что-то уже подмерзать стал по пути на работу  иобратно и не испытываю особое удовольствие от этого =)

0

420

Ой, ой)) Какие мы нежные))

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!