Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!

Да здравствует флуд!

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

а чего это ваша Юлька на коляске? очередной пиар ход? мол вот какая героиня, не смотря на болезнь только о народе и думает...  противно все это видеть, как врут не стесняясь, а человеческое стадо верит...

0

512

Да по любому пиар.... типа она все это время переживала....
Да к тому же еще, уже подала мандат на выборы на место президента..... это пиздец какой-то... щас там еще хуже начнется.... дележка кормушки....

0

513

Так... я после 45 минут ожидания зашел все таки в АрхиЭйдж....создал кошку... побегал, покачался, посмотрел мир....
Вывод: красиво, оригинально, много всяких плюшек, куча шмота (причем не как в Л2 у всех один вид топ сэта в конце, а по параметрам возможно одинаковый, но выглядит по разному и это огромный плюс, хоть не выглядят все как клонированные)
Вообщем мне понравилась идея, Но.......   жалко все таки времени и денег (кстати донат там не влияет на игровой процесс, только костюмчики, ездовые животные и всякие фенечки) а еще раздражает музыка блять (этот корейский мотив ихней струнной мызыки, через 5 мин просто убивает)

Вообщем на любителя... кто то, обязательно найдет там интересное, или же нет....

Отредактировано FallenLord (2014-02-23 13:13:39)

0

514

кстати пересилил себя и показалась более менее, пока немного затянуло :)

0

515

Вова я тоже хочу по пробовать куда ты пошел напиши присоединюсь=)

0

516

я на айэр, в принципе новый сервер, только вчера открыли

0

517

Дэн, с прошедшим тебя! Отмечала Др дочери, подруги)) Выпала из жизни немного)) Народились понимашь 21го :rolleyes:

0

518

Спасибо, Сизу ^^

0

519

За кого играешь восток запад какая профа у чара и ник?

0

520

фу задроты =)

0

521

Dororo за эльфов, там вроде по расам вначале закидывает

0

522

Нуиане (обычные люди) и эльфы----- восток    Ферре(кошки) и !!!(какие то мелкие типы) ---запад.... можно спокойно без пк и кармы убивать противоположную сторону, грабить караваны и дома на противоположной стороне, при выборе расы учитывайте сторону (восток запад) иначе будете изначально, навсегда врагами......
Правда я вчера под@@уел малек....  зашел , побегал, через 1 час дисконект, вторая попытка подсоединения удивила, была очередь в 4к+++ (расчетное время входа 2ч 12минут) .... и передумал )))
Вообщем там пока аврал какой то..))

0

523

Ни*уяне какие-то, а не обычные люди)))

0

524

Не буду играть с майл очереди ппц вот уж действительно Г(овно) майл......

0

525

я успел создать перса на одном из первых серваков и там очереди нет, но и перса создать уже нельзя

0

526

А у меня перс на Шатигоне..... вчера побегал, попрыгал, и в некоторых местах мне напомнила Л2.. стоит 1 квэстовый моб.. и куча народу его бьют и ничего не получают, после чего была организованна очередь, которая просуществовала минуты 2... и все началось по новой, благо квест можно пропустить, и снова идти по своим делам )))
Зашел в 7 утра по Москве и то уже был 400+ в очереди...)))) ну за 14 минут прошел эту очередь ))))
Игра действительно интересная, пока интересная... но хочется играть с кем то, но не задрачивать, а так, зашел пару часиков и все...

Да кстати.. всем привет ))) Медвед а на каком закрытом серве у тя чар есть ??

0

527

я на иннохе сейчас, очередей нет, прелесть, так за пару дней по часика 2 25 лвл взял и квестики делаю :)

0

528

Расса и ник какой..

0

529

Играю на Джине ник Acme. зашел вчера после профилактики 12лвл((.Можно и на другой только компанией интересней будет.

Отредактировано ДЭН (2014-02-28 18:33:22)

0

530

Заманивают, засранцы! =D

0

531

ДЭН написал(а):

Играю на Джине ник Acme.

Сервер закрыт для создания чаров.....

medoved написал(а):

я на иннохе сейчас, очередей нет, прелесть, так за пару дней по часика 2 25 лвл взял и квестики делаю

Сервер закрыт для создания чаров.....

Видимо не судьба побегать вместе.... пока онлайн не устаканится, и не откроют сервера...
Играю без ПА пока, изучаю игру, примерно 10% изучил ))) очень дохера чем надо заниматься в ней))) 23 лвл Ферре син.....

0

532

ДЭН написал(а):

Играю на Джине ник Acme.

вы если че говорите рассу, а то вдруг получится зайти к вам.. и буду врагом... вы восток я запад...

0

533

да если вместе хотим начать то надо на один серв и выбрать за кого играть, на самом деле забавная игруха
начал 3м чаром, 1го удаляю надоел :) интересно за разные рассы попробовать ...

Отредактировано medoved (2014-02-28 21:30:06)

0

534

Дэн и Медовед.... зайдите на сервер Сальфира и создайте там себе чара, пока он еще открыт всем.... может там побегаем вместе... просто надо застолбить место пока не поздно....
Только нада выбрать сторону.... либо люди и эльфы-восток,     либо кошки и харнийцы-- запад....
Мне пофиг кого... но кошечки няшные ))) Ямадера давай заходи, побегаем )) можно без ПА собственно, главное не задрачивать..))) Я пока там няшку создам.. потом еси че хоть место будет... ну или предлы кидайте.. вдруг кто хуманса захочет или длинноухого ))
жду срочняком.. пока не закрыли серв.. отписывайтесь..

0

535

Думаю Медведке больше люди будут нужны.. у них мастерство на 30% больше и быстрее ))

0

536

я не против, решайте какой серв, через 2 два дня у меня как раз 1н перс удалится

0

537

Калеиль, есть кошка чтобы не создавать, вроде не загружен, относительно свежий серв
давайте на этом серве, лень ждать удаления

Отредактировано medoved (2014-03-01 13:13:12)

0

538

я себе эльфийку завел дома :rolleyes:

http://cs605429.vk.me/v605429825/234f/PcH_2lqJbZ0.jpg

http://cs605429.vk.me/v605429825/2348/f7w4dAz7Nj4.jpg

http://cs605429.vk.me/v605429825/2341/5QnIia_Jgn8.jpg

0

539

Зайдите кто-нить в РК, расскажите про расы, ветки и и геймпплей, я что-то почитать-то почитал, калькулятор потыкал, но все равно не оч  понял)

0

540

я сам не особо заню какие перки качать, но сбрасывать их вроде можно, давайте все на калеиль

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!