Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!

Да здравствует флуд!

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

там так просто не понять.. я по ходу разбираюсь
Медвед..я на Калли зашел.. создаю няшу.... говори ник...

0

542

калеиль и кошек? прально?)

0

543

а ветки у вас какие? т.е. вам кто нужен 3им?)

0

544

скажите ИП РК и пасс

0

545

Ямадера.. бери кого хочешь по веткам... играй в свое удовольствие.... нас все равно много не собирается.. так что, в данжи  и так можно набрать кого угодно в пати...
Я лично не смогу много задрачивать... поэтому только ради удовольствия... а там видно будет..
Ники персов ток скажите...

0

546

4765807
пасса нет

У меня еще ТС сервер поднят, myrmidon.dyndns.org

0

547

в РК заходи, фаллен, медовед уже тут)

0

548

бля.. вот я нуб... сижу думаю куда же данные эти вводить.... которые ты дал... лазил искал искал.. а потом тока доперло.. что я в вентре сижу )))

0

549

Вова а ты ЗА или ПРОТИВ ввода российских войск в крым ?
ты где живешь ? как там у вас обстановка?

0

550

да у нас тихо пока что :), дайте на работу устроиться а потом вводите, зря чтоли месяц  стажировался :)

0

551

Мрак какой-то( Вов, у вас кто там у власти щас? Я про Харьков

0

552

Suzy написал(а):

Мрак какой-то( Вов, у вас кто там у власти щас? Я про Харьков

я уже не в Харькове :)

0

553

В Нью-Йорке? али в Лондоне?)

0

554

Ямадера написал(а):

В Нью-Йорке? али в Лондоне?)

у Житомирі, там біля Бердичіва  8-)

0

555

medoved написал(а):

у Житомирі, там біля Бердичіва

Хто хто?))

0

556

вроде городок такой
http://berdychiv.com.ua/

0

557

Cкоро будет славным еропейским градом, где каждая ложка в кредит)))

Отредактировано Ямадера (2014-03-04 21:03:15)

0

558

я тут фильм посмотрел, "Воровка книг", один из тех, который можно раздирать на цитаты каждую минуту, сильный, поучительный, и достаточно ...ммм... неоднозначный, понравился.

Отредактировано Ямадера (2014-03-04 21:43:16)

0

559

Жито́мир (укр. Жито́мир) — город на северо-западе Украины, административный центр Житомирской области и Житомирского района (не входит в его состав). Один из старейших городов Древней Руси.
Датой основания Житомира считается 884 год. По легенде, название города происходит от имени дружинника князей Аскольда и Дира, Житомира. Другие версии — по населявшему те земли славянскому племени или по хорошо растущей ржи (др.-рус — «жито»). В древности город был центром поселения житичей, входивших в племенной союз древлян
o.O

0

560

Ямадера написал(а):

"Воровка книг"

фильм то хороший, но хочетсо чего-то более легкого, чтобы меньше думать ...
типа франкинштейн, робокоп и др. хренотень

0

561

medoved написал(а):

Жито́мир (укр. Жито́мир) — город на северо-западе Украины, административный центр Житомирской области и Житомирского района (не входит в его состав). Один из старейших городов Древней Руси.
Датой основания Житомира считается 884 год. По легенде, название города происходит от имени дружинника князей Аскольда и Дира, Житомира. Другие версии — по населявшему те земли славянскому племени или по хорошо растущей ржи (др.-рус — «жито»). В древности город был центром поселения житичей, входивших в племенной союз древлян

Про Житомир я в курсе)) А Бердичева хто?)))

0

562

Ямадера написал(а):

я тут фильм посмотрел, "Воровка книг", один из тех, который можно раздирать на цитаты каждую минуту, сильный, поучительный, и достаточно ...ммм... неоднозначный, понравился.

Отредактировано Ямадера (Вчера 21:43:16)

Это из новых вроде?

0

563

Suzy написал(а):

А Бердичева хто?)))

Бердичев известен с 1320 года, когда эта местность была подарена Великим князем Гедимином семье Тышкевичей. Согласно русским источникам, которыми пользовался Т. Нарбут, название города происходит от имени ордынского царевича Бердыча (Берды-бека), сына царя Озбяка, который княжил на Волыни в начале 14 века и основал замок, названный в свою честь. Бердыч, будучи любителем роскошной жизни и искусств, превратил свой замок в место пышных застолий и празднеств, свозил в Бердичев музыкантов, художников, а также девушек для своего гарема. Немало молодых красавиц Бердычу присылал великий князь литовский Гедимин, из числа девушек, захваченных в плен в Мазовии и Польше. За одну такую красавицу Бердыч отправил Гедимину целый ордынский полк[

0

564

мде, ордынцы, поляки, разврат, рабство и т.д. и почему же всякие майданы случаются...Вот мы, мари, как были лесными язычниками так и остались, рабством не промышляли, войной ни на кого не ходили, живем себе да живем)))

0

565

Ямадера написал(а):

мари, как были лесными язычниками так и остались

кто это язычники? эльфы?  :D

0

566

мари) национальность это моя, живу вот  и жертвы на капище приношу духам лесным =D

0

567

я тоже хочу в лесу жить с лесными духами, и не видеть и не слышать весь этот бред! ни политики, ни экономики, ни лести, ни лжи...

0

568

скоро 3я мировая и конец света !!!

0

569

какого света конец: Старого или Нового?)))

0

570

да придет конец старого мира и вместе с ним погибнет все новое ...

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!