Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!

Да здравствует флуд!

Сообщений 31 страница 60 из 998

31

Kroion написал(а):

Yo ky, пацаны и Тома

де мой верпес?  8-)

0

32

нет твоего верпеса, там все Саркисянское, читай пользовательское соглашение ^^

0

33

Какой, Вова, верпес?) Я свой тяж верпеса вернул в кп, когда ушел. Насколько я помню он был на сингере, когда на нем играла Тома. А дальше я не знаю)

0

34

Kroion написал(а):

А дальше я не знаю

ничо не знаю гони верпес  8-)

0

35

а улитка атрибут торчит с %  :)

0

36

РОМКИН написал(а):

да, от места многое зависит. когда мне на шее набивали, думал помру )), а когда до ключицы добрались, такое ощущение, что в кость гвоздь вкалачивают с огромной скоростью )))
а в целом вполне терпимо, ну когда совсем не вмоготу мастер может в краску лидокаин добавить

Про лидокаин не слышала)) про 100грамм да)) а под лопаткой интересно как?))

0

37

Kroion написал(а):

Yo ky, пацаны и Тома

Привет Пашка-промакашка :longtongue:

0

38

Kroion написал(а):

Какой, Вова, верпес?) Я свой тяж верпеса вернул в кп, когда ушел. Насколько я помню он был на сингере, когда на нем играла Тома. А дальше я не знаю)

Этот тот который Буча отдал?)

0

39

Ппц... вспомнил, Вова =D Ты к дет садовским друзьям тоже приходишь конфеты забирать?) с процентами?)

0

40

Ямадера написал(а):

приходишь конфеты забирать?) с процентами?)

не смешно, у мну в садике витаминки забирали, рэкет :)
но я как настоящий партизан, ничего не отдавал ...
и вообще с работы увольняюсь, буду бомжевать ... надоела зарплата в 15к, за такую зарплату не то что работать но еще и вредить нужно, хотя в принципе такие зарплаты на украине :)

Отредактировано medoved (2013-10-28 18:20:13)

0

41

ну пожалейте мну, а то у самого не получаетсо  :pained:

0

42

приютите мну, я буду харошим, не буду разбрасывать грязные носки по квартире, буду следить за вашим компьютером, могу открыть вам сайтик, сделать его красивеньким и модным, если есть чо продавать будем там и барыжить, и писать от вашего имени ....  8-)

0

43

у меня творческий кризис, своих идей нету - зато много пифа, нет настроения - зато может будет у вас, нету денег - ну я чужие финансы тратить тоже могу ....
я же говорю я хароший  :crazyfun:

0

44

седня не пятница - зато понедельник, так прикольно чушь писать по понедельникам

0

45

чото совфем не активный народ, фсе в печальке мб

0

46

Suzy написал(а):

Привет Пашка-промакашка :longtongue:

Кто как обзывается, сам так называется. Да тот сет :) Который я Буче отдал, а он тебе)

medoved написал(а):

чото совфем не активный народ, фсе в печальке мб

В пятницу з\п, а потом 4 дня выходных :D или 5 дней если не выйду  5 ноября) так что я весь в искушениях ^^)

0

47

Kroion написал(а):

я весь в искушениях

я тоже весь в искушениях, только я ими пользуюсь  8-)

0

48

Suzy написал(а):

а под лопаткой интересно как?

чем нежнее место на теле, тем больнее

0

49

РОМКИН написал(а):

чем нежнее место на теле, тем больнее

А если на "писе" делать? @_@

0

50

Kroion написал(а):

А если на "писе" делать? @_@

ма писюне или на писе? вопрос лингвистики и только с научной точки зрения  :D

0

51

У некоторых мужчин просыпается древний инстинкт — помечать важные объекты наскальными рисунками, — и они наносят татуировки на половой орган

0

52

короче бяда, мы опускаемся до уровня инстинктов, прогресс?

0

53

где же тот фактор развития  цивилизованого общества, опять бяда. думаем, пошлим, варвары не иначе. как жить при исторически приобретенных инстинктах? фсе меряют писюн (меньше 25см ты лох), у девочек не знаю, наверно по размеру груди :) и это цивилизованое общество? грусно за нас за вас про нас и про них, короче печалька

п.с. у меня 25

:|

0

54

я с вами и я фсех вас люблю человеки

http://cs416930.vk.me/v416930825/6e75/RNmFhC8-S2U.jpg

0

55

кстати мну очки проперли  8-)

0

56

вы скучные, фу на вас, никто не пишет и не читает мой бред ...

0

57

кстати на фотке это не я, я этого дядьку не знаю, он какой-то не такой !!!!!

0

58

Вова, всем рано на работу вставать, а ты всю ночь шумишь и спать не даешь!!!   Тссс!

Отредактировано РОМКИН (2013-10-29 06:37:07)

0

59

Чот Вова зажестил, Пн же был, хотя...я такой же, только удаляю все, когда просплюсь =D

0

60

В общем, "не созрел" я видимо для Вебера, крайне скучное повествование с одним и тем же посылом от книги к книге, одинаковыми по типажу героями и абсолютно линейным сюжетом(
Радуют комментарии в духе "философские размышления" и "открыл глаза на мир" Т_Т
Или я просто серию взял не очень, после 2х книг танатонавтов взялся за "Мы, боги", вот танатонавты еще кое-как терпимо было, но когда к 3ей книге чувак скатился к уровню школьного сочинения "как построить мир за 9 шагов, пособие для начальной школы"...мда, ушел Лема читать)))

Отредактировано Ямадера (2013-10-29 09:45:42)

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!