Yo ky, пацаны и Тома
де мой верпес?
Форум клана xPOWERx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!
Yo ky, пацаны и Тома
де мой верпес?
нет твоего верпеса, там все Саркисянское, читай пользовательское соглашение
Какой, Вова, верпес?) Я свой тяж верпеса вернул в кп, когда ушел. Насколько я помню он был на сингере, когда на нем играла Тома. А дальше я не знаю)
А дальше я не знаю
ничо не знаю гони верпес
а улитка атрибут торчит с %
да, от места многое зависит. когда мне на шее набивали, думал помру )), а когда до ключицы добрались, такое ощущение, что в кость гвоздь вкалачивают с огромной скоростью )))
а в целом вполне терпимо, ну когда совсем не вмоготу мастер может в краску лидокаин добавить
Про лидокаин не слышала)) про 100грамм да)) а под лопаткой интересно как?))
Yo ky, пацаны и Тома
Привет Пашка-промакашка
Какой, Вова, верпес?) Я свой тяж верпеса вернул в кп, когда ушел. Насколько я помню он был на сингере, когда на нем играла Тома. А дальше я не знаю)
Этот тот который Буча отдал?)
Ппц... вспомнил, Вова =D Ты к дет садовским друзьям тоже приходишь конфеты забирать?) с процентами?)
приходишь конфеты забирать?) с процентами?)
не смешно, у мну в садике витаминки забирали, рэкет
но я как настоящий партизан, ничего не отдавал ...
и вообще с работы увольняюсь, буду бомжевать ... надоела зарплата в 15к, за такую зарплату не то что работать но еще и вредить нужно, хотя в принципе такие зарплаты на украине
Отредактировано medoved (2013-10-28 18:20:13)
ну пожалейте мну, а то у самого не получаетсо
приютите мну, я буду харошим, не буду разбрасывать грязные носки по квартире, буду следить за вашим компьютером, могу открыть вам сайтик, сделать его красивеньким и модным, если есть чо продавать будем там и барыжить, и писать от вашего имени ....
у меня творческий кризис, своих идей нету - зато много пифа, нет настроения - зато может будет у вас, нету денег - ну я чужие финансы тратить тоже могу ....
я же говорю я хароший
седня не пятница - зато понедельник, так прикольно чушь писать по понедельникам
чото совфем не активный народ, фсе в печальке мб
Привет Пашка-промакашка
Кто как обзывается, сам так называется. Да тот сет Который я Буче отдал, а он тебе)
чото совфем не активный народ, фсе в печальке мб
В пятницу з\п, а потом 4 дня выходных или 5 дней если не выйду 5 ноября) так что я весь в искушениях )
я весь в искушениях
я тоже весь в искушениях, только я ими пользуюсь
а под лопаткой интересно как?
чем нежнее место на теле, тем больнее
чем нежнее место на теле, тем больнее
А если на "писе" делать? @_@
А если на "писе" делать? @_@
ма писюне или на писе? вопрос лингвистики и только с научной точки зрения
У некоторых мужчин просыпается древний инстинкт — помечать важные объекты наскальными рисунками, — и они наносят татуировки на половой орган
короче бяда, мы опускаемся до уровня инстинктов, прогресс?
где же тот фактор развития цивилизованого общества, опять бяда. думаем, пошлим, варвары не иначе. как жить при исторически приобретенных инстинктах? фсе меряют писюн (меньше 25см ты лох), у девочек не знаю, наверно по размеру груди и это цивилизованое общество? грусно за нас за вас про нас и про них, короче печалька
п.с. у меня 25
я с вами и я фсех вас люблю человеки
кстати мну очки проперли
вы скучные, фу на вас, никто не пишет и не читает мой бред ...
кстати на фотке это не я, я этого дядьку не знаю, он какой-то не такой !!!!!
Вова, всем рано на работу вставать, а ты всю ночь шумишь и спать не даешь!!! Тссс!
Отредактировано РОМКИН (2013-10-29 06:37:07)
Чот Вова зажестил, Пн же был, хотя...я такой же, только удаляю все, когда просплюсь =D
В общем, "не созрел" я видимо для Вебера, крайне скучное повествование с одним и тем же посылом от книги к книге, одинаковыми по типажу героями и абсолютно линейным сюжетом(
Радуют комментарии в духе "философские размышления" и "открыл глаза на мир" Т_Т
Или я просто серию взял не очень, после 2х книг танатонавтов взялся за "Мы, боги", вот танатонавты еще кое-как терпимо было, но когда к 3ей книге чувак скатился к уровню школьного сочинения "как построить мир за 9 шагов, пособие для начальной школы"...мда, ушел Лема читать)))
Отредактировано Ямадера (2013-10-29 09:45:42)
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!