Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!

Да здравствует флуд!

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Уговорил! Летим на Луну, оттуда на Марс и все пучком))

0

572

И меня в лес заберите!

0

573

Среди весенних первых дней
8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей
Весна и женщины похожи.
Успехов Вам, здоровья Вам
И счастья пожелаем
И с первым праздником весны
Сердечно поздравляем.

0

574

Ямадера написал(а):

Уговорил! Летим на Луну, оттуда на Марс и все пучком))

Глизе 581 g

0

575

Вовка, спасибо большое :rolleyes:

0

576

ну как там в охринейдже? задродствуете?
честно признаться я тоже зашел, побегал до 13лвла и заблудился :) что там дальше делать хз...

0

577

квесты, кап, шмот, фан или на топ спотах или на море в препятствии доставки паков. Кароче зерг решает. все эти 120+ наборов, большой мир и т.д. ничего не решают проблемы зергов. Если не в зерге - или сосачку или ферма а-ля вконтакте.
P.S.: от создателей л2, все закономерно.

Отредактировано Ямадера (2014-03-10 06:06:01)

0

578

РОМКИН написал(а):

ну как там в охринейдже? задродствуете?

игра забавная, мне нравятся квесты (одно удовольствие их делать), игра не задротская, так вечерком бегаю по часика 2

Suzy написал(а):

Вовка, спасибо большое

рад что понравилось  :rolleyes:

0

579

Я как в игру не зайду.. никого нет.... Так что не знаю кто где бегает...
Ни Баца, ни Олега, ни Ямадеры, ни Ромкина, ни Медведки... никого... вообщем я наверное не там бегаю ))))

0

580

FallenLord написал(а):

вообщем я наверное не там бегаю ))))

да я не часто бегаю, только 30 лвл

0

581

а я уже  дня 3-4 вообще не захожу, если интересно (если я сервом не ошибся) Серв : Калеиль, ник: Муля

0

582

У мну Elpix (Калеиль), у кого есть желание может мну покачать немного  :dontcare:

0

583

Я побегал - сделал выводы, не буду играть. Повторюсь: квесты я лучше в nwn попрохожу или в tes, а в АА кроме этого остаются паки и осады и там и там решает про скилл, но от зерга... что не есть гуд.

0

584

а как же домики, огородик ...

0

585

кто приютит беженца из украины, ем не много, сплю мало, пью в меру  8-)

0

586

у меня есть  место на даче, как раз скоро тепло, там в принципе можно жить, к лету и я туда переду. правда там собачка, не большая, примерно 40-50 кг )), но ты с ним подружишься, за котлетку :)
приезжай, Вов, будем вместе пить в меру ))

0

587

РОМКИН написал(а):

Вов, будем вместе пить в меру ))

спс Ром, если софсем худо будет приеду обязательно, не отмажешься  8-)

0

588

medoved написал(а):

не отмажешься  8-)

и не подумаю , всем места хватит :)

0

589

medoved написал(а):

кто приютит беженца из украины, ем не много, сплю мало, пью в меру

Все так грустно стало??((

0

590

Suzy написал(а):

Все так грустно стало??((

скорее веселее, но я уже старенький для такого веселья  :(

0

591

medoved написал(а):

скорее веселее, но я уже старенький для такого веселья

((((( Мда..  И чем это все закончится..

0

592

Suzy написал(а):

((((( Мда..  И чем это все закончится..

ну вариантов много
раскол украины на лево и правобережную,
ничего не будет глобального
или просто украина как государство перестанет существовать

0

593

Интересная статья, мне понравилось : http://ofeliyadd.livejournal.com/86841.html

Вова, а мне вот что интересно, ты каким образом про Глизе узнал?) Я вот только от тебя такую интересную новость услышал))

Отредактировано Ямадера (2014-03-17 13:37:54)

0

594

прочитал 1/3 и мне достаточно. очень МОЩНО промыли и засрали новым говном мозги Украинцам, благо не всем получилось.
но когда я читаю подобные статьи, удивляет, как можно в своей голове одновременно так все грамотно разложить по полочкам всю суть происходящего, все корни и цели, и в то же время снова и снова верить в светлое будущее под руководством темного "боя" .
ну нет ума понять и увидеть реальности, почитай новейшую историю. блин у этих америкосов уже не первый десяток лет (особенно последние лет 20) прокатывает захватывать власть по одному и тому же сценарию, при этом ни разу ничего не изменив: упадок экономики - униженный народ - недовольный народ - военный переворот - развал остатков экономики - дружественный жест - "помощь"(кредит по ебунячие проценты) - всё! государство регулярно сосет у звезднополосатыго, и кредит такой выдают, что если все государство целиком или по частям продать, и граждан в рабство, денег все равно не хватит. но что больше всего удивляет, ну ладно в африке, да на ближнем востоке, там как бы народ не очень образован и продвинут, можно разно говно впарить, НО УКРАИНА!!!! они же блять в ЕС готовились?!!?!  я конечно понимаю, что их к этому почти 20 лет готовили, но это молодеж, а что же люди постарше?! или опять в сказку поверили?! вот она славянская натура, жажда холявы...
к счастью, наши руководители (Российские) так много у нас наваровали заработали, что ни одна черножопая обезьяна ни каким бананом не заманит!

Отредактировано РОМКИН (2014-03-17 20:57:24)

0

595

Ямадера написал(а):

Я вот только от тебя такую интересную новость услышал

ну так ты идею подал мне и интересно стало :)

0

596

РОМКИН написал(а):

МОЩНО промыли и засрали новым говном мозги Украинцам

Ром тут спорный вопрос чья сторона промывает, у нас на самом деле ситуация сложнее чем россияне думают, я не слушаю ни тех ни тех новостей (везде мыло), наши трындят и ваши трындят, чесно достало, единственно с чем соглашусь у нас новое правительство не легитимно и оно мне не нравится, и как русского оно и его новые законы не устраивают  :confused:

0

597

Ну, если люди в большинстве такие, что выбирая - не довольны, свергая - снова выбирая - опять не довольны, опять свергая и опять выбирая и снова не довольны =) Ну вот или под звезднополосатым или под триколором, видимо, хоть убивать друг друга не будете, да и третий раз майданить ни кто спонсировать не будет, как говорится - раз случайность, а два - тенденция. Но есть отличие такое интересное...вот та госпожа, которая статью писала, прямым текстом говорит - приходите США и вые...э...насадите нам тут демократию! мы так жаждем) А провосточные, имхо, как-то поадекватнее, братья, ссср и все такое.
А вообще я за интеграцию Украины с ЕС, честно, очень интересно в каких позах будут иметь, там что-нибудь покруче, чем "бывшая югославская Республика Македония" будет 100%.

0

598

Ямадера написал(а):

А вообще я за интеграцию Украины с ЕС, честно, очень интересно в каких позах будут иметь, там что-нибудь покруче, чем "бывшая югославская Республика Македония" будет 100%.

ну тут вангой быть не надо, чтобы предположить последствия интеграции в ес, хотя хохлы ушлые, может у них план есть, как наебать европу :)

0

599

Эх, хватит хоть тут-то. Всем мира, добра, счастья и по паре пони! И давайте полетим уже на Глизе знакомиться с братьями по разуму.
P.S.: Надоело уже( в инете, на работе и теперь тут все что-то обсуждают и всякую гадость пишут, я вот тоже заразился =\

0

600

Ямадера написал(а):

тут все что-то обсуждают и всякую гадость пишут, я вот тоже заразился =\

да я с юмором стараюсь к этому относитсо, странно что с военкомата не звонят, мб есть данные про национальность :)
а полететь, наверно с удовольствием, с билетом в один конец, но таких не берут в космонавты  :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!