Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!

Да здравствует флуд!

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

лично меня очень беспокоит что происходит у соседей, и тем более у наших границ. Т.К. если В.В. сейчас не переиграет(политически, стратегически) барашку, то ловить нам к зиме не белых мух а тамагавки. Тут уж всем понятно чего янки добиваются, им не Украинский народ нужен (спасти, помочь, накормить), а поставить у границ с РФ свои ракеты, а Украинцев превратят в обслуживающий персонал.
у меня двое детей, и мой день начинается с просмотра новостей в инете, поиска хоть капли правды, и заканчивается день тем же.

0

602

РОМКИН написал(а):

и мой день начинается с просмотра новостей в инете, поиска хоть капли правды, и заканчивается день тем же

аналогичная ситуация, распорядок дня похожий

0

603

все договора подписаны, и ни дай Бог комуНАто косо посмотреть в сторону России!!!
пусть теперь снова барашка себя за зад кусает, в который раз, в который раз...

0

604

блин, вчера много выпил и с соседкой что-то мутил, в итоге опоздал на работу и как-то стесняюсь на глаза соседке попадаться после работы =D
чооооорт =D А все друг виноват, припер конины, говорит - давай за Крым, засранец....

0

605

Ты не помнишь что было с соседкой?) Айяяяй))

0

606

Помню, шампанское пили, я какую-то ерунду очередную рассказывал, теперь вот думаю, что явно лишнего наболтал, что смущает))

0

607

Ямадера написал(а):

Помню, шампанское пили, я какую-то ерунду очередную рассказывал, теперь вот думаю, что явно лишнего наболтал, что смущает))

Ямадерка зосмущалсо оО, значит явно не только шампусик был  ;)

0

608

Ладно хоть если тока наболтал :crazyfun:

0

609

Suzy написал(а):

Ладно хоть если тока наболтал

так дети и получаютсо  :crazyfun:
http://st1.pressfoto.ru/2012.02/1076833121546ef803cdf71b6552df71c6087c72f77b_b.jpg

Отредактировано medoved (2014-03-21 08:09:36)

0

610

:D Я житель интернета с пивным пузом и социофобией, у таких как я дети таким образом не делаются))

0

611

Ямадера написал(а):

у таких как я дети таким образом не делаются))

фсе так говорят :)

0

612

так кем сейчас работаешь, Вов, админишь так же?)

0

613

Плавно съехал :P

0

614

Дэн, хочешь Вовке работу подкинуть?))

0

615

нет, интересно просто)) Вова пару раз оговорился, что дескать навыки приобретает для новой работы, вот, спрашиваю, что за работа ^^

0

616

эх, жестокая штука - жизнь)) Делает очные ставки, ставит неоднозначные выборы, в которых просто нет выходов, удобных для всех) Или в этом какой-то высокий смысл или просто кара за какие-либо пригрешения, третьего не обнаруживаю))

0

617

Ямадера написал(а):

росто кара за какие-либо пригрешения

да ты прав нас наказывают в этой жизни, и если наказание не достигло максимума, накажут в следующей ...
да админом в той же структуре, но движения больше :)

0

618

кстати может кто из знакомых покупает ак вот, продам с мылом, много мелких премов, ис6, победы 55%, почти на всех танках с процессе прождения мастер ... :)

0

619

Енот Астролог 22:01:17
кстати где вова или бандеровцы у него инет срезали?

Доброго утра ^^

0

620

блин, "продам ак", долго думал, прежде чем сообразил, что аккаунт, а не АК-47 =D

0

621

Ямадера написал(а):

что аккаунт, а не АК-47 =D

да да, для Украины это актуально )))
утро сегодня и правда доброе )), во первых суббота, что уже 50% позитива; во вторых вчера вечером побухал, а сегодня утром как ни в чем не бывало +25% позитива; за последние много много дней, сегодня солнечный день и начинается потепление, это еще 15% позитива, ну еще 10% по разным мелким приятностям :)

0

622

Ямадера написал(а):

блин, "продам ак", долго думал, прежде чем сообразил, что аккаунт, а не АК-47 =D

не о том мыслите сударь  :rofl:

0

623

Вова как обстановка? как жизнь?
если что, жду  в гости на всегда :)

0

624

РОМКИН написал(а):

Вова как обстановка? как жизнь?

да пока тихо, ток маленько стремно, вдруг на русских погромы начнут  :(
у нас город не большой и вроде радикально настроенных нет, но бог его знает, что людям в голову выстрелит ...

0

625

блин, поженюсь!) еще бы найти, с кем)

0

626

Ямадера написал(а):

блин, поженюсь!) еще бы найти, с кем)

сколько выпил?

0

627

Много =)

0

628

в сети появилась чудо запись ... Тимошенко хочет применить атомное оружие в отношении 8 миллионов русских, проживающих в Украине. Это ее искреннее, судя по эмоциям и интонациям, желание.

маразм крепчал  :suspicious:

0

629

Сам записывал, свечку держал? =D
Хотя, все-таки древние Укры, пришедшие из Древнего Египта и чуть не ли не Рим основавшие, так что все хорошо, им можно =)

0

630

Дада) читала про эту запись) Совсем Юлька плоха стала :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!