Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!

Да здравствует флуд!

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

Ну как же... был мальчик, стал девочкой)))

0

722

:'(

0

723

я не про себя XDDD фу фу фу блин

0

724

я тут вдруг задумался (не совсем вдруг, прочитал несколько книжек и т.д.) об ассоциативном мышлении и так называемых "дворцах памяти". Погуглите, много интересного. И поймал парадокс: большинство интерпретаций сводятся к "городу". Ну просто подавляющее большинство, хотя в методике речь-то об интуитивно-лично понятных связях, но не суть. Соль в другом, а именно: чем дальше в лес, тем больше интересностей. Такое ощущение, что какой-то заговор, я так шапочку из фольги себе скоро сделаю....индукция, дедукция, ортодоксы, пифагористы, схоластика...Так вот, я тут вот о чем: как не назови, но сути не изменит, т.е. это как с теорией графов, есть два мнения диаметрально противоположных, но суть... отсутствие образования или подача оного, как основного, но по сути одурачивание ^^ В интересное время живем, сколько с людьми не общаюсь, всегда что-то новое))))

0

725

сколько сам с собой не болтаю, таблеточки помогают!!))))

0

726

еще я тут узнал про гидропневматику и зауважал ситроен)))) не нынешние, а вообще...клевые)))

0

727

эко тебя разбросала... ты там вообще еще целый? или разными кусками сидишь перед компом? :)

0

728

Вчера ногу доедал....а остальное да, целое ^_^

0

729

http://habrahabr.ru/post/223907/
все, ArcheAge сдулась?

0

730

она мне с самого начала не понравилась, тем более тот факт, что её представляет в России маил-ру. вообще большая часть их продуктов навязывается как спам, и в компьютере прописывается как вирус, фиг избавишься, а игры которые они представляют в основном 43-4 сорта, не мудрено что они обосрали и такую, вроде бы интересную, игру. Саркисяна переплюнули )))

0

731

Теперь все фапают на Black Desert Online, что ж, буду тоже ждать =D

0

732

нет, я уже стар для этого, я уже ни чего не жду. так и останется в моем сердце место лишь для одной ммо игры... Л2 !!!
и ни что не заменит мою первую любовь!

0

733

Ямадера написал(а):

все, ArcheAge сдулась?

да ладно норм игруха, надо просто ждать 2х хроник как с ла2
я бы не сказал что экономика нарушена, да пострадала неплохо, но терпимо, рынок живет
достойный проект, но соглашусь мейл не очень, я за жесткие меры к ботам и тем кто использовал баги

0

734

Вова а ты играешь все ещё? Там же нет гномов! ))

0

735

РОМКИН написал(а):

Вова а ты играешь все ещё? Там же нет гномов! ))

будут  ;)

0

736

так-то лето уже наступило, а тут как будто все в спячку впали...
я вот вчера после работы на рыбалку поехал, поймал одну плотвичку и три единицы остнастки, накормил комаров и мошек :)

0

737

у меня сдача проекта минимум июнь, а потом могут и попросить с работы, так что не до лета как-то =(((

0

738

РОМКИН написал(а):

накормил комаров и кошек

коте тебе благодарны

Ямадера написал(а):

могут и попросить с работы

у меня наоборот, могу попросится с работы, только работы то мало ...

0

739

Вова как обстакановка? не стреляют ?

0

740

РОМКИН написал(а):

не стреляют

меня пока не подстрелили  :D

0

741

чот я последнее время дико подсел на Amy Mc Donald. Все-таки ирландцы - огонь %_%

0

742

легкая музыка, но я бы такую много слушать не стал бы, а так ничего, приятно

0

743

Ну да, не дэсметалл конечно =)

0

744

такое я лет двадцать назад слушал :) Дэс, Дум, Готик метал. Все самое тяжёлое ))) 9-11 классы в школе, у меня были длинные волосы и даже джинсовая куртка вся в шипах и заклепках, браслеты были, в общем тот еще металюга был ))))

0

745

ух ты ж ежики какие =D Не подумал бы)))

0

746

даа, многие зная меня сейчас не могут поверить, фотографий  к сожалению нет тех времен.  :) я сам бы поржал над собой )))

0

747

опять все пропали, как лето проходит? камаров кормите?

0

748

РОМКИН написал(а):

камаров кормите?

мелко берешь ... спаиваем  :rofl:

0

749

Bad to the bone ^^

0

750

А кто-нибудь обращал внимание на то, что чем старше - тем чаще абстрогируем желания к временным затратам? Дескать научились ценить время? Имхо тупо лень вдруг стало, не?

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!