Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!

Да здравствует флуд!

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

хотят мну повестку втулись прячусь :)

0

782

medoved написал(а):

хотят мну повестку втулись прячусь :)

даже и не думай брать её... нефиг там делать, там не кормят и пива нет! :)

0

783

РОМКИН написал(а):

там не кормят и пива нет

вот потому и прячусь, вот думаю солнечную батарею взять и аккумуляторы по мощнее, грядет зима ...

0

784

не переживай, Вова, американцы всех накормят и согреют =)

0

785

Ямадера написал(а):

не переживай, Вова, американцы всех накормят и согреют =)

они только последнее заберут и разденут  :confused:

0

786

Да ну, не правильные вы, они мир спасают от диктаторов, направляют заблудшие народы, светят демократическим светом в наши темные монархические души!

0

787

:D

0

788

корейцы осознали свою ошибку!

Lineage 2 Classic
Проект Lineage 2 Classic, запущенный этим летом в Южной Корее, стартует в России уже этой осенью. Поклонники Lineage 2 времен первых хроник смогут поностальгировать, а не успевшие поиграть в старую «Линейку» — наверстать упущенное. Как и основная версия, классическая будет доступна на игровой платформе Фогейм.

Русская Lineage 2 Classic будет распространяться по модели pay to play. Пользователи смогут выбрать удобный срок: на 1, 3 или 6 месяцев. Также будут добавлены варианты подписки на более короткие сроки. Стоимость месячной подписки — 300 рублей.

Главное отличие классической версии от основной — возвращение знаменитого «линейковского» хардкора, заданного при старте игры. Его основные составляющие:

Сложная прокачка с потерей опыта и предметов
При гибели персонажа теряется значительная часть опыта, заработанного за последние часы прокачки, а также существует вероятность потерять ценные предметы.
31 класс с принципиально разными способностями
Каждый пользователь может выбрать персонажей с нужными наборами умений и создать группу, соответствующую своему индивидуальному стилю игры.
Классическая система экономики
Создавать уникальные предметы могут только представители расы гномов. Также можно купить уже готовую экипировку, но для этого нужно заработать достаточно аден и ресурсов.
Захватывающие клановые войны
Играть в одиночку интересно, пока не появляется желание показать наработанный скилл в войне против других игроков. Тогда наступает время клановых войн, в которых чрезвычайно важно личное мастерство.

Следите за последними новостями проекта Lineage 2 Classic на официальном форуме (https://4gameforum.ru/forumdisplay.php?f=1737) и группе ВКонтакте. https://vk.com/lineage2classicofficial

Отредактировано РОМКИН (2014-09-14 21:54:50)

0

789

все классно, но х1 с олдскулл крафто-спойло-годнаарку пугает до дрожи в коленках и мокрых трусов =(

0

790

это да, но иногда тааак хочется окунуться в этот мир с головой. К сожалению теперь это совсем не возможно, жизнь изменилась и наполнилась огромным количеством бытовых забот. Их так много, что даже нет времени на рыбалку даже на денег вырваться... да что там, мне даже нормально побухать некогда, так, что бы еще следующие пол дня болеть :(

0

791

но я точно знаю, что обязательно создам акк и как минимум зайду посмотреть, да по полям побегать ))

0

792

х1 это круто, но вы опять же забьете через месяца 2 (если повезет), потому смутно веритсо что стоит начинать, я бы вообще в первые хроники с2 поиграл

0

793

Вообще-то что я, что Рома, вполне конкретно выразились - задротствовать нет ни времени ни особого желания =) Но ради ностальжи можно побегать на старте.

0

794

Буду играть хотелось бы в компании.

0

795

У инновы есть вакансии =D

0

796

ДЭН написал(а):

Буду играть хотелось бы в компании.

я бы с огромным удовольствием... но нет на это время :(

0

797

а у кого оно есть

0

798

у школьников, студентов и "золотой молодежи" =)

0

799

123

Отредактировано Ямадера (2014-10-01 10:01:48)

0

800

456

0

801

789

0

802

10 епта......
Сюда совсем редко стали заходить... так что все в РК..)) там все )

0

803

нет никого и там, фсе заняты своими делами  8-)

0

804

скоро х1 готовте булки  :confused:

0

805

мне даже в танки зайти нет времени... :(
я устал, хочу на пенсию!!!

0

806

По-моему, это уже было, вроде даже как-то так "надоело быть ребенком, вот буду взрослым, так телевизор ночами и конфеты горстями"))) Имхо

0

807

Денис, нужна твоя помощь как профессионала!
гребанный андроид, последнее время стала пропадать связь с ви-фи, покавырялся в настройках - обнаружил что включатся настройки прокси, которые мне нах не упали, я их выкл, а они через N минут вкл!
черт, комп тупит, хотел скрины скинуть... все против меня

0

808

http://sd.uploads.ru/t/Hf4o6.png
http://sd.uploads.ru/t/cRIxQ.png
разродился ))

0

809

херассе они огромные получились ))))
в общем мне надо что бы было как на втором скрине, а эта гадасть всегда переключает как на первом...
Ден что мне сделать? об стенку не вариант, на новый сейчас денег нет

0

810

изменить настройки и перегрузить, а комп на мусорку  :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!