Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!

Да здравствует флуд!

Сообщений 61 страница 90 из 998

61

А я читаю антологию журнала "Если". Жаль его закрыли =/

0

62

Ямадера написал(а):

В общем, "не созрел" я видимо для Вебера, крайне скучное повествование с одним и тем же посылом от книги к книге, одинаковыми по типажу героями и абсолютно линейным сюжетом(
Радуют комментарии в духе "философские размышления" и "открыл глаза на мир" Т_Т
Или я просто серию взял не очень, после 2х книг танатонавтов взялся за "Мы, боги", вот танатонавты еще кое-как терпимо было, но когда к 3ей книге чувак скатился к уровню школьного сочинения "как построить мир за 9 шагов, пособие для начальной школы"...мда, ушел Лема читать)))

Отредактировано Ямадера (Сегодня 09:45:42)

Мне тоже скучно стало.. даже после первой книги..

0

63

А я скоро начну читать детскую психологию :longtongue:

0

64

Вовчик то продрыхся интересно :crazyfun:

0

65

Думаю нет, Вова верпес ищет, не мешайте))

0

66

Suzy написал(а):

Вовчик то продрыхся интересно

неа, я фсе с работы увольняюсь, жду трудовую :)

0

67

medoved написал(а):

неа, я фсе с работы увольняюсь, жду трудовую

Новую то нашел?)

0

68

Зачем) работу не ищут, она сама нас находит...

0

69

Suzy написал(а):

Новую то нашел?)

нехачу искать :)
поеду на дачу, буду жить на природе :)

Отредактировано medoved (2013-10-30 00:43:54)

0

70

ну, я так год прожил, в конечном счете, думаю, пользу принес, то там не менее ... штука, конечно, хорошая. Но, в целом, пока ноги ходят надо работку "какую-никакую", но работать.  Да все тут это и так понимают...
Лично я, последнее время, только вот какой-нибудь сложной темой в реализации и оживаю, сразу куча энергии ^^ А в остальном...от скуки устаешь куда быстрее, чем от постоянной работы)))
P.S.: Хотя враки, я уже посчитал сколько мне нужно в мск отпахать, что бы достроить домик до такой кондиции, на поддержание которой я и в марийской всегдазаработаю)))

0

71

и не так уж и много, кстати) УДАЛИИИТь

Отредактировано Ямадера (2013-10-30 10:59:08)

0

72

Дак в деревне на что-то тоже кушать надо хлебушек)

0

73

Дэн опять напилсо и посты трет :longtongue:

0

74

Спалили))) Там, кстати, вполне нормальный пост был, откровенный =D

0

75

Выпил натощак колы стаканчик, сижу страдаю изжогой Т_Т Хорошо день, блин, начался)))

0

76

Ого, вот это я дал, друг хороший на вокзале застрял, ессно ночевка у меня)) Но, я знал, конечно, но все на столько жестко оказалочь....человек вообще не приемлит алкоголь и прочие приколюхи, более того, даже кушает...вегетерианец позавдиует (средства поволяют) но по факту в разговоре тупо разошлись по "обмен мнением". Я честно старался весь этот треш воспринять, в виде смеси высказыаний современных аутопистов с древними китайскими философами и явно ловил диссонанс сознания)))
Но...явно  к лучшему, думаю) Диалог же есть)) Самый збс тезис в духе мнения респективных (по мнению апелятора) думах. Не... чую пора-пора что-то двигать, грустно на этот высер шарящищ мозгов на явно убыточную тему смотреть( В другую тему бы их...вот бы дело было...

P.S.: Честно ненавязчиво провел тест Тьюринга, вы не поврите, ибо фейл(за 5 часов), или товарищ более тонкий психолог и прикололо так)))

0

77

Итого, слушать надо, кто знает.... в итоге где правда,  а вот если правда у них, к черту 5 лет =D Ибо врули там)) А верить ли времени или... хочется мне в "или", но не получается, разбивается втеории физики и математики напрочь( А я ж технарь....

0

78

судя по всему, товарищ сдулся и спит, а Ден с опухшим мозгом и задетым самолюбием теперь мучается от бессонницы.
:)

0

79

Денну скучно было вот и тесты проводил  8-)

0

80

От изжоги быстро сода помогает)

Дэн, да)) отжог))

0

81

А мы вчера на работе винца бахнули) кстати говорят кризис винный грядет 8-)

0

82

уху на работе пару бутылок коньяка бахнул, вроде живой

0

83

куда катится мир ?! что происходит с молодежью ????

- Я – москвичка, и сейчас ни для кого не секрет, как в Москве учат в школах! Не знаю, как обстоят с этим дела в Волгограде, но в Москве педагоги халявят. Что Сталинград - это бывшее название Волгограда, я узнала, находясь в этом городе. Я не знала и о том, что Родина-мать – это мемориал, возведенный в память о героях, погибших во время войны. Об этом я узнала, когда уже улетала из Волгограда, чисто случайно прочла в интернете, - оправдывалась Пискун.

эта никому не известная овца - под названием фрик-певица на мамаевом кургане, в зале славы устроила фото сессию в блядских позах

0

84

Ну, свобода-равенство-блядство)))

0

85

Ямадера написал(а):

свобода-равенство-блядство

я только за !!!

0

86

Ямадера написал(а):

Ну, свобода-равенство-блядство)))

я вообще-то об образовании, а точнее о полном отсутствии! не знает про Сталинград и Родину Мать, но зато рогатки свои раскидывает в 5 сек!
и я уверен на 100% она не знает когда началась 2-я мировая война.

0

87

Ну и поколение пошло, мрак! Одно обнадеживает, такие не все

0

88

Что значит "пошло"? с неба чтоли, упало?)) Да бросьте...сами вот в интернете же сидим, а не в школах и не в институтах и даже не во всяких волонтерских организациях, так что я бы не осуждал))

0

89

Ямадера написал(а):

Да бросьте...сами вот в интернете же сидим, а не в школах и не в институтах и даже не во всяких волонтерских организациях, так что я бы не осуждал))

я уже давно не мальчик, у меня сформирован характер и психика, у меня есть свое мнение ни кем не навязано и оно обосновано, у меня семья, дети, работа. есть конкретные цели и планы, и за свою жизнь я "съел" ни один пуд говна, и при этом ни кому не жаловался и все свои проблему решал, решаю и буду решать самостоятельно! по этому я имею полное право обсуждать и осуждать современную молодежь, не всех конечно, к счастью есть еще молодые, талантлевые, целеустремленные и самое главное адекватные!
волонтерские организации - это для молодежи, которые еще не во власти денег (может такими и останутся), у которых есть свободное время и они хотят тратить его на благо кого угодно, и часто в ущерб себе. я уже не понимаю таких людей :)
а школа и институт... я не понимаю к чему ты приплел тут, это давно в прошлом.

0

90

и еще, сидя ИЗРЕДКА в интернете, я успеваю работать, после работы ездить к себе на стройку, иногда водить дочку в муз. школу, и вообще уделять время жене и детям!
так что Ден тут я с тобой КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен!

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!