Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!

Да здравствует флуд!

Сообщений 91 страница 120 из 998

91

нафиг, лучше удалить =D

Отредактировано Ямадера (2013-11-04 18:19:18)

0

92

Ямадера написал(а):

нафиг, лучше удалить =D

НИХЕРА !!!!
пиши заново !!!
это что за мания такая пошла? написал, отправил, подумал, удалил... а если бы ты не в чате общался? аудио уже не потрешь!
давай переписывай!

0

93

Ямадера написал(а):

Что значит "пошло"? с неба чтоли, упало?)) Да бросьте...сами вот в интернете же сидим, а не в школах и не в институтах и даже не во всяких волонтерских организациях, так что я бы не осуждал))

Я в инете кстати редко сижу) И школу с универом закончила)) Меня много чего неприятно удивляет в нынешней молодеже..

0

94

Завтра на работе напишу, спатки сейчас уже давно пора) Я же про другое совсем имел в виду...завтра в общем сочинение накатаю =D готовьте **кашкометы)))

0

95

я неделю не сру, жрать нечего, хрен тебе а не какашки  :crazyfun:

0

96

Ямадера написал(а):

Завтра на работе напишу, готовьте **кашкометы)))

а я на работе не могу в сети зайти (не помню пасов), так что вечером закидаю )))

0

97

Ну так вот.

Я к тому, что осуждать не нужно, точнее как-то не правильно все это выглядит.
Т.е. я вот лично ничего не сделал для того, что бы в стране было хорошее образование, медицина и отсутствие бедности, поэтому осуждать кого-либо за отсутствие оного  нет морального права. Так и с тем случаем, вот лично вы что сделали, что бы такие девочки-мальчики знали историю, умели считать интегралы и т.д.? Например, обучаете их, работая больше на энтузиазме а не на зп или в села просвещение несете? Нет ведь, так к чему это сотрясание воздуха о "безграмотном аморальном поколении чипсоедов".
Я вот революцию не выбирал в 17м и 91м, но живу в этом мире, и мне думается, лицемерно сейчас говорить о "российской империи" и " памяти жертв войны и падших защитниках отечества" (большие буквы кому как удобнее расставьте) тем поколениям, кто все это благополучно просрал/продал/пропил/подарил от щедрости души русской (нужное подчеркнуть), не мешайте и последующим "дарить" оставшееся.

В идеале да, если каждый человек начнет с себя, то мир изменится. Вот он и меняется, каждый начал "зарабатывать", больше покупать, хотеть яхты, в общем потреблять друг дружку, так вот, в мире каннибализма не стоит говорить о каком-то развитии, а мы ежедневно стараемся "съесть" кого-нибудь, пусть то словом или мыслью.

0

98

я согласен, в деградации молодого поколения виновато общество в целом, НО! Семья - ячейка общества, и когда это успели родители этих малолетних идиотов стать такими-же идиотами? а ведь они учились еще в советских школах, где истории, тем более отечественной и новой, отводили не самое последнее место, и уделяли очень много внимания.
учитывая ситуацию в стране и в мире целом, мне как бы похуй на всех, я переживаю только за свою семью и своих детей, за их образование! но мои дети растут, и всё больше и больше начинают общаться с другими детьми, а у тех не факт, что родители дадут правильное воспитание и вложат в их светлые головки светлые мысли. от сюда следует что мне не может быть похуй на всех, даже на соседа алкаша мне уже не похуй, как он выглядит и что он говорит, потому что это видят и слышат мои дети, и соответственно у них в голове формируется не корректное восприятие действительности. и мне придется лишний раз что-то объяснять и исправлять ход их мыслей.
вот именно по этому я осуждаю современную молодежь, их нравы и их поведение, и еще больше осуждаю их родителей.

0

99

Ну, виновато общество, значит ты, Рома, виноват тоже, на какую-то небольшую вину от той большой общественной) Прими вину, не злись, ну оплошали, бывает =D
P.S.: Самое тут интересное в том, что вот тех "идиотов" спросить, они первую сторону тоже "идиотами" назовут. Пусть паршивая, но толерантность, блин!)))

Отредактировано Ямадера (2013-11-05 18:02:03)

0

100

Ямадера написал(а):

но толерантность

от этого слова уже не то что оскомина на зубах, зуд в заднем проходе!
я нэ уиноуат... )))
если серьезно, я приложу все силы что бы мои дети такими ни дай бог не стали, но самое страшное, что васпитывает ребенка не только родители и бабушки и учителя, ещё и улица, а там с каждым днем воспитатели все поршивее и поршивее.

0

101

много букаф, на пияную голову тяжело читать  :confused:

0

102

прикольно мужик замутил ))

0

103

Отведи в лес, пусть там поживут, может лучше улиц будет, единения с природой))) *шучу*

0

104

Интернет такой интернет =D

Мужчина не показывает ПАСПОРТ!!!

Мой знакомый мужчина(а знакомы мы с лета...) НАОТРЕЗ отказывается показывать мне свой паспорт и приглашать домой. Я теряюсь в догадках. На детектива денег у меня нет. Может быть кто-то знает отчего это он так прячется? И как можно его проверить...Вроде человек неплохой, но я хочу знать с кем я ИМЕЮ ДЕЛО!!! Люди помогите Пожалуйста советом! У него я видела только социальную карту москвича...Может я общаюсь с БОМЖЕМ? Или с женатым? С детьми? Что все ЭТО значит??? У меня крышу срывает от догадок! А может он в ПНД на учете состоит? Странный он очень все-таки...Пожалуйста!!!Скажите что мне с ним делать??? Я больше не могу жить в НЕВЕДЕНИИ!!!

P.S.: из комментов там мужику 45 =D

Дайте мне такую же, у которой можно жить, жалко мне денежку отдавать ежемесячно, а в замен и паспорт и военный билет и даже карточку прививок из роддома покажу))) *шутка это, мне с компьютером хорошо живется*

Отредактировано Ямадера (2013-11-06 14:29:58)

0

105

Ден, ты стал посещать сайты для домохозяек?  :rofl:

0

106

Это из ЖЖ =D

0

107

Ямадера написал(а):

мне с компьютером хорошо живется

o.O и мну тоже, странно однако ...

0

108

Чот странное происходит оО Я выпивать перестал, даже не хочется Т_Т

0

109

Ямадера написал(а):

Я выпивать перестал, даже не хочется

я не перестал, но и сильно не хочетсо, необходимость  :sceptic:

0

110

Что-то вообще ни как не работается сегодня, и в инете пошарился и книжку почитал, а время только 11 часиков(

0

111

7 ноября — День Великой Октябрьской революции

эээээ оО wtf в ноябре октябрьская

Отредактировано Ямадера (2013-11-07 16:59:07)

0

112

Ямадера написал(а):

Что-то вообще ни как не работается сегодня

уху работалось ппц, фсем дурные вопросы задаешь а никто не знает как сделать, но нужно было сделать еще в понедельник, безобразие  :confused:

0

113

Neverwinter Online
Желающих нет?) Все занятые?)

0

114

Ямадера написал(а):

Желающих нет?) Все занятые?)

я безработный :)

0

115

и не качает игру

0

116

Потому что ЗБТ, потому что нужен ключ, потому что так всегда))
P.S.: Ну на NA у меня чар бегает, не смотря на это =D

0

117

ЗБТ на русскую версию, русский серв и все такое.

0

118

кто локализовать будет невервинтер?

0

119

а вообще я хочу русские серверв зведных войн =/

0

120

когда это зтб закончитсо?

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!