Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!

Да здравствует флуд!

Сообщений 121 страница 150 из 998

121

сами же

В общем, единственное, что мы можем пока делать - это ждать зиму этого года (декабрь) и радоваться хотя бы тому, что локализовывать игру в России не будут известные нам локализаторы с большим донатом, а добродушные люди из Perfect World, думающие прежде всего об оказании услуг (будем надеяться).

0

122

я почти созрел, а тут не поиграть

0

123

Ключик покупаешь и играешь)

0

124

нету денег  :angry:

0

125

а я вот думаю покупать или нет) вариант за 1к еще может может....но там не дают доп ключей, а 2 чот жалко

0

126

так что она платная полностью?

0

127

она f2p. В русской версии предлагают побегать на ЗБТ+стартануть пораньше+получить плюшки не продаваемые в игровом магазе, заплатив за это денежку. Стандартный ход. А вообще будет релиз официальное открытие и т.д. - вперед регаешься и заходишь. Мне тяжело на NA, пока вникнешь в суть по-английски потратишь время, так в каждый диалог вчитываться напрягает, поэтому под конец cтал next-next-ok-ok-accept а там уже разбираюсь куда бежать и что делать =D) Плюс пойдешь в скирмиш или данж - всякие америко-немцы задирают, вообще не затыкаются =D (внутриигровой голосовой чат есть)

0

128

вот подумываю ключик купить ... надо карту пойти сделать :)

0

129

Точно?) ты мб поиграешь сперва на NA? А так деньги потратишь, а игра не понравится.
Я тебе смурфа отдам, только клиент скачаешь и все. Там регистрация геморная да...а для игры просто клиент и  все)

Отредактировано Ямадера (2013-11-12 18:05:02)

0

130

там фсе на английском, так не интересно, и я зарегистрирован :)

0

131

Посмотрел "перси джексон и море чудовищ"... более идиотского фильма я последнее время не смотрел =D Интересно, там режиссер с сценаристом парни хоть и клевые (фильмы делают и все такое) но эм...думаю, до сих пор верят, что земля плоская.

0

132

ты первую часть не смотрел

0

133

а чо зтб стартовал уже?, а то у мну не качает фсе равно клиент

0

134

Ключик нужно вбить в профиль) вбивал?)

0

135

не надо вбивать при покупке пакета, меняется учетная запись и автоматически становишься учасником

0

136

они гады еще не стартовали :(, с 8го числа написано в ближайшие дни, наебасы

0

137

:D ты какой купил? героя севера за 5к?)))

0

138

нафик он мну за 5к нужен, чтобы раньше на 2 мня стартануть?

0

139

кстати какой класс нагибашка? и какой фановый?

0

140

Ну кому как, мне танк понравился. А вообще там хилы нагибают, как ни странно) он и дамажит и подхиливается и контроль есть) Ну или ножи...они там прыгают прикольно, тяжело поймать бывает)

Отредактировано Ямадера (2013-11-13 11:29:58)

0

141

ммм а какую рассу для ножей норм и для воинов

0

142

хм вроде качаю русский клмент, через стандартный английский ...

0

143

ща проверим

0

144

блин логинюсь и пишет сервер в этот раз не доступен

0

145

=)

0

146

ждем открытия зтб, клиент уже есть :)

0

147

Таки купил?) я с тобой тогда погамаю =D

0

148

так непонятно когда будет

0

149

КТТС =D

0

150

Присоединюсь к вам.. в конце января... наверно.... не буду загадывать...
Всем привет из холодного Е-бурга.....!!!

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!