Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!

Да здравствует флуд!

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

Ямадера написал(а):

На то он и начальник, мотивировать своих сотрудников, ибо если сотрудники не пашут, НГ придется встречать не в Париже, а у тещи =D

Мотивировать можно по-разному))

0

182

так чо кто шпилить будет в эту недоделку?

0

183

Нг.. Эх( Звала мужа поехать на Рождество в Карелию, не согласился( мы дома, как всегда

0

184

НГ надо дома быть в кругу семьи, а с утрефана начинать шататься по друзьям :)

0

185

Семьи нет, даже кота нет! Так что не с кем сидеть, нужно сразу что-то мутить)))
В Карелии говорят ну оооочень красиво и классно...

0

186

заведи попугая, корелла мну уже достала, как кот любит чтобы ее гладили и лезет постоянно ....

0

187

Нет, не хочу животинок =)
И все-таки надо что-то придумать, более интересное чем клуб, но не настолько крутое, как поездка в Карелию)

0

188

попасть в ментовку :)

0

189

Бывал и там и в травматалогии..и в болбничках полежал с забавынми диагнозами... итого: нет ничего интересного)))
Но дома с компом тоже не айс))))

0

190

сходить на ёлку и выпить там бутылку водки  :idea:

0

191

бу

0

192

бу

0

193

бу-бу

0

194

ладно игрухо прикольная, только надо до 20лвл дотерпеть, можно и мобов порезать и квесты попроходить и патькей в данж, но пвп пока не понял ...

0

195

че фсе спят?

0

196

завтра на работу, иди спать

0

197

чо фсе на работе?

0

198

Чот резко начался Пн =D 2 часа прошло а голова уже чугунная от кол-ва задач)))

Отредактировано Ямадера (2013-11-18 10:51:10)

0

199

Вот это понедельник....уже больше 15ти часов, а дела почему-то не уменьшаются, а только прибавляются =D
Подумаешь, в среду проект закрывать, дедлайн грядооооот =DDDD Все попрятали сахар в ящики на ключиках, а мне все равно, у меня заменитель а его много и ни кто кроме меня его не потребляет ^^ (кофе сладкий хочется, кофе много а с сахаром начинается напряг =D)

0

200

Ямадера написал(а):

и ни кто кроме меня его не потребляет

:crazyfun: я тоже его потребляю

0

201

веселый развод американцы придумали на заправках )))
особенно понравилось про ОЧЕНЬ опасного дедушку )))) не помню в какой серии

0

202

С одной стороны да, хорошо, что люди улыбаются. С другой или очень просвещенные и счастливые (считай святые) или дебилы крайней степени тяжести...
Так весело жить в стране-банкроте, веря в исключительность 2х вековой нации, несущей свет и демократию в начинках бомб тем, кто живет во тьме нефтяных угодий)))

0

203

ну вот, придет поручик Ржевский и опять всё опошлит...
ну при чем тут политика?!?!

0

204

А это не политика оО Я вот на улицу выхожу и почему-то через шаг вижу какое-либо напоминание, как будто и не в России живу)) В магазин зайдешь за водичкой- морс на 100 всяких кол стоит и даже тот сделан в пепси инкорпорэйтед =D Это не политика, а реальность)

0

205

А вообще я простой сам такой злой и тявкающий, как моська) В разности людей и есть интерес)

0

206

я злюка и редиска  :longtongue:

0

207

Сегодня я переоценил свои взгляды и решил: да! хорошее веселое утро устраивают такими розыгрышами, вот люди-то живут, по-доброму, счастливо! Нам бы так...
P.S.: машинка пропищала кофе готов, бебебе =Р

0

208

я уже 2 кофе дернул :)

0

209

"В Думе предложили отправить на стройку шутивших о трагедии в Казани" (с)
На самом деле шутить и правда не стоило, лично мне просто безразлично, а кому не безразлично и кого не затронуло лично - обделанные лицемеры, ибо в таком случае, раз в секунду могут сожалеть, ибо кто-то где-то, но умирает, а они, естественного, этого не делают.
Но, с другой стороны, никакого диссонанса сознания не возникает от фразы? Зачем искать причины, виновных и т.д. если можно вот так вот стрелку перекинуть =D Дума такая дума Т_Т Пусть падают самолеты, излетавшие свой резерв, на улицах убивают людей, чиновники воруют миллиарды, а "шутников интернета" на стройку дач отправим!!1

0

210

там больше думчан возмутило не шутки в целом, а конкретно шутка Собчак в частности. а вот её то и можно отправить на стройку, пусть таджиков развлекает, и им весело и Ксюха при деле )
а если серьезно, когда высказывают мнение неизвестные "ники", то в основном как-то большинству пох, но такие как Собчак, общественные личности, просто не имеют права давать волю своим мыслям и эмоциям, и прежде чем что-то сказать/написать, обязаны 1000 раз подумать.

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!