Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!

Да здравствует флуд!

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

Да мне как-то не горит, в мире много городов и стран, ничем не хуже в плане "любования", а может и по-лучше ^^ да и по многим другим параметрам))

0

242

злюка :)
для меня фсе города одинаковые

0

243

нет одинаковых городов =D
Но Кiев не тот город, ради посещения которого я готов почку продать)))

Отредактировано Ямадера (2013-11-29 19:22:45)

0

244

а чо так дешево твоя почка стоит?

0

245

Моя - да) Ну а если серьезно, все именно так и происходит, как было описано еще в 19веке тем самым бородатым, но раз люди идут...значит хотят, а раз хотят, значит будем так жить.
Но лично меня заботят вещи, куда прозаичнее, и это даже не мое личное существование, а немного другое, но в свои нынешние средства что-то подправить невозможно, на одно надесю - не опоздаю.

Отредактировано Ямадера (2013-11-29 21:58:17)

0

246

вода :) зато красиво ...

0

247

А я люблю Киев) красивый город и люди хорошие :rolleyes:  да я в Украине где не была, везде люди хорошие)

0

248

Киев обычный город, не красивый он :)

0

249

Мне нравится  :rolleyes: а какой по-твоему красивый?)

0

250

почти любой город кажется более красивым чем родной, потому что ты там не живешь и видишь только лучшее.

0

251

мне города не нравятсо ...

0

252

Только сейчас не надо ехать "в красивый город с хорошими людьми", т.к. хорошие люди сейчас сами за голову хватаются от "демократизации" =D А так да, Европа же, это мы тут, необразованные азиаты =D
А я только по российским городам катался, города как города, везде есть на что посмотреть)) Такого что бы "оооо вот это дааа, век не забуду" как-то не случалось(((

Отредактировано Ямадера (2013-12-02 10:31:41)

0

253

О, еще и в Тайланде "демократизация" происходит, это Рождественское или Новогоднее настроение что ли оО Не хило так отмечают, что украинцы, что тайландцы (или как правильно назвать оО). Ну раз русские - не братья, тогда тайландцы подходят ^^

0

254

фу на тебя :)

0

255

Да ладно, НГ скоро, надо вращивать в себе праздничное настрое =) Я ж шучу, миру-мир, человеку-человеческое ну и ряд можно проложить по-разному =D

0

256

не верю я твоим шуткам, ты же злюка  ;)

0

257

Добрый же оО

0

258

кто добрый?  :D

0

259

Старый жук!

0

260

это Ромкин старый жучара  8-)

0

261

тогда и ты тоже =D

0

262

не, я не жучара  :idea:

0

263

medoved написал(а):

это Ромкин старый жучара  8-)

o.O
а я машину поменял  :glasses:  и наконец-то избавился от ТАЗа, теперь на корейце катаюсь

0

264

РОМКИН написал(а):

теперь на корейце катаюсь

я же говорю жук  :crazyfun:

0

265

Чот все машинки покупают под НГ, 2е с работы берут, еще товарищ один, учились вместе, Рома вот оО Взрослым дядям - взрослые игрушки?))

0

266

я боюсь ездить на машине, у меня фобия  :'(

0

267

Я бы тоже с тобой боялся ездить, т.к. у тебя фобия)

0

268

вот-вот потому и не ездю :)

0

269

Ямадера написал(а):

Взрослым дядям - взрослые игрушки?))

не только эта причина,  помощь государства сыграла свою роль, ведь 5,5% рефинансирования тоже не лишние, а программа как раз до 31.12, вот все и торопятся :)

0

270

а точно, у нас с работы парень шкоду берет, как раз по этому замуту.

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!