Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » xxKuJIJIePxx:)

xxKuJIJIePxx:)

Сообщений 1 страница 30 из 154

1

всем привет!надеюсь вы меня ещё не забыли:)я уже служу в ввс города буденовск.мне осталось 137 дней:) и если вы не против я бы хотел в июне вернуться к вам в клан.

0

2

ООООО  привет киллер:)) я точно за:)всеми руками:)

0

3

если не трудно дайте права на форуме интересно почитать. P.S. не идите в армию здесь делать нефиг:)

0

4

блин в армии так скучно...поговорите со мной:)где дима?И вообще чё там на сервере происходит!?

0

5

Привет Киллер )))
137 дней... и доооооомой ))) поздравляю.... в армии мы и так знаем что там делать нечего ))) незнаю че ты то туда пошел )))
Про сервер ниче не скажу... сам уже больше месяца не играю.... то комп сгорел , то инэта небыло..... так что даже права отобрали у самого )))
Ну о игре думаю раскажет ктонить другой.... у мя ща даж клиент не стоит.. все с нуля в общем.....

0

6

привет фален!!! хоть ктото написал:)а ты вообще планируешь играть или всё?я летом точно буду гамать а позже буду думать о работе...

0

7

Вообще да.... но вот когда затрудняюсь ответить....
Ща проблем много..... свадьба , ипотека, и возможно переезд в дргой город )))

0

8

Всем привед)

0

9

Я к стати рад что клан не прекратил своё существование по возвращению постараюсь приложить максимум усилий чтобы вернуть былые времена нашей маг пачки:)

0

10

)) Тут много чего случилось в клане.....и распад и война и в общем все было...
Но Бацу отдельный респект всеже... молодец взялся и поставил клан на ноги....

0

11

ААААА.... Дайте права на форум... хотябы на раздел по настройке вентры...!!!

0

12

если х*й торчит из грязи значит рядом рота связи! P.S. я связист, начальник РЛК по штатам. мастер лопаты и топора:)

0

13

)

0

14

Привет! 137 дней - фигня осталось )) Помним, ждем... так что думаю против твоего возвращения в клан никто против не будет. Представляю сколько будет у тебя онлайн по возвращению )))

0

15

если дима не против пусть ктонибудь из модеров даст права почитаю чтонибудь

0

16

Я бы тож не отказался..!!))

0

17

дима я перса брату дам чтобы не пропал возьмете его в клан?если что могу заявку написать

0

18

кто сюда лазит узнайте у димы возьмет он моего перса под управлением брата (ему 16) в клан. если возьмёт надо заявку писать или нет?

0

19

походу кроме нас сюда не лазит никто  ((

0

20

Твой брат норм играет? И в какое время? А то я тут маг пак формирую еще 1 маг как раз нуна, не помешал бы как раз СПС в консте

0

21

xxKuJIJIePxx написал(а):

P.S. не идите в армию здесь делать нефиг:)

хорошо что я военник купил , привет =)

0

22

привет калбаскин молодец что купил:) потдерживаю фалена:) белби вобщем то он не опытен в игре за мага, но я думаю научится руки растут вроде от куда надо перс 78

0

23

я брату скажу он с тобой свяжится его зовут данил

0

24

Отписывался, но почему-то обратился ко мне как к КЛу )
Пусть завтра напишет, поговорю с ним.

0

25

окей

0

26

мне осталось 130 дней... :)

0

27

Еще 130 постов в теме имени "СЕБЯ"

и ты чудесным образом превратишся в дембельнувшегося задрота
:D

0

28

))))

0

29

улыбнуло:)

0

30

осталось 129:) смотрим открытие олимпиады...

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » xxKuJIJIePxx:)