Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Кач глада и прочие радости. Флуд из заявок

Кач глада и прочие радости. Флуд из заявок

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

sokol10 написал(а):

за 4 дня делай 3 профу
и я тогда за

Интересно... сам то за скока сделал бы 3 профу ?? если ты без клана и кач соло...??? я по себе знаю как тяжко кач на 75... и при падении от моба -5%...этож ппц ж*опа, а если при всем еще и падаешь 2 раз сразу... так это вообще... клава разлетается об колено сразу..)))

0

2

Я за испытательный. главное чтобы человек был хороший:)

0

3

xIVx написал(а):

6) Есть ли возможность использовать Ventrilo (дома / на работе)?
ответ:отсуствует

Вентра является обязательным условием приема, лично для тебя ни кто не будет на мас-замесах писать в чат команды, да и в пати без общения сложно будет.

В соло мили трудно?????  с нубо бафом до 75 лвл?????  у меня саб на глада, ТОЛЬКО СОЛО! так в раза в три быстрее, и выгоднее по деньгам.

Отредактировано РОМКИН (2010-02-16 15:31:30)

0

4

FallenLord написал(а):

Интересно... сам то за скока сделал бы 3 профу ?? если ты без клана и кач соло...??? я по себе знаю как тяжко кач на 75... и при падении от моба -5%...этож ппц ж*опа, а если при всем еще и падаешь 2 раз сразу... так это вообще... клава разлетается об колено сразу..)))

да да ты прав понимаеш да есле еще реснуть некому!!

0

5

FallenLord написал(а):

я по себе знаю как тяжко кач на 75... и при падении от моба -5%...этож ппц ж*опа, а если при всем еще и падаешь 2 раз сразу... так это вообще... клава разлетается об колено сразу..)))

хахаха, на 75 тяжко кач!!!  нет вы слышали? не смеши людей :) тяжко когда тебе опыта идет по 0,01% с кадого 4-го или 5-го моба х2!  а чтобы не ложиться от мобов выбирайте локации по силам, выпримляйте руки и носите с собой элики, ну и бсое на всякий случай.

ну чтобы глада положить от мобов, это надо уснуть за клавой ))))

0

6

РОМКИН написал(а):

хахаха, на 75 тяжко кач!!!  нет вы слышали? не смеши людей

Слова походу от Орка дестра или Тира(которые по своей природе созданы для кача в соло)... или же от  сапорта )))

РОМКИН написал(а):

выпримляйте руки и носите с собой элики, ну и бсое на всякий случай.

Руки итак прямые....    а гдеж ты бсое купишь без КХ.??? а если и купишь то за каждое такое обычное бсое не охота платить по 500к....

Отредактировано FallenLord (2010-02-16 17:55:32)

0

7

РОМКИН написал(а):

хахаха, на 75 тяжко кач!!!  нет вы слышали? не смеши людей :) тяжко когда тебе опыта идет по 0,01% с кадого 4-го или 5-го моба х2!  а чтобы не ложиться от мобов выбирайте локации по силам, выпримляйте руки и носите с собой элики, ну и бсое на всякий случай.

ну чтобы глада положить от мобов, это надо уснуть за клавой ))))

не я согласен но бывают случии что не че нету и НР на пределе МР нету че делать тогда????

0

8

Имхо.... по мне так лучше глад чем какойнить тыха или же танк... от которых в масс мероприятиях мало толку....

0

9

FallenLord написал(а):

Слова походу от Орка дестра или Тира(которые по своей природе созданы для кача в соло)... или же от  сапорта )))

что правда - то правда - Тир )

FallenLord написал(а):

Руки итак прямые....    а гдеж ты бсое купишь без КХ.??? а если и купишь то за каждое такое обычное бсое не охота платить по 500к....

ну тут уж сами выбирайте, либо деньги либо %

xIVx написал(а):

не я согласен но бывают случии что не че нету и НР на пределе МР нету че делать тогда????

ну тогда ложиться и молиться ;-)

0

10

РОМКИН написал(а):

ну тогда ложиться и молиться ;-)

лутше тогда убегать :)

0

11

апну 75лвл я без клана буду без нуб баф и что делать тогда??и как мне дальше кач?

0

12

а потом как все, на местах кача находишь варка, и бафаешься примерно за 70-100к, баф висит 20мин, комбо 40 мин, этого вполне хватает, бафнулся и дальше побежал, кончился баф, написал в ПМ и го на ребаф. как видишь проблемы-то на самом деле нет :)

0

13

FallenLord написал(а):

я по себе знаю как тяжко кач на 75

А еть еще 79+  когда мегакач на 5% в день - это очень-очень хорошо !

FallenLord написал(а):

или же от  сапорта )))

Качать сапорта до 76+ (пока он особенно не нужен) это не ток просто

По заявке мнение осталось преждним
Если идеш в консту и быстро возьмеш профу  - то за

если не видеш в себе сил вкачать 76+ за 2+ недели то нет особого смысла вступать в наши ряды
т.к в скором времени Многие кто не достигнет 76+ и не будет состоять в консте будут
благополучно "Уволены"

А про трудности "упасть" под мобами - так у клана есть еще и ВАР !
а это дополнительные препятствия к спокойному качу !

И еще - в реалях нового эвента - ты легко можеш вкачать третью профу !

Отредактировано 4DMax (2010-02-17 06:25:21)

0

14

лесом баласт, что тут думать ^^
всем приветы  :P

0

15

4DMax написал(а):

А еть еще 79+  когда мегакач на 5% в день - это очень-очень хорошо !

Я рад за тебя... что хоть комуто время позволяет кач целыми днями..))

Думаю тему мона закрывать..... а то заявка превратилась в флуд...
Дима выноси вердикт и заявку офф....

0

16

Нууу, по моему мнени, с новым эвзнтом, если нету куры, берешь мага чучело за 6 часов 50% кача на 75 лвле
п.с. за день гномой поднимал на 0-вой виталке по 75% в день на 75 лвле, локации надо знать и готовиться заранее к хай лвлу(эквиеп, петы)

0

17

фален он же лорд
я апнул с 79 да 80 для тб 20%за 2.5 дня!!и падал  и так далее!
ты болтун !при чем редкий!
к сожалению эта игра подрузумевает задротство!!
и так будет всегда
если как ты пишеш у человека нет времени на кач и ап за 3 дня с 75 до 76!
то и брать его не стоит!потом не будет времени на 77,78,79,80!!!!
и фален ты какой лв?и когда ты кач?
если ты тут на форуми королиш -то просто читай не пиши не чего!!
особено про то как танки не рулят в масс замесах!!!
с их полем и масс удэ и масс агр и просто агр!!
лишний раз ты показал что не владееш инфой!!!

а по автору скажу ,сопли на мотай на кулак ,бери кузнеца на ивенте или мага(манна)
и под гц в самом начале на физиках кач,там и банки валятса и %падает наманый!!!

0

18

sokol10 написал(а):

я апнул с 79 да 80 для тб 20%за 2.5 дня!!и падал  и так далее!

Поздравляю!!! ) НО.... падать имея кх с возвратом %.. и падать без кх...-это 2 большие разницы....

sokol10 написал(а):

и фален ты какой лв?и когда ты кач?

качаюсь каждый день уже пару недель....  по 2-4 часа......   почти 76.... я не задротничаю... а получаю удовольствие от игры...
Ранее забивал на игру более 2 месяцев.... по личным причинам.... (реал всеже для меня важнее чем игра)

sokol10 написал(а):

если ты тут на форуми королиш -то просто читай не пиши не чего!!

На форуме я не королю... я вообще уже давно лишен всех прав на нем.... кроме как просмотра заявок и юмора....

sokol10 написал(а):

особено про то как танки не рулят в масс замесах!!!
с их полем и масс удэ и масс агр и просто агр!!

Извените что затронул САМОлюбие тру танчега......
ивсе же против маг пачки еще никто не устоял.... даже пачка луков..... а про танков я вообще молчу

sokol10 написал(а):

лишний раз ты показал что не владееш инфой!!!

Я играю в Л2 еще с того времени как она не появилась в россии.. и думаю про нее я знаю куда более инфы чем многие.....(не беру в счет грацию плюсь, она с такой скоростью делает свой ап в процессе что я просто не успеваю с ней знакомиться)

sokol10 написал(а):

ты болтун !при чем редкий!

Про это бы хотел я уточнить у тебя, что ты имел ввиду....

Отредактировано FallenLord (2010-02-18 15:07:58)

0

19

Перенес сюда весь флуд из заявки глада.

0

20

сокол был прав насчёт полезности «толстяков» к примеру танка посылать по тп очень удобно да и в мас замесах если норм бижа то танка или глада валить получается дольше чем мага т.е. можно выиграть время для тех же магов пока они подойдут на расстояние выстрела. если бы не было потребности к таким классам то я думаю разработчики не создавали их...

0

21

FallenLord написал(а):

НО.... падать имея кх с возвратом %.. и падать без кх...-это 2 большие разницы....

Падать на 79 и вставать в кх  - это в НЕСКОЛЬКО раз хуже чем на 76 и без кх

0

22

Новички отаке самого старого члена клана.

0

23

Flip написал(а):

Новички отаке самого старого члена клана.

Эт ты по кого ??  :rofl:

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Кач глада и прочие радости. Флуд из заявок