Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Юмор » РЕАЛИИ ЖИЗНИ

РЕАЛИИ ЖИЗНИ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На официальном сервере русского Lineage2 - Cadmus'е персонаж OutSide продает самый дорогой предмет (если оценивать внутриигровые предметы в реальной валюте), который был когда-либо доступен в MMORPG - Кольцо королевы муравьев, заточенное на +11. Помимо уникальности самого предмета, его уровень усиления на +11 означает, что в него были вложены очень большие реальные деньги.

Хозяином данной прелести был изначально персонаж Винтего, который потратил на ее улучшения до уровня +11 более 100 тысяч долларов США. Он покупал специальные коробочки в игровом магазине за реальные деньги, из которых был шанс вытащить 100%-ную заточку (заметим, что данный шанс предельно мал). Откуда у данного персонажа такое большое количество "внеигровой валюты" мы, пожалуй, оставим для отдельной статьи. Пока лишь скажу, что общественность гадает, каким образом столь ценный предмет перешел во владение персонажу OutSide. Ходят слухи, что этот предмет был дан на время, с обещанием обязательно вернуть его по первому же требованию. Но, по всей видимости, "моя прелесть" взяла свое.

О текущей стоимости данного предмета не сообщается, скажу лишь, что вряд ли стоимость будет более трех тысяч долларов США, т.к. это так называемый "бай-кап" для этого сервера (другими словами, вряд ли найдется человек, который будет готов отдать сумму большую, даже для такого раритета). Также можно поразмышлять о том, что будет с новым владельцем данного предмета, вряд ли настоящий владелец прелести отдаст ее просто так.

P/s/

Честно стырил с ОЛГ.РУ  (вроде)

Отредактировано 4DMax (2010-02-24 13:27:03)

0

2

Видел продажу этого чуда на Гохе. Да кто нить купит, а потраченые 100 тыс. дол. на заточку думаю полная чушь!

0

3

макс 100 зелени?чуш!!!!

смысл даже если чел на лаве,то он умеет его тратить .а тут ?в дырууу

0

4

за такие деньги он мог лично Саркесяна попросить затачить кольцо на +15 (ну или сколько максимально возможно), да и потом зачем покупать кубы, если можно блесами точить, с надцатой попытки получится и все равно выйдет в разы дешевле.

ну а если и правда, то честное слово очень хочется посмотреть в глаза этому человеку, наверняка там пиксели :)

0

5

Еще забавное чтиво !
Подтверждение что КОМЕРЦИИ в ИНОВЕ уделяют гораздо больше времени чем ЛАГАМ (ну или наоборот) - это как смотреть

Сообщение от StSt 
Updated 27 марта 2009: продажа ПС за адену запрещена, по словам Администрации.
Updated 23 апреля 2009: Дополнение: можно кричать в игре "Приму в дар/подарю сертификат за 8кк".

Я ни разу не покупал Подарочный сертификат в ЦУПе, но покупал в игре. Пришлось потратить некоторое время, чтобы выяснить что разрешено, а что карается баном.
Задача этого ФАКа в том, чтобы помочь другим сэкономить время, адену и избежать бана.

Q: Что такое Подарочный сертификат?
A: По существу, Подарочный сертификат (ПС) это 16-значный номер. В игре нет какого-либо айтема, представляющего ПС.
Этот скрин взят отсюда.

При вводе этого номера в ЦУПе на счет зачисляется номинальное количество монет 4GAME.

Существуют различные номиналы ПС: 500, 1000, 2500, 5000, 10000 монет 4GAME.
По задумке руководства, ПС предназначены для передачи монет 4GAME в дар. Например, бабушке на 9-ое мая - чем не подарок!

Q: Как приобрести Подарочный сертификат?
A: Покупка из первых рук производится в ЦУПе.

Надпись "Оплата производится только в рублях" означает в частности, что ПС нельзя купить за монеты 4GAME.
За раз можно купить ПС не менее, чем на 5000 монет 4GAME в сумме.
Удобно пользоваться ПС номиналом 1000 и 500 монет 4GAME.
При покупке ПС на ваш счет зачисляется бонус в виде 500 монет за 5000-ый пакет и 1000 монет за 10000-ый пакет.

Q: Разрешена ли продажа ПС игрокам за адену?
A: Запрещена! Карается баном.

По словам Администрации (Azimut), "Сертификат не является игровой ценностью".

Значит является "неигровыми средствами" и подпадает под пункт
11.3 Фактическая продажа и покупка игровых ценностей за не игровые средства или средства, не предусмотренные на проекте, без мошенничества.
Санкции: Блокировка сервис-аккаунта от 14 суток до 30 суток, изъятие проданной или купленной игровой собственности.

На счет доказательства факта продажи ПС. Если номер ПС сообщается в приватный чат в игре, то в принципе ГМ может связать два этих события. Если же номер сообщается через аську, то даже не представляю, как можно доказать факт продажи.

Ответы суппорта, подобные этому - ошибочны

Q: Разрешено ли дарить ПС в ответ на подарок в виде адены?
A: Разрешено.

Q: Разрешено ли распространение информации о покупке/продаже ПС?
A: Запрещено. Нельзя ни в игре, ни на форуме. Грозит баном.

Вот что написано в Пользовательском Соглашении:
11.2 Распространение информации о продаже/покупке монет 4GAME, сертификатов 4GAME
Санкции: Блокировка сервис-аккаунта от 14 суток до бессрочной блокировки

В суппорте мне и нескольким другим нагибаторам игрового мира утверждали, что санкций не применяется.
Суппорт был не прав.

Последнее слово за Azimut.

Q: Разрешено ли кричать "Приму в дар/подарю сертификат за 8кк"?
A: Разрешено.
Слова Радианта:

Q: Как происходит покупка ПС в игре за адену?
A: Все просто. Вы кладете в трейд адену, продавец ПС не кладет ничего. Вы оба нажимаете "Ок". Если продавец честен, то вы затем получаете в пм или по аське 16-значный номер сертификата. Чем быстрее вы активируете купленный ПС, тем лучше.

Q: Какие гарантии, что меня не кинут?
A: Если продавец ПС не ваш друг/товарищ/брат, то гарантий никаких.
Насколько мне известно, в основном ПС покупается у знакомых.
Есть еще вариант, когда КЛ крупного клана выступает в роли гаранта сделки: вы отдаете адену гаранту, получаете номер ПС, и если номер был настоящим, гарант передает вашу адену продавцу. Впрочем этим я не пользовался, деталей не знаю.

Главное помнить: если ПС предлагает гномка 1-го лвла ноуклан с ником hfdfbksvn да еще и по дешевке - вас скорее всего кинут.

Bramha - стайл

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Юмор » РЕАЛИИ ЖИЗНИ