Ваш соклан ник PATKYR влез в п в п между Тиром клана Скиф AHTUNG и мной. Причем без всяких размышлений встал на сторону скифа.
После этого мной было принято решение лить это уг в пк.
Отредактировано Swwindler (2010-03-06 01:00:33)
Форум клана xPOWERx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Ситуация
Ваш соклан ник PATKYR влез в п в п между Тиром клана Скиф AHTUNG и мной. Причем без всяких размышлений встал на сторону скифа.
После этого мной было принято решение лить это уг в пк.
Отредактировано Swwindler (2010-03-06 01:00:33)
Ждем объяснений от Паркура......
Собственно что бы была ясна хронология ..этому скрину и событиям что были запечтляны на нем гдето неделя полторы.
ps помоему у вас завялась крыса....
Отредактировано Swwindler (2010-03-06 18:02:33)
Гыыы и тут ахтунг засветился:)Вот поганец зеленый:)
Ну сразу крыса. Это игра, ему захотелось влесть он влез, это не как не характеризует человека. Да, это может быть причиной вражды отдельных людей и или вара. Но говорить что это крысо это не правильно.
Ну сразу крыса. Это игра, ему захотелось влесть он влез, это не как не характеризует человека. Да, это может быть причиной вражды отдельных людей и или вара. Но говорить что это крысо это не правильно.
Улыбнуло) честно..
Но говорить что это крысо это не правильно
Но и исключать этого нельзя тем более поступки характеризуют не игру, а именно человека.
Улыбнуло) честно..
Я рад
Для тугодумов и тех кому радостно!
В любом другом нормальном и себя уважающем клане , где люди любят и умеют играть л2 было бы достаточно хотя бы намека на то, что соклан этого клана помог своему вару слить кого либо из нетральных чтобы такой соклан получил бан и кик из клан !
Видимо это к вашему клану не относиться.
Для тугодумов и тех кому радостно! В любом другом нормальном и себя уважающем клане , где люди любят и умеют играть л2 было бы достаточно хотя бы намека на то, что соклан этого клана помог своему вару слить кого либо из нетральных чтобы такой соклан получил бан и кик из клан ! Видимо это к вашему клану не относиться.
Для тугодумов и тех кому радостно!
В любом другом нормальном и себя уважающем клане , где люди любят и умеют играть л2 было бы достаточно хотя бы намека на то, что соклан этого клана помог своему вару слить кого либо из нетральных чтобы такой соклан получил бан и кик из клан !
Видимо это к вашему клану не относиться.
Глад Гастарбайтер еще в вашем клане?
почему его еще не кикнули из клана? а ведь он не раз сливал наших мемберов в ПК! абсолютно без причин! и заметь, ни на одного другого игрока вашего клана, наши не агрились из-за этого!
какого черта ты тут распинаешься, и еще и оскорбляешь нас???
так что задумайтесь на счет собственной скорости потока мысли.
TheCrouch это фото твоей мамы или бабушки?
Глад Гастарбайтер еще в вашем клане?
почему его еще не кикнули из клана? а ведь он не раз сливал наших мемберов в ПК! абсолютно без причин! и заметь, ни на одного другого игрока вашего клана, наши не агрились из-за этого!
Да мне пофигу ,что сливал вас Гас или нет, сливает или нет, будет сливать или нет))Но уверен точно что он или кто либо еще из нашего клана не стал бы сливать в компании со своим варом ,например с Э , как сделал ваш соклан в компании со скифом..наверное его надо поощрить???)) Кстати я так и не услышал от BATS что либо...
И то что такая ситуация произошла с вашим сокланом!
И что ситуация вообще возникла ЭТО ПОЗОР КЛАНУ xPOWERx
Никто не распинаеться было бы перед кем... просто нубики с первого раза не понимают ситуацию....
Отредактировано Swwindler (2010-03-07 20:53:39)
Мне пох на твои провакации, мальчик пиздуй лесом!
Самоуверенный, кстакай у ся на форуме.
И что ситуация вообще возникла ЭТО ПОЗОР КЛАНУ xPOWERx
Да шо ты говоришь, твое мнение не кого неипет, Лесом!
Никто не распинаеться было бы перед кем
улыбнуло))
просто нубики с первого раза не понимают ситуацию....
О всепонимающий! Да кто ты такой?!
Меня не интересует мнение всякой шулупони, Прошу отписать кл BATSа по данной ситуации.
Пока Батс отписываеться посмотри фильметсо, санта барбару правда не смотрю)
http://s46.radikal.ru/i114/0908/0b/f0861003b59c.gif
Отредактировано TheCrouch (2010-03-07 22:37:43)
Думаю мнения Кл тут совсем будет не к месту )))
Так что вали уже правда лесом!
ппц как задолбали школьники-неадекваты...
Так что вали уже правда лесом!
Я еще раз повторяю для особо одаренных МНЕНИЕ ВСЯКОЙ ШУЛУПОНИ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!
Думаю мнения Кл тут совсем будет не к месту )))
НЕ ТИБЕ КАКШКО РЕШАТЬ ЧТО К МЕСТУ ТВОЕМУ КЛу А ЧТО НЕТ!
Тем более он сам меня попросил сдесь разместить тему и скрины.
ps ну ты задрот )))))))
Отредактировано Swwindler (2010-03-07 23:29:28)
Я еще раз повторяю для особо одаренных МНЕНИЕ ВСЯКОЙ ШУЛУПОНИ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!
а ты кто?!
а ты кто?!
РОМКИН П Н Х с такими вопросами)
Я непомню когда это было. но без пречины я бы его не лил.
Я непомню когда это было. но без пречины я бы его не лил.
А причина то что я был флагнут наверное...теперь я буду для тебя флагнут всегда! УГ
РОМКИН П Н Х с такими вопросами)
к сожалению в многих замечательных коллективах водится такое ГАВНО как ты, мы пытались быть с тобой вежливыми, но видно такого языка ты не понимаешь. Что ж, ты сам сделал свой выбор.
еще раз хотелось бы выяснить, кто ты есть? кто такой? Какое право ты имеешь вообще возникать, и что-либо писать своими кривинькими ручонками на нашем замечательном форуме? Как выясняется ты вовсе и не собирался решать проблему, ты решил ее развить и раздуть. Теперь, и наверное многие со мной согласятся, тебя будет ждать участь Гастарбайтера.
Совет, запасись БСОЕ, пригодится.
Ни в жизни, ни тем более в игре ни какое унылое гавно не смеет меня посылать!
Бан плиз постороннему.
P.S. Еще раз посмотрел скрин, на тот момент вара со скифами у нас не было! (обратите внимание на надпись клана в таргете, еще до исправления)
в топку тему и унылого.
Отредактировано РОМКИН (2010-03-07 23:59:14)
Все очень просто если наши вас сливают это не значит что всех бр надо лить или помогать варом нас сливать. И наоборот Ваша какая то ТХа слила мну что я пойду лить всех Поверов которых встречу в ПК? нет.это раз
Был у вас вар со скифами или нет на тот момент мне не интересно нисколько это два.
То что ждет меня судьба Гаса или нет...гг) не напугал это три
имхо ни скем не хотел тут ругаться ...
Уверен что в клане повер не все такие трусы и неадекваты как PATKYR.
Существу Ромкину - купи мозг и смотри как бы самому блессое не понадобились.
Отредактировано Swwindler (2010-03-08 02:55:12)
имхо ни скем не хотел тут ругаться ...
но ты это сделал... своими постами....
И потом что ты сопли тут распустил ?))) много бсое потратил?)) встретишься все ему обьяснишь, ЕСЛИ сможешь))))
Отредактировано Dezmond00 (2010-03-08 04:26:08)
Слушай Swwindler, тебе явно дали понять - иди лесом. Дождешься, занесу тебя в КОС, посмотрим потом как повыеживаешься...
Итого:
Паткур вместе с нейтральным на тот момент игроком из скифов слили игрока БР, с которым тоже никакого союза как бы и нет. Не вижу причин для бурного и продолжительного потока сознания.
"Киса, не стучите лысиной по паркету" (с)
Закрыто.
Всякие попытки продолжить хамство на форуме будут пресекаться.
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Ситуация