Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » танк из БР пытается меня слить!

танк из БР пытается меня слить!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

3 дня назад танк из БР в катах опостолов пытается меня слить (неудачно) на следуюшии день опять (неудачно) просто подходит и наченает бить. заскринить неполучилось по возможности заскриню и выложу.

0

2

Ник танка Swwindler? :)

0

3

УГ ты же не только Скифам помогаешь в п в п не так ли? Ты же им и о все клан мероприятих , осадах, местах кача  докладываешь.
Будь честен с людьми которые тебя пригрели и расскажи все!

0

4

Swwindler написал(а):

УГ ты же не только Скифам помогаешь в п в п не так ли? Ты же им и о все клан мероприятих , осадах, местах кача  докладываешь.
Будь честен с людьми которые тебя пригрели и расскажи все!

БР всегда были друзьями, ну кроме редких личностей, поясни пожалуйста свои слова, если есть то факты, скрины и т.д.
Пожалуйста повежливее на нашем форуме.

0

5

РОМКИН написал(а):

БР всегда были друзьями, ну кроме редких личностей, поясни пожалуйста свои слова, если есть то факты, скрины и т.д.

Поясняю .....у меня нет другого обьяснения тому факту, подтвержденного скрином в соответствующей теме , созданной мной, что ВАШ соклан в компании со своим же ВАРОМ , которой и мой ВАР тоже, сливают меня под гц. Если есть у ВАС какие то другие обьяснения этому  пожалуста напишите их сами или пусть напишит тот непосредственный участник.

Для меня лично все ясно и так по ситуации.!

РОМКИН написал(а):

Пожалуйста повежливее на нашем форуме.

Советую сконцентрировать свои организаторские способности на тех кто не может отличить вара от всех остальных, кому плевать на закон и общую политику своего собственного клана а значит и на  Кла,и на пл,  и на своих собственых со партийцах.

Отредактировано Swwindler (2010-03-06 17:26:25)

0

6

PATKYR написал(а):

3 дня назад танк из БР в катах опостолов пытается меня слить (неудачно) на следуюшии день опять (неудачно) просто подходит и наченает бить. заскринить неполучилось по возможности заскриню и выложу.

Ну у  тебя же когда нить блес сое закончаться же)

0

7

так для начало
почему всякие вассалы тут флудят? в других темах оскорбляют наших ребят?
и еще не в бобруске?
вопрос тем кто имеет право банить!!!!
далее Паткур я тебе всегда говорил окуратней ложи всякое гавно!!!
поменьше пвп за споты с дружествеными для нас кланами!!
да кстати меня слил бр когда я летел на корабле в грацию))о ужасть какая
вар им вар))))))
Юра отписал что залагал и  не правельно поставил таргет))
но я же не адекват )вар им вар))
для всех обиженых и униженых!!
пишу сразу !!внимание
если еще хоть одна угроза на нашего соклана
лично буду лить в пк!!!
всем удачи

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » танк из БР пытается меня слить!