Всем привет! Что хочу сказать... Не хватает вас! Особенно людей из консты
Рассказывайте как дела? Как обстановка в Клане?
Отредактировано Софчег (2010-04-24 04:41:24)
Форум клана xPOWERx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Привет!!!11
Всем привет! Что хочу сказать... Не хватает вас! Особенно людей из консты
Рассказывайте как дела? Как обстановка в Клане?
Отредактировано Софчег (2010-04-24 04:41:24)
вашими молитвами))
как сам?))
Софчег, возвращайся, твое место вакантно
норм все))
возращайся а то у меня щетчик пк до твоего до рос))))
и у нас появились вечера пк)когда всех нах в мясо)))всехххх
ни чего не рассказывайте ему, он лопнет от любопытства и вернется
Пля !
А ты та какого Х вышел ?
Всем привет и хорошей игры
Я скоро уже тоже вернусь на просторы вселенной L2
Осталось на СА для фантома подзаработать - и будет норм !
вашими молитвами))как сам?))
У меня нормально. На атланте, кстати, много народу с васпера, с бывших РедЛионс Там Рафег клан сделал и КХ купил
норм все))возращайся а то у меня щетчик пк до твоего до рос))))
и у нас появились вечера пк)когда всех нах в мясо)))всехххх
Да я видел темку ))) С чего это вдруг вы решили такой вечер устроить?
Соф с д/р тебя! (если заглянешь )
Спасибо!))
Серега писал в одной из заявок:
софчег ну ты то ,что разрыдался?к тебе притензии были лиш потому,что народ которого ты лил(но клан )в пк не шел к нам в клан,только лиш потому что там ты)))человег с 2к пк,и не с одним норм выйграным пвп))))вспомни наш хотябы наш бой на оли? ,пойми одно дело лить в спину в пк с 3 нюков это одно,другое норм пвп ,когда перс ждет и готов ,вот тут ты слаб был))так что не ко мне притенции а к себе))))
1. мой пост в той заявке к тебе никакого отношения не имел.
2. о да ,я ушел из клана и народ повалил к вам... ИМХО, бред.
3. 2к ПК - бред
4. ни одного норм выигранного пвп - бред, спроси у того же Цифеида, Руни, магов Олимпов которые под БД втроем ложились от меня 1 (специально приходили убить)
5. никаких претензий к тебе небыло, пост вооще, как я говорил, адресован не тебе
ИМХО, ерунду несешь Серега.
Отредактировано Софчег (2010-06-01 05:18:21)
ИМХО, ерунду несешь Серега.
Не-не... Серега может и нубас) но ерунду он точно нести не может) Приведу пример. Я был еще в скифах, вары сняли за день (с обеих сторон, естественно) до этого события... ну так вот, пошел я убить пару варов под гц. На тп встретился ты, вроди все нормально, поздоровались и дальше побежали... Стоило начать пвп (там, на сколько я помню, было 2 лука ВК и БД) в спину прилетает вортекс+слаг и нюки в догонку... не сложно догадаться от кого) что ты этим хотел доказать непонятно... если месть, то почему такая подлая Сразу после этого я вернулся и добил тех страдальцев, хотя, если честно, больше хотелось тебя найти) но поиски прошли безуспешно...
Прокомментируй ситуацию, расскажи про тру нагиб)
соф у меня к тебе нет не чего плохого,но поверь таких историй как ты лил именно в спину я наслышан докуя,и про твои релоги я тож наслышан и бэсое ,когда приходила жоппо))
но я тебе скажу одно и это на 100000%правда,я буду рад твоему возвращению!
Прокомментируй ситуацию, расскажи про тру нагиб)
Помогал соалийцу слить вара.
Отредактировано Софчег (2010-06-01 13:03:56)
соф у меня к тебе нет не чего плохого,но поверь таких историй как ты лил именно в спину я наслышан докуя,и про твои релоги я тож наслышан и бэсое ,когда приходила жоппо))
Релогов небыло - это рас.
Бсое только когда приходило больше 1 человека - это два. Зачем КРП терять не?
но я тебе скажу одно и это на 100000%правда,я буду рад твоему возвращению!
Не верю.
Ну насчет ПК, то да. В ПК я убивал варов-антагов сразу и не думая, потому-что я знал, что они не отвечают на флаг ибо вышли покачаться.
Говоря о том, что я убиваю только в спину. Почему же многие, видя меня из далека, разворачивались и драпали. Почему было не показать, что в честном, как вы говорите, пвп я ниочем? Все могут только говном поливать из-за каких-то там своих обид.
Отредактировано Софчег (2010-06-01 13:32:27)
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Привет!!!11