Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » чет как-то скучно в теме

чет как-то скучно в теме

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Давайте пофлудим, а то ветка, и пустая типа..  :D  Давайте ее заполнять

0

2

какое небо голубое :rolleyes:

0

3

хачу быть тостером, что бы жарить с двух сторон :crazyfun:

0

4

BOOMbu4a написал(а):

хачу быть тостером, что бы жарить с двух сторон

ахахахаха))))) :D

0

5

Хочу встретить инопланетянина и бухнуть с ним пивка!

0

6

сча бы водки речушку, да баб деревеньку .... :blush:

0

7

Umka написал(а):

Хочу встретить инопланетянина и бухнуть с ним пивка!

можно сначала бухнуть, а потом и встретишь :)

0

8

http://otvali.ru/video/_narkotikov:42752.html

спешл для Лехи))))

Отредактировано sokol10 (2010-05-24 20:34:26)

0

9

ща бы яблочка куснуть, обкурится и уснуть)))

0

10

http://otvali.ru/video/_narkotikov:42752.html

0

11

Зае... достали меня тупорылые Торговые представители и экспедиторы, которые понятия не имеют как правильно оформлять расходные и возвратные документы. Весь день читаю им нотации и обучаю азам торговли - правильное оформление документов. КАЗЛЫ! бесят меня эти дегенераты!

... полегчало.

0

12

Вы все нубо сяки воть вам по шеи ))

0

13

Кавааааааааааааааай

0

14

каваааааааааааааааай

0

15

А я с пивом завязал!!! (надеюсь навсегда)

0

16

Umka написал(а):

А я с пивом завязал!!!

а с водовкой?  ;)

0

17

ахахахахах

0

18

Блин все пляжи зотопило( Купаться в ванной ток(((

0

19

[2:24:30] xLESAx: Прекрасной части ла2 общества посвещаю специально подраздел)
Начнем с того, что девушки не тащат(как по скилу так и по онлайну) по умолчанию, сразу делаю оговорку на то, что есть исключения (чтобы меня сразу не закидали чем попало под женскую руку). Но это действительно так и с этим придется смириться, если таковые есть у вас в пати.
Для чего же они тогда нужны в нашей пати? Нужны для того, чтобы разбавлять грубую или дротскую мужскую обстановку. Кандидаток стоит выбирать среди девушек с очень приятным голосом(!), симпотичной внешностью, адекватным характером, с пониманием своей главной цели в обществе 8 парней, ну и конечно с приемлемым умением игры за какой нибудь класс. За "какой нибудь класс" лучше всего брать бд или свс. Вам будет приятна женская поддержка. Помню один раз играл 54 часа (да-да, дротить я умею :D ), так моя бдшка поддерживала едва взаимный разговор с овощем, да еще и развлекала меня пока я занимался спойлом. Также моя любимая свска Satine, которая меня поддерживала в трудные моменты и не давала раскиснуть, что мне очень помогало и сыграло важную роль в наших отношениях). Во общем - грамотная девушка маст хев в пати.
В пати лучше всего ограничиться 1штукой дабы избежать женской конкуренции (которая редко открывается мужскому глазу или уху) и не сильно подкосить боеспособность пака.

0

20

xlesax написал(а):

[2:24:30] xLESAx: Прекрасной части ла2 общества посвещаю специально подраздел)
Начнем с того, что девушки не тащат(как по скилу так и по онлайну) по умолчанию, сразу делаю оговорку на то, что есть исключения (чтобы меня сразу не закидали чем попало под женскую руку). Но это действительно так и с этим придется смириться, если таковые есть у вас в пати.
Для чего же они тогда нужны в нашей пати? Нужны для того, чтобы разбавлять грубую или дротскую мужскую обстановку. Кандидаток стоит выбирать среди девушек с очень приятным голосом(!), симпотичной внешностью, адекватным характером, с пониманием своей главной цели в обществе 8 парней, ну и конечно с приемлемым умением игры за какой нибудь класс. За "какой нибудь класс" лучше всего брать бд или свс. Вам будет приятна женская поддержка. Помню один раз играл 54 часа (да-да, дротить я умею  ), так моя бдшка поддерживала едва взаимный разговор с овощем, да еще и развлекала меня пока я занимался спойлом. Также моя любимая свска Satine, которая меня поддерживала в трудные моменты и не давала раскиснуть, что мне очень помогало и сыграло важную роль в наших отношениях). Во общем - грамотная девушка маст хев в пати.
В пати лучше всего ограничиться 1штукой дабы избежать женской конкуренции (которая редко открывается мужскому глазу или уху) и не сильно подкосить боеспособность пака.

ну это тебе не грозит  :D   у тебя в консте всего 2 мальчика в том числе и ты :longtongue:  готовь мыло и веревку, :rolleyes:  стульчик так и быть мы поднесем и выйбъем

0

21

малышка86 написал(а):

готовь мыло и веревку, :rolleyes:  стульчик так и быть мы поднесем и выйбъем

JonDO написал(а):

JonDO

<<-- ето он виноват

0

22

блин а я то в чем виноват?  :blush: 
P.S: - Почему у меня не с играл козырный туз???
       - Извини батенька, расклад такой :D

0

23

малышка86 написал(а):

мы поднесем и выйбъем

тыж зниш што я 5минутный(( :'(

0

24

xlesax написал(а):

тыж зниш што я 5минутный((

нууу твои подробности личной жизни нам и не надо знать ;)
темболее выбьем))

Отредактировано малышка86 (2010-06-23 13:51:40)

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » чет как-то скучно в теме