скоро надо делать квест на саб знаю что нужно отдать бест б пуху взамен дают лоу а у меня сейчас боп +3 с са у меня такой вопрос обменяют мне ее или нет из за точек и са ?
Отредактировано sabir (2009-06-05 10:55:45)
Форум клана xPOWERx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » подскажите
скоро надо делать квест на саб знаю что нужно отдать бест б пуху взамен дают лоу а у меня сейчас боп +3 с са у меня такой вопрос обменяют мне ее или нет из за точек и са ?
Отредактировано sabir (2009-06-05 10:55:45)
давай ты мне лук, а я тебе топ-б пуху, которую точно примут по квесту?
а если серьезно - тебе будет выгоднее продать лук и сделать слс дуалы на квест, останешься в плюсе
не лук не продам еще пригодится и менять не буду лучше комон соул куплю .
а к чему тогда твой вопрос, если сдавать его все равно не планируешь?
лучше комон соул куплю
везет лукарям... купил соул комон и не паришься, СА не так критично
и на Ы грейде тоже засада - шафты на драконик по 500к, на арку по 4кк... где справедливость
Отредактировано ArcanaLord (2009-06-05 13:03:59)
менять по квесту я буду если можно ,коряга не хуже соула, я узнаю заранее, убирать ли са и точеную берут или нет? а про арку напихаешь 150 атрибутов будешь жечь покруче лукарей так что не плачь ,в конечном счете будешь нагибать всех, а за удовольствие надо платить.
Отредактировано sabir (2009-06-05 13:11:55)
менять по квесту я буду
зачем сдавать по квесту пуху за 40кк, если можно за 40 ее продать и сделать слсы за 30? а 10 оставить себе
если лень - давай я тебе сделаю:)
а насчет атрибута - так и лукарям он столько же дамага добавляет
Отредактировано ArcanaLord (2009-06-05 13:14:27)
насчет магов маг атака под фул бафом 17к на 83 лвле и крит каждый третий если стан не пройдет кранты. а пуху не отдать а поменять на корягу (по квесту).
скрин с 17к я тоже видел, но это крайности) пока здесь присутствующие докачаются до 83, энлайтмент уже 10 раз порежут и все поменяют. А вот арка нужна уже сейчас=) вчера первую сфейлил - минус 157кк
Насчет пухи на саб поясню еще раз:
По квесту нужно сдать топ-б оружие+984 Б кристалла чтобы получить лоу а пуху.
Так вот ты хочешь сдать топ-б пуху стоимостью 40+кк, когда можно сдать самую дешевую, которая стоит меньше 30кк и таким образом съэкономить себе 10+кк. Так зачем платить больше? В результате все равно получишь ту же карягу
лоу а на выбор дают? и откуда у тебя 157 кк ?если не ошибаюсь ты налоги собираешь ).
Отредактировано sabir (2009-06-05 15:26:08)
Лоу а да на выбор, но помоему там 1 лук 1 пика и т.д. тоесть нет выбора между луками
Счетчик его кк завалил за 200 задолго до назначенияч его козначеем)
Отредактировано KoNDeR (2009-06-05 15:49:50)
Отчет по сборам вот тут можешь посмотреть как много я налогов насобирал
пуху дают на выбор, а деньги - я торгую:) кроме ПА за реал пока ничего не купил и не планирую
буду квест проходить окончательно решу что выгоднее всем спс
Отредактировано sabir (2009-06-05 17:02:34)
кстати по этому квесту я когда-то получил свою первую А пушку... и с карягой +4, причем последняя заточка - квестова, на ноблесс, бегал достаточно долго...
каряга кстати лучше соула - она быстрее, что играет роль в скорости натягивания стана и его отката. Ну и СА критикал блид - лишним не бывает. *особенно если против ЕЕ на олимпе - когда тот ману захочет порегенить...*
а теперь купил коммон за 5кк и не паришься... мдаа....
в общем то лоу а оружие... у магов - фигня, посох... меч вроде ничего и лук... все остальное - фигня. вот такие пироги.
Отредактировано DeadlyMercury (2009-06-05 20:11:57)
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » подскажите