Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ ПРО СИСЬКИ!!!!!!!!!

ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ ПРО СИСЬКИ!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Hey all !

http://osiskax.com   посылаю всех анонимных дрочеров прямиком в рай, пупсы нагибайте свой уй на картинки ? тогда вам сюда... !

Да и для вас я слишком хороша что бы даже слушать этот бред который в венике несете )
Буду прямо посылать и грязью обливать все камно которое осмелиться на меня наезжать.

Надеюсь поняли камнюки -) Гоняйте свои корнишоны пинцетом а про меня забудьте , не видать вам не чего как и своей пипки в зеркале;)

From Love,
                                                                                                                                                                                                                                           Sonya.

Отредактировано Sonyavampir (2010-07-30 08:32:27)

0

2

о_0 Что вы сделали с Соней? :(

0

3

да детская агрессия ужасна)))))

0

4

sokol10 написал(а):

да детская агрессия ужасна)))))

Это не детская агрессия Серег, мне не приятно от вас такое слышать..и не тебе об агресси судить сам не без грешков.

Отредактировано Sonyavampir (2010-07-30 12:59:01)

0

5

Если проблемы в личной жизни то это надо к секспотологу я вам не чем помочь  не смогу .

0

6

Омг)  Сонь, если ты не понимаешь приколов и так агришься, то думаю проблемы у тебя а не у нас... И, наверное, объяснять тебе что и как толку нет. Будь ты немного постарше, возможно понимала бы, что к этому стоит относиться с юмором. А так извини нас конечно... откуда мы знали что от тебя последует такая реакция. А если ты хочешь нас обидеть, кидаясь своими(ну тут ни факт конечно) гиперинтеллектуальными какашками, то это у тебя все равно не выйдет, по тому что больше улыбки на лице эта ерунда не вызывает  ;)

0

7

шутка повторенная более двух раз уже не шутка, гласит народная мудрость  ;)

0

8

Dezmond00 написал(а):

шутка повторенная более двух раз уже не шутка

Не присутствовал при этом, да и вед вроде тоже)

0

9

CBETA6yKuHA написал(а):

Сонь, если ты не понимаешь приколов и так агришься

Как так?)
Ну когда вы своими приколами типа "Сиииииськи, Соооня сииииськи" сделали ей все мозги, что еще делать?) Как будто если написать культурный красноречивый призыв к прекращению подобных разговоров, вы как-то отреагируете:D
Ваще я не шарю в ситуации, но котэ-миротворец должен вставить слово

0

10

А я и не собиралась не кого смешить,я не шут что бы развлекать народ :)

Уже по моему сто лет мусолят тему ,по моему не смешно -)

А выбесило больше то что на меня обижаются вот из за такой хуйни в вентре ... ..я мириться не умею и поэтому теперь наладить отношения с человеком будет сложно ><!!!!

0

11

Котэ молодец ;)

0

12

CBETA6yKuHA написал(а):

Омг)  Сонь, если ты не понимаешь приколов и так агришься, то думаю проблемы у тебя а не у нас... И, наверное, объяснять тебе что и как толку нет. Будь ты немного постарше, возможно понимала бы, что к этому стоит относиться с юмором. А так извини нас конечно... откуда мы знали что от тебя последует такая реакция. А если ты хочешь нас обидеть, кидаясь своими(ну тут ни факт конечно) гиперинтеллектуальными какашками, то это у тебя все равно не выйдет, по тому что больше улыбки на лице эта ерунда не вызывает  ;)

Бесите своей детской половой недозрелостью.

Sonyavampir написал(а):

Гоняйте свои корнишоны пинцетом а про меня забудьте , не видать вам не чего как и своей пипки в зеркале

:D :D

0

13

Sonyavampir написал(а):

Да и для вас я слишком хороша что бы даже слушать этот бред который в венике несете

DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Sonyavampir написал(а):

не видать вам не чего как и своей пипки в зеркале

Akey

Соня по моему ты переоцениваеш действительною потребность в этой просьбе.Если бы тебя бесило сказала бы "Ребят хватит плиз мне неприятно" и я больше чем уверен что твои сокровенные чувства никто бы не трогал, но нет как же так вы все мудаки как вы меня достали.
Наверное у тебя и правда комплекс на эту тему  :rofl:
Ну сори че  :D

0

14

ммм что жже было)))) еще риторический вопрос))))    "не видать вам не чего как и своей пипки в зеркале"  - че эта?))))

0

15

to РОМКИН: Хм, забыли спросить твоего мнения, или что? Зачем лезть не в свое дело? Помню еще давно дело было... после того как слил вас в варке, ты такую ахенею в ПМ нес, что просто пестец. Если судить по фотографиям-солидный взрослый мужчина... если не умеешь нормально выражаться, и толком не знаешь, что произошло, то зачем вообще рот открывать. Считал тебя умнее... видимо, ошибался.

0

16

У Санчаса аватарка доставляет :DDD

0

17

CBETA6yKuHA написал(а):

to РОМКИН: Хм, забыли спросить твоего мнения, или что? Зачем лезть не в свое дело? Помню еще давно дело было... после того как слил вас в варке, ты такую ахенею в ПМ нес, что просто пестец. Если судить по фотографиям-солидный взрослый мужчина... если не умеешь нормально выражаться, и толком не знаешь, что произошло, то зачем вообще рот открывать. Считал тебя умнее... видимо, ошибался.

Соня мембер нашей консты, и это касается нас больше чем ты думаешь. Меня уже самого раздражает ваши уже чересчур сальные шутки.  Я буду вмешиваться в дискуссии такого рода, т.к. вы оскорбляете  участника нашей конст-пати. Я уверен, что любой и из вас так же заступился бы за своего сопартийца.
Тема на самом деле на столько замусолена, что более-менее умный человек не станет больше шутить по этому поводу, по крайне мере с Соней. У вас даже не хватило ума просто извинится перед Соней и оставить эту тему. Вы же наоборот стали еще и оскорблять её.

Наберитесь смелости и просто извинитесь перед Соней, в вт.

0

18

норм)пися с ноготочек в руках ведерка и савочек)_))

0

19

так я лично все понял))
просто новые члЕны клана не знают с чего все началось))
Соничка зайка ты сама это начала))не буду тебе напоминать .что ты писала )))но от туда и шутка )на сим я все понял))буду и в предь уважать тебя зайка))имено как человека))а не сонювампир!

0

20

Офф тему, еще что то в подобном роду будет,я хз тогда с таким отношение просто уйду из клана . Если вы элементарного не понимаете.

Отредактировано Sonyavampir (2010-07-31 13:03:56)

0

21

мря)

0

22

Сонь перед тобой извинились))ты дальше угрозы распространяеш?зачем ?что то доказать хочешь?хочешь выйти? выйди,но если перед тобой извинились то можно и поспокойней писать!
я еще раз повторю что ты эту тему начала,мы продолжили ,к чему вся твоя злость?успокойся и не веди себя как злой ребЕноГ))
и вообще Сонь девочка в 16 лет не должна так матом ругаться,и все приколы к тебе ,только из за твоего поведения,как ты себя ведешь так с тобой и шутят!!ты бы об этом призадумалась,а то смотрю после извинений перед тобой,ты перешла на угрозы.выйду из клана если еще хоть один раз)?что хоть один раз?могу так же написать  что если ты себя будешь выражаться как пьянчужка то я выйду из клана))звучит бредово))
Сонь тема твоя не о чем!!ты начала и потом тут себя еще и выставила оскорбленной!!!

Отредактировано sokol10 (2010-07-31 14:04:37)

0

23

РОМКИН написал(а):

У вас даже не хватило ума просто извинится перед Соней

Ты понимаеш что своим изречением ты щас трогаеш не только Светку?

Отредактировано wedwolf (2010-07-31 14:39:27)

0

24

мир вам други )
все друг другу принесли извинения, каждый что то вынес для себя к чему продолжать дальше срач??
даешь норм тему для флуда в массы!!!!!!!!! :)
з.ы. и вообще перенесите тему в закрытый раздел, незачем сторонним наблюдателям видеть внутреклановые разногласия....

Отредактировано Dezmond00 (2010-07-31 14:44:29)

0

25

Серег,ты вот только про возраст не начинай) ты в свои то года себя как 16 летний ведешь,так что не тебе судить -))
Ругаюсь матом...ругаюсь если я то только на своем канале ) не захожу же я к тебе и не начинаю трешить.
Извинился только ты и не одни раз уже, это тема не создана для того что бы тебя подколоть.
Велвульф ты обижен что тебя не трогают?) Острая реакция у меня на это ,потому что заколебало уже... И не вам судить когда мне можно матюкаться,а когда нет вы мне не мама с папой и слушать я вас не намерена.
Что доказать? Да то что я уже миллионы раз писала что не приятно ,но нет вы продолжаете вафлить тему . Из чего складывается впечатление 1.Вы педофилы. 2 . В клане массовый не до трах.
На вас по другому не чего не действует вам надо сказать 3 волшебных слова и тогда вы только что то понимаете. Мне только жалко айса что я на него накричала потому что он левым оказался..перед ним я извинилась.
Вед ты сам из себя умного не строй , заходить в 4 часа утра и орать про грудь это говорит только о том,что ты глупый мальчик.
Я первая начала ? Это ж что теперь вы к любому моему слово до конца жизни придираться будите ?

Народ я думаю уже не интересно дальше тему развивать я сказала уже что думаю по этому поводу.

Все у кого есть вопросы велком на канал я еще раз подробно все объясню )

Отредактировано Sonyavampir (2010-07-31 14:51:08)

0

26

wedwolf написал(а):

Ты понимаеш что своим изречением ты щас трогаеш не только Светку?

Ну во первых я никого не трогаю, а во вторых тот пост касается всех кому не спится без ... не будем снова мусолить тему.

0

27

Надо тему клоуз и в закрытый раздел срочна, меня вчера ночью уже в ПМ спросили что там за сиськи у нас на форуме обсуждают
Вы уже поняли, что лоханулись, перегнули палку и все такое, и на этой почве начались наезды не в тему, про мат, агр, сливы в варке итд... Сейчас в ходе вашей дискуссии еще и Соня виновата во всем  останется...

0

28

В клане массовый не до трах.

100% он у меня всегда)
Сонь проехали))но матом не ругайся это просто не приятно от тебя слышать))

так тема сисек закрыта))))
открыта тема писек))))))шутка)))

0

29

Sonyavampir написал(а):

Велвульф ты обижен что тебя не трогают?)

DAAAaaaaaaaaaaaa potrogaite menia!!!!!!!!!111111

Sonyavampir написал(а):

Вед ты сам из себя умного не строй , заходить в 4 часа утра и орать про грудь это говорит только о том,что ты глупый мальчик

Ia glypii neposlyshnii mal'chik nakaji menia  :P

РОМКИН написал(а):

Ну во первых я никого не трогаю, а во вторых тот пост касается всех кому не спится без ... не будем снова мусолить тему.

Ny ia tam toje bil icho?
P.S.Son'a ti neochen' nam yje vse pokazal Bombycha

wedwolf написал(а):

Если бы тебя бесило сказала бы "Ребят хватит плиз мне неприятно" и я больше чем уверен что твои сокровенные чувства никто бы не трогал

Libo s pervogo raza ne doshlo?

Sonyavampir написал(а):

Извинился только ты и не одни раз уже

wedwolf написал(а):

Ну сори че  :D

Ti dolbishsia? oO

0

30

Я задела твое самолюбие наверно =)

Вед у тебя мозги в 5 точке,угу )  Нам с тобой точно не о чем говорить.

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ ПРО СИСЬКИ!!!!!!!!!