Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ ПРО СИСЬКИ!!!!!!!!!

ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ ПРО СИСЬКИ!!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Sonyavampir написал(а):

Нам с тобой точно не о чем говорить.

Akey.Ia schital tebia ymnei.
Sozdat' temy eto typaia pokazyha,vidimo tebe ne hvataet typo vnimaniia.Vse kto prosharennie v etoi teme menia poimyt i soglasiatsia.Ia hz che ti dramy raskrila.
Eto moi last post tyt
Vse i tak poniali kto chto iz sebia predstavliaet

Отредактировано wedwolf (2010-07-31 17:34:04)

-1

32

лень все читать))
скажу лишь одно))
сиськи))
и ссылку не удаляйте)) дайте домой приеду посмотрю, а то как-то палевно в интернет-кафе открывать ее))

Отредактировано Брейли (2010-07-31 17:26:00)

0

33

Тема сисек  не раскрыта...

0

34

wedwolf написал(а):

Ny ia tam toje bil icho?

да ни ЧО! 

РОМКИН написал(а):

а во вторых тот пост касается всех кому не спится без ...

0

35

Брейли харэ прохлаждаться на морях быстренько домой)))) и задрот мод он!!!)))

0

36

to РОМКИН:  Лучше бы молчал... Во-первых мы и хотели извиниться сразу после того как поняли, что это не удачная шутка, но были посланы) что лишний раз подчеркивает твою неосведомленность в ситуации. Во-вторых по себе людей не судят. Если хотел засветиться в теме - респект "ЧО".
P.S. Как класс себе ты не зря выбрал орка, вы друг другу подходите  ;)

0

37

CBETA6yKuHA написал(а):

Омг)  Сонь, если ты не понимаешь приколов и так агришься, то думаю проблемы у тебя а не у нас... И, наверное, объяснять тебе что и как толку нет. Будь ты немного постарше, возможно понимала бы, что к этому стоит относиться с юмором. А так извини нас конечно... откуда мы знали что от тебя последует такая реакция. А если ты хочешь нас обидеть, кидаясь своими(ну тут ни факт конечно) гиперинтеллектуальными какашками, то это у тебя все равно не выйдет, по тому что больше улыбки на лице эта ерунда не вызывает  ;)

+1  :rofl:

0

38

CBETA6yKuHA написал(а):

P.S. Как класс себе ты не зря выбрал орка, вы друг другу подходите

Это естественно выбирать себе персонажа более близкого по типажу и характеру, но вот  почему ты выбрал себе чара женского пола... хз,хз...

0

39

РОМКИН написал(а):

но вот  почему ты выбрал себе чара женского пола... хз,хз...

Ну тут просто No Comment. Мне казалось к этому могут придираться только закомплексованные малолетки...

0

40

Думаю тема исчерпана, закрывайте нафиг. Ничего умного тут не напишут)

0

41

Sonyavampir написал(а):

Серег,ты вот только про возраст не начинай) ты в свои то года себя как 16 летний ведешь,так что не тебе судить -))Ругаюсь матом...ругаюсь если я то только на своем канале ) не захожу же я к тебе и не начинаю трешить. Извинился только ты и не одни раз уже, это тема не создана для того что бы тебя подколоть.Велвульф ты обижен что тебя не трогают?) Острая реакция у меня на это ,потому что заколебало уже... И не вам судить когда мне можно матюкаться,а когда нет вы мне не мама с папой и слушать я вас не намерена.Что доказать? Да то что я уже миллионы раз писала что не приятно ,но нет вы продолжаете вафлить тему . Из чего складывается впечатление 1.Вы педофилы. 2 . В клане массовый не до трах.На вас по другому не чего не действует вам надо сказать 3 волшебных слова и тогда вы только что то понимаете. Мне только жалко айса что я на него накричала потому что он левым оказался..перед ним я извинилась.Вед ты сам из себя умного не строй , заходить в 4 часа утра и орать про грудь это говорит только о том,что ты глупый мальчик.Я первая начала ? Это ж что теперь вы к любому моему слово до конца жизни придираться будите ?
            Народ я думаю уже не интересно дальше тему развивать я сказала уже что думаю по этому поводу.
            Все у кого есть вопросы велком на канал я еще раз подробно все объясню )

аеееееее соколушка отхватил по щам за вечную не приязнь к молодым=) А мы то дедулька будущее России матушки и не смей нас обижать...

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ ПРО СИСЬКИ!!!!!!!!!