Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты Возвращение

Флудерасты Возвращение

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

^^ Я прошлую закрыл (забили-таки до 1000 сообщений), мне новую и открывать.

блок розжига погорел, разобрал и увидел пробитый резистор. Самое забавное: в месте, где был квадратный сантиметр платы не пролит ^^ Вывод: при покупке проверять в будущем на полную заливку))

0

2

запой придется отложить до тепла, на дачу уеду, дома слишком много глаз смотрящих и ртов просящих. постоянно находятся какие-то дела

0

3

Для моих изысканий нужно мнение, а именно:
Вова и Рома,ну или кто еще, кто хочет, ответьте на вопрос: Вы года считаете? Ну что-то в таком духе: "О блин я полтора года что-то там пиу пиу". Если да, как часто и имеет ли это значение в принятии решений.
О! Важное дополнение и в случае если "да", то аргументируете ли этим свое мнение? (в споре например или обсуждении)

Отредактировано Ямадера (2013-03-02 15:32:48)

0

4

чет я не понял какие года и на какие решения это может влиять оО, количество выпитого считаю (веду статистику)  :longtongue:

0

5

до пенсии еще далеко, а так хз зачем их считать  :D

0

6

я понял) Интересно, что Рома скажет ^^

Отредактировано Ямадера (2013-03-02 18:53:15)

0

7

к сожалению эта тема меня и вгоняет в депрессию, последнее время все чаще оборачиваюсь назад и понимаю, что впереди остается все меньше и меньше времени, а дел не початый край, да еще и двое детей, и дом не построен и т.д и т.п., так что это для меня больная тема. И дело даже не в том, что я трачу какое-то время на игрушки (вроде же взрослый, а туда же), а в том что я понимаю только сейчас как важно было не упустить время тогда, когда об этом не только не думал, даже и не знал что об этом надо думать...
опять загнал меня в депресняк больным вопросм

0

8

Ясно =)

0

9

http://cs309526.vk.me/v309526825/6738/a-wFOxJfY14.jpg
у Ромкина ужас шо  :confused:

Отредактировано medoved (2013-03-03 13:33:34)

0

10

:D
Ну, почему ужас, на самом деле все не так уж сложно и ужасно =) И, кстати, многие даже позавидуют. Очень многие (я в их числе).
Сожаление о нереализованных возможностях это замечательно, если останется только сожалением. А самое главное, вокруг чего все эти сожаления крутятся?)) Так что тут вовсе не эго руководит, хотя и имеет место быть, но в более-менее правильном сочетании.

0

11

Блин, хочу в педуху, детишек учить какому-нибудь естествознанию) Какого черта был военным, а в итоге вылился в СА Т_Т

0

12

я только плохому могу детишек научить :)

0

13

а у кого осталось добро на рпг клабе ?)

0

14

у всех оно там есть, но никто не отдает :)

0

15

чот как-то тихо)

0

16

все в ожидании праздника ;)

0

17

да уж, каждому свое, как говорится =)

P.S.: Выражусь словами ненавистных мне "учителей жизни": праздник определяется не днем календаря, а состоянием души!
P.S.S.: то, что написано выше - сарказм =)

0

18

я вот думаю как бы человек 40 поздравить, без большого вливания денег, пока гениальных идей нет :)

0

19

Берешь ставишь по-тихому голую ос и убираешь выбор, с утра когда поднимается паника, что все данные уничтожены, приходишь и меняешь автовыбор на старую, все радостны и счастливы. Стоп, 8е - выходной( Тогда открытки =D
P.S.: Можешь на салфетках рукописных наделать и цветочков там нарисовать, думаю это будет первая подобная поздравительная открытка для всех)

Отредактировано Ямадера (2013-03-06 13:45:54)

0

20

О еще купи помаду накрась губы и оставь там отпечаток c подписью: С Любовью, Ваш Медовед  :D

0

21

1) геморно и долго
2) не в моём стиле

:'(

0

22

Вбегаешь с полуоткрытой и взболтанной бутылкой шампанского и поздравляешь ее открытием? ^^

0

23

ну шампанского много надо потому и печаль :)

0

24

лучше пойду куплю бутылок 10 шампанского и пару тортиков  :pained:

0

25

ха удобно, cis лоловский закончился, варгейминская лига (wot) началась ^^
P.S.: гамбиты 5-0 из группы вышли (единственная русская команда) В танках квалификация пока ^^

Отредактировано Ямадера (2013-03-06 21:15:08)

0

26

хух ... по раздавал подарунки, даже себе одну бутылку оставил (перебор получилсо)  :crazyfun:

0

27

:crazyfun: + водка = северное сияние!

0

28

Рома Вова вы в РointBlank рубите?
Точнее нужен ак с ежом и выше попользоваться ^^

0

29

у мну нубский ак вроде

0

30