Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты Возвращение

Флудерасты Возвращение

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Блин посоветуйте ммо игрушку, куда пускают 21+, iq 110+ и имеющих понимание игровых процессов.

Это же ужаааас Т_Т В тех же танках я диву даюсь, КАК можно настолько тупить ><

0

272

Вов, 75ть минут терплю "крученый мяч", очень надеюсь, что этот шлак хотя бы в финале обернется чем-нибудь более адекватным
90я минута, блин где мое великое терпение! Еще чуть чуть и этот ужас закончится(

Отредактировано Ямадера (2013-04-08 02:27:41)

0

273

В общем. 15 минут фильм: 5 минут начало, начавший слепнуть рекрутер, дочка-умница. Следующие 5ть минут: отрывки игры биттера и между ними момент с орешками. Концовка: драфт, херовый выбор, дворовый питчер и подачи на стадионе. Все, больше там смотреть нечего, вырезать и выкинуть)))
Диалоги с претензией, конечно, но блин парой фраз все нахер убивают. А да как же без лав стори? Пиздец, просто без комментариев.
Но больше всего взбесило, надуманность так сказать "драматической" стороны отношений отец->бейсбол<-дочка, ужас(( Она думает он ее кинул, он думает он ее защитил, решение проблемы просто поговорить, браво! оскара или два)))

P.S.: Хотя, Вов, если ты чисто ради на Клинта Иствуда (мне почему-то так подумалось) посмотреть, то почему бы и нет, но я как-то не любитель его творчества  =)

Отредактировано Ямадера (2013-04-08 02:57:31)

0

274

Ха! а вот Гран Торино мне нравится по началу =D Еще бы падре местного покрепче послал, но, чую, там все будет наоборот, но надеюсь на лучшее))
P.S.: алли"матьих"луя ^^

Во, шикарный фильм, такие и должны быть с Иствудом, правильные =)

Отредактировано Ямадера (2013-04-08 04:47:56)

0

275

999е сообщение ^^

0

276

Ямадера написал(а):

Гран Торино

шикарный фильм, ну а крученый мяч ... сейчас из тех что снимают, тоже норм

0

277

Что еще вспомнишь из посмотреть? =) урааа тысяча =D

0

278

дом летающих кинжалов, бродяга кенсин :)

0

279

Кенсина я и анимешки все смотрел и фильм тоже, а вот что за кинжалы посмотрю)

0

280

оО дом летающих кинжалов не смотрел, плохо, плохо - это классика, даже какие-то оскары получал ...

0

281

пока не слышу отзывов

0

282

Я пока работку работаю, ближе к утру посмотрю может)

0

283

Хочу в кино) Надо посмотреть чего идет

0

284

Мда, а смотреть чето и нечего(

0

285

ну его это кино, от него голова болит :)

0

286

Да уж, скучновато =\

0

287

"не кисни! на радуге отвисни!" (с)
чего это вам скучно? или уже всю японию пересмотрели ? :)

0

288

Ну, не всю... но многое, сложно что-то интересное найти =( С кинофильмами тоже... даже классику а-ля "аэроград" 35го (кстати классная картина) пересмотрел =(

0

289

о! с каждым днем все раньше и раньше светать начинает ^^

0

290

тетрадь смерти, аниме сериал (вроде ничего так)  ;)

0

291

И тебе доброго утра =D Смотрел, сразу как выходил, последнии серии дрянь. Я даже нарут и бличей по началу смотрел, эдак до 200х серий, может меньше, но задрало одно и тоже. Надеюсь не доживу до тех дней, когда и по ним сериалы выпустят или застрелюсь =D

0

292

И я Наруто смотрела, тоже до 200 где-то)) Тетрадь смерти по 2х2 показывали, я не смотрела, но саундтреки оттуда есть в плейлисте)

0

293

дороро легенда о воине, на любителя, но у мну осталось положительное впечатление :)
врата дракона - среднячек

Отредактировано medoved (2013-04-10 19:00:31)

0

294

Cкууууучнооооооо =(

0

295

а мне как скучно, только пифо спасает :(

0

296

Может скажете попса! Но мне очень Эльфийская песня понравилась) И вообще! На улице отличная погода! Веснаааа

0

297

del

Отредактировано Ямадера (2013-04-11 11:25:36)

0

298

не, Elfen Lied далеко не попса, классная вещь)))
Да уж...правда весеннее настроение может за минуту быть убитым к чертям собачим включивщимся ящиком в соседней комнате, а только спать лечь собрался >< Меня сам факт нахождения в 10м радиусе телевизора-то напрягает, а уж работающий(

0

299

Оо чуть не поседел увидев в афише премьеру "Кин дза дзы"... уф, мультипликационный, надеюсь не все так ужасно как могло бы быть в фильме(
Какими-то ужасами день начинается О_О Ой неспроста... инфаа 100% кндр ракету пустит вот вот)))

0

300

Кто там у тебя такой добрый зомбоящик включать?)) У нас вообще лифт меняют)) Покой нам только снится))

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты Возвращение