Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты Возвращение

Флудерасты Возвращение

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Опять ремейк чтоли какой-то сделали?

0

302

Нууу...если на большой, то хорошо же, главное чтобы качественно сделали...Я что-то последнее время все стараюсь перепроверять, что с машиной после сервиса, что с работой после чьих-нибудь правок. Много "умельцев" развелось))

0

303

Блин, что-то как-то жутковато =( Достаточно недавно стал в инете искать материал про европу, америки и т.д. от простых людей, как живут, чем живут и т.д. но лучше бы не начинал, одно дело когда читаешь у Маркса, другое - от очевидцев, брррр Т_Т Все, коплю денежку на универсальный котел и генератор, благо в лесу живу, дров хватит, если угля\масла не будет))

0

304

Не, со старого на новый, в старом ездить страшно было)) Каждый раз думаешь только бы не застрять)) Скорей бы уж сделали, а то на своем горбу коляску таскать не очень)) Хорошо, хоть не 9этаж))

0

305

У тебя свой дом чтоли?)

0

306

А вы на 8м живете? =) Прям "черный" юмор:  Скорей бы уж сделали, а то на своем горбу коляску таскать не очень)) Хорошо, хоть не 9этаж, а  8й))

0

307

Угу, перебрался прошлым летом, правда если все срастется вернусь в мск к концу месяца. Тут все очень печально по оплате труда на полный рабочий день, но природа, лес тишина, нои  денежка достроиться нужна, так что надо надо)))

0

308

Suzy написал(а):

Может скажете попса! Но мне очень Эльфийская песня понравилась)

вот настоящая Эльфийская песнь! остальное японский маразм :)

0

309

На 3м))  :longtongue:

0

310

Да че там в этой Мск делать)) Иногда мне город надоедает)

0

311

РОМКИН написал(а):

вот настоящая Эльфийская песнь! остальное японский маразм

Красивая мелодия) Аж взгрустнулось)

Отредактировано Suzy (2013-04-11 22:37:37)

0

312

Suzy написал(а):

Красивая мелодия) Аж взгрустнулось)

это как бы классика, Вивальди! Ты послушай "времена года", вот где красота настоящего искусства.
а знаменитая композиция Adagio, да и вообще очень много прекрасных вещей написал.
мне не все классики нравятся и не у всех, всё. Но у Вивальди большая часть шедевр

Отредактировано РОМКИН (2013-04-12 01:02:31)

0

313

В школе все Вивальди слушали, в перемешку с Чайковским.
Но, вообще, между нами девочками, у него еще более полусотни опер, весьма я скажу отличных))) И прочих работ я даже не рискну примерно сказать цифру, но очень много))

0

314

РОМКИН написал(а):

вот настоящая Эльфийская песнь! остальное японский маразм

думаю это все же не вивальди, на английском такого названия нет, скорее это всё-таки чистая Song from a Secret Garden  :glasses:

0

315

Song From A Secret Garden - Rolf Lovland

http://ru.wikipedia.org/wiki/Secret_Garden

Не будем холивары на пустом месте разводить)))

0

316

Ямадера написал(а):

Song From A Secret Garden - Rolf Lovland

http://ru.wikipedia.org/wiki/Secret_Garden

Не будем холивары на пустом месте разводить)))

никто и не разводил  8-)

0

317

Да я классику послушиваю иногда) Сейчас правда ни на какую музыку времени нет) На детскую разве что))

0

318

Спаааать хочууууу....

0

319

Cпать это здорово и весело ^^

0

320

Я ЕСТЬ ХОЧУ  :'(

0

321

Все хотят, и даже больше: хотят минимум ежедневно)

0

322

Я вот хочу, что бы заказчики оплачивали работу в те же сроки, как выполняется работа, но мечты-мечты))) Ну или, как минимум, в те сроки, которые назвали...вот минусы непостоянной работы =(

Отредактировано Ямадера (2013-04-12 14:56:21)

0

323

ПЯТНИЦА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура! наконец-то  пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво...
а завтра никуда ненадо!  :rolleyes:

0

324

medoved написал(а):

думаю это все же не вивальди, на английском такого названия нет

в английском варианте она по другому называется, к  сожалению не помню.
мб и развод, и обман, но по мелодии очень похоже на Вивальди.
ну про "времена года", я надеюсь вы спорить то уж точно не будите )

0

325

Я пожалуй согрешу завтра.. Попью сидра вишневого) Да и че там мне много ль надо)

0

326

Suzy написал(а):

Я пожалуй согрешу завтра..

вот не надо было дальше пояснять ))) этого достаточно  :)

0

327

фи какие вы

0

328

Suzy написал(а):

Я пожалуй согрешу завтра.. Попью сидра вишневого) Да и че там мне много ль надо)

мну
больше яблочный нравитсо

РОМКИН написал(а):

ПЯТНИЦА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура! наконец-то  пиво, пиво, пиво...
а завтра никуда ненадо!

уху после работы выпил бутылку пифа и уснул, бац час ночи ..., пля пятница прошла на ура :)

РОМКИН написал(а):

в английском варианте она по другому называется, к  сожалению не помню.
мб и развод, и обман, но по мелодии очень похоже на Вивальди.
ну про "времена года", я надеюсь вы спорить то уж точно не будите )

"времена года" про это даже спорить грех ;)

0

329

Вова какашко =) Приезжай в рашку)

0

330

я тут Карамзина стал читать, да да то самое, где 12 томов, очень занимательно,  я вам скажу))) не менее интересно, чем БСЭ)

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты Возвращение