Вова какашко =) Приезжай в рашку)
деньги, время ... тётка с Иваново звонила звала погостить, эх ...
Форум клана xPOWERx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты Возвращение
Вова какашко =) Приезжай в рашку)
деньги, время ... тётка с Иваново звонила звала погостить, эх ...
меня прет, я уже 4й сезон мерлина смотрю
Мощная солнечная буря может накрыть сегодня Землю. Об этом предупреждают британские учёные. Сильная вспышка на звезде произошла в четверг. Через несколько часов потоки ионизированных частиц достигнут нашей планеты
мб всё? конец сфета?
Что за Мерлин? Игры престолов чтоли?
потоки ионизированных частиц достигнут нашей планеты
вообще-то наоборот, его пришествие)))
все собираю припасы и бегу прятатсо в подвальные катакомбы
Блин, пора вертаться к истокам и возвращаться на почтовые клиенты, пока почту проверишь, волей-неволей вычитаешь "новости")) У меня практически от каждой "батхерт" случается, жесткий такой. Начнешь читать подробности и (без экипировки и спец подготовки противопоказно здоровью!) комментарии... просто ступор)))
Но я искренне надеюсь, что "комментаторы" составляют небольшой процент так думающих людей, очень в это верю. Ибо если наоборот, Вова где там ионизированные частицы? Мочи нахрен этот шарик, беcперспективняк его вытаскивать из жопы, инфа соточка =DDD
P.S.: Случайно или нет, но 1024е сообщение, магическая цифра =D
Отредактировано Ямадера (2013-04-13 05:31:20)
то ли ионизированные частицы, то ли то, что пол ночи проспал на пульте, а может просто по старинке от много пива... но голова трещит пстц
и естественно хочется, но нет возможности с утра "полечится", т.к. родственникам ВСЕГДА в выходной , да еще с утра, куда то очень срочно надо, а то не успеем и все кончится...
блин боюсь на улицу выходить .... утро а уже 10 и солнце лупит ... но там цастицы !!!!
Вова, хорошо не понедельник))
А у нас как всегда) Серый унылый день)) Может все таки пора переезжать куда потеплее))
Вова, хорошо не понедельник))
понедельник лучший день !!!
понедельник лучший день !!!
Вова трудоголик?))
да я алкоголик
Алкоголик, тунеядец?)
еще и какой, снова портвейн с пепси сербаю
как можно портвейн с пепси?! барматуха с химией... брррр
водочку, холодненькую, со свежими овощами, зеленью, тоненькое соленое сало, горячий шашлычок... мммммм.... да все это на свежем воздухе, и потихоньку, фоном, почти не слышно играет легкая музыка, спокойная, желательно что-нибудь из старенього..
в такой компании можно и до утра просидеть
Общество анонимных алкоголиков прямо оО
как можно портвейн с пепси?! барматуха с химией... брррр
Ром а ты пробовал? туда еще кофе добавить можно ... кстати довольно прикольный коктейль, в кафе норм стоит, советую попробовать
только не с белый портвейном
Отредактировано medoved (2013-04-13 17:33:09)
Ром а ты пробовал? туда еще кофе добавить можно ... кстати довольно прикольный коктейль, в кафе норм стоит, советую попробовать
только не с белый портвейномОтредактировано medoved (Сегодня 17:33:09)
Месье знает толк в извращениях?))
Отредактировано Suzy (2013-04-13 20:37:48)
Рома так описал, что аж слюни потекли)
Месье знает толк в извращениях?))
сами вы извращение
Один литр слез / Ichi ritoru no namida <-- вот еще обязательно стоит посмотреть, жизненная драма, напоминающая об человечности и отношении к себе, окружающим и жизни в целом.
сами вы извращение
Да ладно тебе, не сердись, мыж любя
Портвейн+пепси+кофе?Оо
Как-то страшно даже представить)))
Эх погодка так и говорит: пора шашлычок мутить, солнышко есть, ветерок дует, что еще нужно =)
Да, надо подумать над этим)))
какие шашлыки там частицы летают !!!!
Вчера же летали?) Сегодня уже дальше пролетели)))
все равно страшо, мб есть остаточное явление
Эх погодка так и говорит: пора шашлычок мутить, солнышко есть, ветерок дует, что еще нужно =)
ээх, скорее бы мне переехать на свою фазенду, тогда я буду через день жарить )
плоть мертвых животных .... фуууу .... отвратительно
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты Возвращение