Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты Возвращение

Флудерасты Возвращение

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Вова, веган? Оо)))

Своя фазенда это здорово)

0

362

Хм, ну ок, можно плоть и живых животных =)

0

363

Ямадера написал(а):

можно плоть и живых животных =)

)))))  о дааа !!! ))  мясо и крови !!! ))))

0

364

Зашел чутка танки покатать, на 4й сервер (обычно на 1м сижу) и оху..эээ... очень сильно удивился, ужас блин, австралопитеки за компьютером =D

0

365

я отказался практически от еды, надо начинать тоже с водой, да прибудет со мной сила ;)

0

366

Ну, приветствую тебя на пути сознательных лишений))) Главное не завалиться в леность, грань тонкая весьма и очень притягательна эта сторона =)

0

367

Зато Вова выживет при любых раскладах)) Для человечества не все потеряно))

0

368

Если Вова выживет, мне жаль человечество, узурпирует власть и будет именоваться "Император Всея Солнечная Система" =D

Отредактировано Ямадера (2013-04-15 10:40:13)

0

369

зато будет стремление к новому титулу, "повелитель вселенной"  :crazyfun:

0

370

Блин, мне за неделю надо такую фигову тучу работы сделать, а сил что-то нефига еще и голова разболелась =\
Вова, это твои частицы влияют? Убери их от меня)))

0

371

а как же повелитель вселенной без частиц?  :'(

0

372

:D Cегодня сращивал микрофонную беспроводную станцию, музыкальный центр и двд проигрыватель))) Микшерский пульт тут ни кто не видел и тем более не собирается покупать. В итоге пришлось отдать свой ноут с кабелями и переходниками на временное пользование =\ ужс))

0

373

Ямадера написал(а):

пришлось отдать свой ноут

меценат ?  o.O

0

374

На недельку, чтобы дети репетировали)) У них есть ноут, но там 1н вход миниджековый универсальный, а нужно минимум 2. Как еще все это срастить я не придумал, и так адовая смесь рса-джек-миниджек в различных вариациях скрещивания вышла =D
P.S.: Кстати первый раз увидел аудио-кабеля не на пайке а зажимах оО Имеется в виду место разьем-кабель)) Обнаружил опытным путем, несильно потянул за кабель, кабель и вытащил =D разьем остался на месте)) В общем много впечатлений за один день)))

0

375

Какие такие дети? ^^

0

376

Ямадера написал(а):

В общем много впечатлений за один день)))

)))  о даа )) реальность таит много неожиданностей ))))) а тем более российская реальность )))

0

377

Suzy
В детском садике, у меня сестра там заведующая.

Своих у меня в обозримом будущем не предвидится даже намеком, случайностью, планами  и т.д. и т.п.))

Отредактировано Ямадера (2013-04-17 00:32:25)

0

378

Ямадера написал(а):

Suzy
В детском садике, у меня сестра там заведующая.

Своих у меня в обозримом будущем не предвидится даже намеком, случайностью, планами  и т.д. и т.п.))

Отредактировано Ямадера (Сегодня 00:32:25)

Ах вот оно че! Вот бы мне сестру в садике заведующую)))
В обозримом это ближайшая пятилетка?))

0

379

Может больше, кто знает)

0

380

Suzy
А у вас как и положено в большом городе с ДС напряги? А-ля очередь/не хватка мест и все такое.

0

381

Suzy написал(а):

В обозримом это ближайшая пятилетка?))

это минимум 9 месяцев )))

0

382

:D нет, я все-таки себя к нормальным не отношу, так что 9 лет - возможно, а месяцев точно нет))

0

383

Ямадера написал(а):

Suzy
А у вас как и положено в большом городе с ДС напряги? А-ля очередь/не хватка мест и все такое.

Есесенно, я дочку в 3мес в очередь поставила и шансов у нас мало попасть в этом году( А еще в районе где я живу самая большая коррупуия по садикам, тоже позитивчик))

0

384

Надо деток пока молод))

0

385

Ну, не то, что бы "надо", но, да, было бы правильно. Однако, я веду затворнический образ жизни и вообще социопат ^^
Посему быть мне старым девом =D Но, меня устраивает такой расклад)))

0

386

Ямадера написал(а):

Посему быть мне старым девом =D

))))  смотри, такими темпами климакс раньше времени наступит )))

0

387

:D Все мы чем-нибудь больны, а если нет, то будем)))

0

388

А так вроде и не скажешь, что затворник ^^

0

389

=)

Отредактировано Ямадера (2013-04-17 23:56:23)

0

390

Ямадера написал(а):

Посему быть мне старым девом =D Но, меня устраивает такой расклад)))

солидарен ;)

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты Возвращение