Вова, веган? Оо)))
Своя фазенда это здорово)
Форум клана xPOWERx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты Возвращение
Вова, веган? Оо)))
Своя фазенда это здорово)
Хм, ну ок, можно плоть и живых животных =)
можно плоть и живых животных =)
))))) о дааа !!! )) мясо и крови !!! ))))
Зашел чутка танки покатать, на 4й сервер (обычно на 1м сижу) и оху..эээ... очень сильно удивился, ужас блин, австралопитеки за компьютером =D
я отказался практически от еды, надо начинать тоже с водой, да прибудет со мной сила
Ну, приветствую тебя на пути сознательных лишений))) Главное не завалиться в леность, грань тонкая весьма и очень притягательна эта сторона =)
Зато Вова выживет при любых раскладах)) Для человечества не все потеряно))
Если Вова выживет, мне жаль человечество, узурпирует власть и будет именоваться "Император Всея Солнечная Система" =D
Отредактировано Ямадера (2013-04-15 10:40:13)
зато будет стремление к новому титулу, "повелитель вселенной"
Блин, мне за неделю надо такую фигову тучу работы сделать, а сил что-то нефига еще и голова разболелась =\
Вова, это твои частицы влияют? Убери их от меня)))
а как же повелитель вселенной без частиц?
Cегодня сращивал микрофонную беспроводную станцию, музыкальный центр и двд проигрыватель))) Микшерский пульт тут ни кто не видел и тем более не собирается покупать. В итоге пришлось отдать свой ноут с кабелями и переходниками на временное пользование =\ ужс))
пришлось отдать свой ноут
меценат ?
На недельку, чтобы дети репетировали)) У них есть ноут, но там 1н вход миниджековый универсальный, а нужно минимум 2. Как еще все это срастить я не придумал, и так адовая смесь рса-джек-миниджек в различных вариациях скрещивания вышла =D
P.S.: Кстати первый раз увидел аудио-кабеля не на пайке а зажимах оО Имеется в виду место разьем-кабель)) Обнаружил опытным путем, несильно потянул за кабель, кабель и вытащил =D разьем остался на месте)) В общем много впечатлений за один день)))
Какие такие дети?
В общем много впечатлений за один день)))
))) о даа )) реальность таит много неожиданностей ))))) а тем более российская реальность )))
Suzy
В детском садике, у меня сестра там заведующая.
Своих у меня в обозримом будущем не предвидится даже намеком, случайностью, планами и т.д. и т.п.))
Отредактировано Ямадера (2013-04-17 00:32:25)
Suzy
В детском садике, у меня сестра там заведующая.Своих у меня в обозримом будущем не предвидится даже намеком, случайностью, планами и т.д. и т.п.))
Отредактировано Ямадера (Сегодня 00:32:25)
Ах вот оно че! Вот бы мне сестру в садике заведующую)))
В обозримом это ближайшая пятилетка?))
Может больше, кто знает)
Suzy
А у вас как и положено в большом городе с ДС напряги? А-ля очередь/не хватка мест и все такое.
В обозримом это ближайшая пятилетка?))
это минимум 9 месяцев )))
нет, я все-таки себя к нормальным не отношу, так что 9 лет - возможно, а месяцев точно нет))
Suzy
А у вас как и положено в большом городе с ДС напряги? А-ля очередь/не хватка мест и все такое.
Есесенно, я дочку в 3мес в очередь поставила и шансов у нас мало попасть в этом году( А еще в районе где я живу самая большая коррупуия по садикам, тоже позитивчик))
Надо деток пока молод))
Ну, не то, что бы "надо", но, да, было бы правильно. Однако, я веду затворнический образ жизни и вообще социопат
Посему быть мне старым девом =D Но, меня устраивает такой расклад)))
Посему быть мне старым девом =D
)))) смотри, такими темпами климакс раньше времени наступит )))
Все мы чем-нибудь больны, а если нет, то будем)))
А так вроде и не скажешь, что затворник
=)
Отредактировано Ямадера (2013-04-17 23:56:23)
Посему быть мне старым девом =D Но, меня устраивает такой расклад)))
солидарен
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты Возвращение