Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты Возвращение

Флудерасты Возвращение

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

В красную книгу и клонировать?))

0

422

как в обливион? оО, одна память на тысячи копий?

0

423

Я кстати не смотрела(( Хочу сходить, да пока что-то не срастается

0

424

да чо там хотеть, надо идти  8-)

0

425

Дааа.. Если б все так просто было))

0

426

на самом деле фсе просто делай что хочешь, живи полной жизнью :)

0

427

Вова, забудь эту кошмарную фразу "живи полной жизнью" =)

Отредактировано Ямадера (2013-04-21 20:57:13)

0

428

единственное личное время (22:00 - 01:00) нечем занять... полный пиздец, а раньше спать лечь я не могу, всякая херня лезет в голову... могу свихнуться...

0

429

Дык говорю, давай предлагай чего-нить такое не слишком задротское и интересное =) я танки катаю, вова тоже..

0

430

еще русский сервер лола риоты открыли..

0

431

в танки долго не могу, начинаю вслух материться, а ДОТа подобные не понимаю ))
остался я один на Дельфегоре(л2х50) вот потихоньку выращиваю "свою девочку" :) но тоже, пока рандом пак соберется я два раза покурить успеваю...
во что-то серьезное постоянно не могу играть, нет стабильности (то ли взрослею, а может уже и старею... ) дел каждый день только прибавляется, отдыхать не успеваю
теперь живу по Лененски: "Смена физического труда, есть отдых"

0

432

Дык и говорю, найти бы чего-нибудь эдакое, где кооп/соло/пати равнозначно реализовано и не требуется полгода вдрачивания)

0

433

любое х1000 +++ с норм гм шопом ))
гонял на током, в гм шопе за фарм монет есть все, кроме эпиков. от D до Элегии и топ пух с са, атрибут как гавно падает в фарм локах, точки скилов можно купить а можно и фармить, тоже падает много
за донат только эпик, но цены терпимые
онлайн 800+-
можно было бы играть... но, как говорится: "это же не наш метод, Киса!" (с)

0

434

угу, потому и хрен знает, во что пошпилить.

0

435

танки в песке, норм можно играть без матов  8-)

0

436

да ладно, танки, как и любая командная сетевая игруха в наше время подчиняется одному правилу: считай, что ты играешь один(т..е не надо рассчитывать "вот там пт меня сейчас прикроет" или "щас я задайвлю а он прожем ульт" ит.д.)^^

0

437

medoved написал(а):

танки в песке, норм можно играть без матов

да, в песке можно и одному пол команды вырезать без лишних нервов, но песок быстро надоедает, хочется на серьезной технике погонять, а там тупят... и что характерно, почему то тупят в основном в моей команде  o.O
да и без ПА в топе почти всегда в минус

Ямадера написал(а):

да ладно, танки, как и любая командная сетевая игруха в наше время подчиняется одному правилу: считай, что ты играешь один

а скорее как на дороге, представь что вокруг одни идиоты )))

0

438

в песке ща нагибаторов много, бои довольно не простые .... люди с модулями 4х перковыми экипажами голдой :)

0

439

Мама дарахая, о чем они?? :crazyfun:

0

440

О wot =) Вова пропагандирует игру на малоуровневых танчиках, позиционируя это как очень веселое мероприятие))

0

441

Блин что-то меня изжога мучать начала, причем жестоко так,  плак плак плак Т_Т

0

442

маалокс, рени или что-то подобное, только этим спасался. потом как-то само собой прошло. но если поем печеньки, особенно песочные, то полный алес капут! )
а вообще очень противная штука :(

0

443

если нет под рукой ничего такого, то пищевая сода, примерно 1/3 чайной ложки в воде разведи (воды поменьше, что бы эту гадость быстрее выпить), если и соды нет, тогда соль немного лизни и не глотай сразу, пусть во рту растворяется, потом слюну сглотнешь

0

444

Ясно, Ромкину печеньки не предлагать =DDDD
Буду кушать соду оО Завтра придется делать вылазку в аптеку...эх ох и ах(

А вообще я приболел что-ли...какое-то унылое состояние ничего нехотения и адской сонливости, сегодня в 7 проснулся, в 12 снова прилег, проснулся в 21, сижу вот)))

Отредактировано Ямадера (2013-04-23 00:17:51)

0

445

мну от изжоги бутылочка пифа помогает :)

0

446

:D

0

447

бутылочка (и пива тоже) от всего помогает :) , но не надолго

0

448

Ага, алкоголь как кредит, весело, пока проценты отдавать не придется =)

0

449

Щас я вам расскажу про изжогу)) Как по мне ренни фигня, гевискон и сода мне только помогали! Чайную ложку соды и водой запить) Должен воздух выйти)

0

450

Оо какие вы, однако, умудренные жизненным опытом))

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты Возвращение