Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты Возвращение

Флудерасты Возвращение

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

лень расписывать, я ленивый стал ппц :(

0

902

Нет, т.е. ты меня хочешь убедить в том, что то, чего нет - ценно?)) Бред же)) Ессно важно абстрагированное понятие. Конкретика вообще смысла не имеет.

0

903

Или то, что ценно (для конкретного человека) становится менее ценным при получении, по сравнению с другим, не полученным, но ценным? Тоже не факт)))

0

904

ай ты как фсегда начинаешь переворачивать мир верх ногами, скучно :)

0

905

Ничего я не переворачиваю оО Может наоборот, мое восприятие правильное, а у тебя перевернутое? =DDDD
Кто знает)))

0

906

Развели тут демагогию!!!!!111

0

907

А что делать-то еще =(

0

908

всё относительно
всё истинна и всё лож!
всё зависит от того, что с чем сравнивать.

0

909

и вообще сегодня День защиты детей !!!!
надо за это выпить :)

0

910

не познав зла мы не поймем что есть добро
делая добро мы совершаем зло оО

0

911

Я уже отметила)) день))

0

912

Suzy написал(а):

Я уже отметила)) день))

я целый день отмечаю, бред какой-то, целый день пью и трезвый как стекло, мб седня спиртное детское продавали? оО

0

913

medoved написал(а):

я целый день отмечаю, бред какой-то, целый день пью и трезвый как стекло, мб седня спиртное детское продавали? оО

Точно)) обманули гады

0

914

Чот меня трезвый образ жизни стал утомлять))
С этой москвой блин финансов онли на проживание хватает =\ А "работодатели" чую еще месяц будут утверждать ТЗ и составлять договор)) Пойду каким-нить консультатнтом в магаз у метро работать =DDDD (шутка)

Отредактировано Ямадера (2013-06-02 13:28:12)

0

915

а чо в метро больше платят чем бюджетникам :)

0

916

иди в маркет электронной техники консультантом, годик два мб и каким-то менеджером уже станешь :)

0

917

пфе, Вова. Я ничего против не имею тех людей, которые там работают. Но в целом это фу))) Ибо девиз капиталистического маркетинга это? Верно! Продай то, что нахер не нужно в цену на несколько порядков выше номинальной)

0

918

тогда тебе в бюджетники или на себя ;) я сам такой ...

0

919

давайте клан на офе сделаем и будем там тусить, типо в дионе и больше никуда :)

0

920

не..для меня мморпг почти мертвы, к сожалению) А виной всему? верно, всякие человеки)))

0

921

Хочется олдскульных ртс, рпг и пошаговых стратегий) Где соперники - люди, которые могут себе позволить интернет и хорошую машину, а не любое подряд тело, заимеющие навыки нажимать кнопки)

0

922

Хотя вру, уже просто не хочется подобного =)

0

923

Эх хочется в средневековье и/или еще раньше))) Там было все просто) чуть что голову с плеч, но и просторы совсем иные)

0

924

Пацаны и девочки, приму в дар логины и пароли для доступа к аккаунтам на руофе в частности сервер Васпер) наличие на них шмота\адены\эпиков\пух не интересует. Доступ к почте также НЕ интересует. Продавать\менять\дарить\рашаривать акки не буду

0

925

а зачем?

0

926

Ямадера написал(а):

Эх хочется в средневековье и

там туалетной бумага нет  :'(

0

927

могу есть что не попадя и пить что непопадя, или вооще не пить и не есть пару суток .... но ..... попку подтерать травкой и листиками нехо :)

0

928

Вы же вроде начинали играть в ГоДе? Наверно помните что шмот был неопознаный. при опознании чаще он проявлялся в скованный. Сечас ввели систему наставничества. При прокачке твинка, если он  у тебя в учениках, ты получаешь знаки ученика. За эти знаки можно взять свитки снятия оков. Я хочу себе распечатать сеты и пушки. А учеников нужно много) Вот в принципе за этим и надо.
Подвожу итог) мне нужны пустые аккаунты с персонажами или возможность их там создать. я прокачиваю их до 85, получаю знаки ученика  и все в принципе мне акк не  нужен)
ЗЫ: На ваши едкие замечения : Создай сам левые акки! и т.д. Скажу, чтобы сейчас создать акк нужна привязка к сотовому телефону. Естественно на каждый акк свой телефон) Желания покупать симки у меня естественно нет) А к аккам которые были созданы давно, такого тербования нет.

0

929

тебе плохо :(

0

930

Голова болит, спасите помогите

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты Возвращение