кот флейтист
боянист
Форум клана xPOWERx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты Возвращение
кот флейтист
боянист
Вовчик го чтоли танки рубанем?) Ты когда бываешь?)
да так перечески забегаю пока не надоест
Дак он доступен для общения?)) Привет ему пламенный)
Ну, Ромкин заглядывает сюда часто, передаст думаю =)
а кто такой кот флейтист? может я ошибаюсь
тот у кого есть кот и песенка про кота ему нравитсо , а еще он любит слизняков ...
Что за танки
Ааа, вот оно че Михалыч)) На любителя))
Когда тепло будет?
у нас с зима, вроде с первого 0 будет
везде зима
Киев вон вообще занесло как в фильме катастрофе))
Вова, ноль это почти лето)) у нас вон -10))
Готовимся к ледниковому периоду!
у нас -15, правда ночью
Природа, как нельзя кстати, отражает человеческую действительность =)
типа все на морозе? оО
Нет, "типа" смена времени, весна была, лето было, осень была, вот зима настала)
P.S.: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%EB%E8-%FE%E3%E0
Ой мороооз, мороооз, не мороооозь меняяяя.. Может конец света в 2013?
P.S.: http://ru.wikipedia.org/wiki/
Мама дарахая, мы все умрем
Конец света уже настал!111
*сказалb правительство во время отключения электричества в Кремле в "Час Земли"*
Анекдот придумал
да ну его ждать, по закону подлости (он у меня в подписи^^) и его следствиям: пока ждешь - не настанет, как перестанем - так и нагрянет. Так что ждем-с, в 13м, предварительно)))
P.S.: Бронируем лучшие места, пока еще со скидкой =D
Отредактировано Ямадера (2013-03-24 19:49:03)
P.S.: http://ru.wikipedia.org/wiki/
А вообще что-то в этом есть..
Конец света уже настал!111
*сказалb правительство во время отключения электричества в Кремле в "Час Земли"*Анекдот придумал
да ну его ждать, по закону подлости (он у меня в подписи^^) и его следствиям: пока ждешь - не настанет, как перестанем - так и нагрянет. Так что ждем-с, в 13м, предварительно)))
P.S.: Бронируем лучшие места, пока еще со скидкой =DОтредактировано Ямадера (Сегодня 19:49:03)
Где места? Куда места? И мне мне
В общем да, что-то есть, но есть одно огромное "но", искать в интернете нормальный перевод ведов абсолютно бесполезно. Я когда интересовался, достаточно много перерыл и пришел только к одному: зависит от года написания и личности переводчика (редактора) =D
Т.е. подгоняют, сволочи, специально) Боюсь, что и оригинальные тексты тоже подредактированы (ну те, которые в общем доступе). Так что вот =)
Suzy
Я себе место под черемухой присмотрел, небо хорошо просматривается. Поставлю кресло, буду летними вечерами сидеть ждать комету или метеорит, которые упадут и конец принесут)))
В общем да, что-то есть, но есть одно огромное "но", искать в интернете нормальный перевод ведов абсолютно бесполезно. Я когда интересовался, достаточно много перерыл и пришел только к одному: зависит от года написания и личности переводчика (редактора) =D
Т.е. подгоняют, сволочи, специально) Боюсь, что и оригинальные тексты тоже подредактированы (ну те, которые в общем доступе). Так что вот =)
Обман, коварство, злые языки!
Suzy
Я себе место под черемухой присмотрел, небо хорошо просматривается. Поставлю кресло, буду летними вечерами сидеть ждать комету или метеорит, которые упадут и конец принесут)))
Ой, ну на Челябинск упало и ничего.. Вроде))
где-то чилал, что у америкосов есть фото ведической книги славян, фотки где-то начала 19 века, но перевод думаю идиотский ....
а если до зимы не прилетит ? так и будешь на морозе жопу отсиживать?
нет, переберусь в домик)
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты Возвращение