Раз морозною зимой
Вдоль опушки лесной
Шёл медведь к себе домой
В тёплой шубе меховой!
Вот такое мы нынче слушаемс
Форум клана xPOWERx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты Возвращение
Раз морозною зимой
Вдоль опушки лесной
Шёл медведь к себе домой
В тёплой шубе меховой!
Вот такое мы нынче слушаемс
Вов а ты с GUI дела имел? QT в частности
неа я нубо админ в ГИП не углублялсо ...
Топал-топал косолапый
По тропинке, по лесной.
С горки ледяной скатившись
Увидел домик под ольхой!
Кто же дом в лесу построил,
Мишка точно и не помнил.
Дверь за собою затворил,
Вскоре печку затопил.
Мне с пивом в руке веселее и лучше
И пятница сразу становится кpуче.
Пуcть пиво течет бесконечной pекой,
Пусть будет всегда оно под pукой!
Кто много пьет, не зная меры
Сподвижник ужаса страны!
Забей гвоздем каленым кран
Что зелье доставляет к вам!
не стесняйся пьяница носа своего он ведь с красным знаменем цвета одного!
дразнимся, да?
Пьешь? Бросай пить, начни жить! Куришь? Хватит курить, спорту-жить! Неграмотный? Преследуй грамотных! Безработный? Сделай безработным других!
девизы современнго человека =Р
Соберем друзья в эту пятницу полный бар народу
и пошлем всю неделю в задницу, будем пиво пить как воду.
Хоть я ни хрена и не пьяница, но домой приду никакой.
Не потому - что хочется, день сегодня такой!
дразнимся, да?
неееее мы про пифо 6)
Я б попил пивка, но у меня собака не пьет пиво и кот тоже =( А одному как-то не то уже...
не печалься, я с тобой
не спится...
У меня всегда самое продуктивное время работы - ночь и раннее утро, так что я периодически меняю ритм сна/бодрствования. Если всякие там дела сьездить-сходить и т.д. что днем нужно - стараюсь планировать на неделю-полторы и перехожу в режим сна ночью, в остальное время днем сплю, ночью работаю)))
И еще один плюс: организм сам порой намекает, пора спать ночью (спать днем), так что, думаю, это не вредно и даже что-то правильное есть
Просто да, когда семья/дети/офисная(разъездная) работа так себя не побалуешь...с другой стороны почему бы и нет, пересекать 2-3 часа утром и вечером например (отвезти детей, сходить в магазин, провести семейный ужин, проверить уроки и т.д.) а уж если новорожденный у кого-то так вообще лепота, у обоих разом бессонных ночей не будет. Но с работой да, хрен, но если подумать, альтернатива есть. Вообще из любой ситуации всегда есть выход^^
Лет 40 будет (мысли должны пройти проверку временем), обязательно книжку напишу, в т.ч. и эту тему затрону.
Ром, начни заниматься чем-нибудь таким, о чем даже в серьез и не задумывался. Например: начать смотреть дорамы (мой пример), заняться макроме, играть в шахматы, составлять кроссворды, учиться играть на гитаре (ударных, клавишных), начать читать стихи и т.д. На самом деле выбор зависит от темперамента, ситуации и т.д. и т.п. но все равно, помогает от "не спится" и "не спиться"(это Вове пожелание) тоже =D
У меня знакомый поехал по Азии путешествовать.. Начинает с Байкала, потом Алтай, Китай и тд.. Вот кому я завидую.. Я врядли когда-нибудь смогу позволить себе такое, от этого очень грустно.. На Байкал с детства мечтала съездить)
Вообще из любой ситуации всегда есть выход^^
из любой ситуации всегда есть минимум два выхода, кроме одной: когда тебя съели - остается только один выход
учиться играть на гитаре (ударных, клавишных)
на гитаре я когда начинал учиться, а клавиши и ударные, теперь только в мечтах )) разве что на пенсии
я понимаю можно себя занять многим, когда бессонница мучает, но у меня проблема не во сне, а в том что его перебивает. Я последнее время стал много думать о том что я сделал, чего добился и к чему я иду, а еще больше я думаю чего я НЕ сделал, и НЕ добился. Думаю о том что время уходит, что я не успеваю... Я всегда считал себя не глупым человеком, и в общении с многими людьми по работе тысячу раз убеждался в этом, НО я вижу что ТУПЫЕ граждане, занимают не плохие должности, только лишь потому что они умеют прогибаться, приспосабливаться, подмазываться, льстить и т.д и т.п....
Вот тут я задумываюсь: а правильно ли я жил? так ли я был воспитан? те ли принципы я преследую в жизни? И изменить что либо в своих взглядах на это блядство я уже не смогу, я не смогу через себя перешагнуть, хотя пытался... от того себя начинал ненавидеть.
И получается, что стараюсь все делать правильно и на совесть, придерживаться своим (как мне кажется правильным) убеждениям, а выходит только во вред мне и моей семье... а по другому я не умею, по другому меня родители не научили...
вот от того и не спится, и не спиться бы )))
Мне думается, что все размышления о "правильно ли", "чего достиг" и т.д. возникают чаще всего в случае, когда внутренние убеждения сталкиваются с радикально противоположной действительностью. Правда конфликта в этом я не вижу, так и должно быть. А вот если человек не сталкивается с подобным, не задается вопросами, вот тут уже стоит ооочень сильно призадуматься, может он зомби?О_О
А вообше, вред или польза - вопрос отношения и убеждений, одному вред, другому польза)
вот вас потянуло .....
посредственность в нашем обществе поощряется, вот это и убивает...
тех кто имеет свое собственное мнение и взгляд на происходящее (если нет миллиардов), чаще всего ждет непонимание общества и все негативные вытекающие из этого последствия
Посмотреть бы что-нибудь такое огого какое Посоветуйте)
сам ищу чо посмотреть
гран торино, крученый мяч, неплохие фильмы
Дорама Брошенный кролик / Bunny Drop / Usagi Drop от классный фильм, добрый и правильный)))
О блин, посмотрел киношки, нифига не сделал толком, работать-работать икоооо!
Везет же людям, фильмы смотрят)) Книги читают))
еще и в игры шпилят
В какие? Ну про танки я поняла)) Неужто в л2?))
в сапер
и в л2 иногда
Сапер рулит)) На фришке чтоль?)
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты Возвращение