Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты Возвращение

Флудерасты Возвращение

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Раз морозною зимой
Вдоль опушки лесной
Шёл медведь к себе домой
В тёплой шубе меховой!

Вот такое мы нынче слушаемс :|

0

242

Ямадера написал(а):

Вов а ты с GUI дела имел? QT в частности

неа я нубо админ :) в ГИП не углублялсо ...

0

243

Топал-топал косолапый
По тропинке, по лесной.
С горки ледяной скатившись
Увидел домик под ольхой!

Кто же дом в лесу построил,
Мишка точно и не помнил.
Дверь за собою затворил,
Вскоре печку затопил.

0

244

Мне с пивом в руке веселее и лучше
И пятница сразу становится кpуче.
Пуcть пиво течет бесконечной pекой,
Пусть будет всегда оно под pукой!

0

245

Кто много пьет, не зная меры
Сподвижник ужаса страны!
Забей гвоздем каленым кран
Что зелье доставляет к вам!

0

246

http://pit.d3.ru/d3/1/2007/04/19/9824-160111-ef5b198491d0247ac221b64c21efbaab.jpg
не стесняйся пьяница носа своего он ведь с красным знаменем цвета одного!

0

247

:rofl:   дразнимся, да?

0

248

Пьешь? Бросай пить, начни жить! Куришь? Хватит курить, спорту-жить! Неграмотный? Преследуй грамотных!  Безработный? Сделай безработным других!

девизы современнго человека =Р

0

249

Соберем друзья в эту пятницу полный бар народу
и пошлем всю неделю в задницу, будем пиво пить как воду.
Хоть я ни хрена и не пьяница, но домой приду никакой.
Не потому - что хочется, день сегодня такой!

0

250

Suzy написал(а):

дразнимся, да?

неееее мы про пифо 6)

0

251

Я б попил пивка, но у меня собака не пьет пиво и кот тоже =( А одному как-то не то уже...

0

252

не печалься, я с тобой  :'(

0

253

не спится...

0

254

У меня всегда самое продуктивное время работы - ночь и раннее утро, так что я периодически меняю ритм сна/бодрствования. Если всякие там дела сьездить-сходить и т.д. что днем нужно - стараюсь планировать на неделю-полторы и перехожу в режим сна ночью, в остальное время днем сплю, ночью работаю)))
И еще один плюс: организм сам порой намекает, пора спать ночью (спать днем), так что, думаю, это не вредно и даже что-то правильное есть ^^

Просто да, когда семья/дети/офисная(разъездная) работа так себя не побалуешь...с другой стороны почему бы и нет, пересекать 2-3 часа утром и вечером например (отвезти детей, сходить в магазин, провести семейный ужин, проверить уроки и т.д.) а уж если новорожденный у кого-то так вообще лепота, у обоих разом бессонных ночей не будет. Но с работой да, хрен, но если подумать, альтернатива есть. Вообще из любой ситуации всегда есть выход^^
Лет 40 будет (мысли должны пройти проверку временем), обязательно книжку напишу, в т.ч. и эту тему затрону.

Ром, начни заниматься чем-нибудь таким, о чем даже в серьез и не задумывался. Например: начать смотреть дорамы (мой пример), заняться макроме, играть в шахматы, составлять кроссворды, учиться играть на гитаре (ударных, клавишных), начать читать стихи и т.д. На самом деле выбор зависит от темперамента, ситуации и т.д. и т.п. но все равно, помогает от "не спится" и "не спиться"(это Вове пожелание) тоже =D

0

255

У меня знакомый поехал по Азии путешествовать.. Начинает с Байкала, потом Алтай, Китай и тд.. Вот кому я завидую.. Я врядли когда-нибудь смогу позволить себе такое, от этого очень грустно.. На Байкал с детства мечтала съездить)

0

256

Ямадера написал(а):

Вообще из любой ситуации всегда есть выход^^

из любой ситуации всегда есть минимум два выхода, кроме одной: когда тебя съели - остается только один выход :)

Ямадера написал(а):

учиться играть на гитаре (ударных, клавишных)

на гитаре я когда начинал учиться, а клавиши и ударные, теперь только в мечтах )) разве что на пенсии
я понимаю можно себя занять многим, когда бессонница мучает, но у меня проблема не во сне, а в том что его перебивает. Я последнее время стал много думать о том что я сделал, чего добился и к чему я иду, а еще больше я думаю чего я НЕ сделал, и НЕ добился. Думаю о том что время уходит, что я не успеваю... Я всегда считал себя не глупым человеком, и в общении с многими людьми по работе тысячу раз убеждался в этом, НО я вижу что ТУПЫЕ граждане, занимают не плохие должности, только лишь потому что они умеют прогибаться, приспосабливаться, подмазываться, льстить и т.д и т.п....
Вот тут я задумываюсь: а правильно ли я жил? так ли я был воспитан? те ли принципы я преследую в жизни? И изменить что либо в своих взглядах на это блядство я уже не смогу, я не смогу через себя перешагнуть, хотя пытался... от того себя начинал ненавидеть.
И получается, что  стараюсь все делать правильно и на совесть, придерживаться своим (как мне кажется правильным) убеждениям, а выходит только во вред мне и моей семье... а по другому я не умею, по другому меня родители не научили...
вот от того и не спится, и не спиться бы )))

0

257

Мне думается, что все размышления о "правильно ли", "чего достиг" и т.д. возникают чаще всего в случае, когда внутренние убеждения сталкиваются с радикально противоположной действительностью. Правда конфликта в этом я не вижу, так и должно быть. А вот если человек не сталкивается с подобным, не задается вопросами, вот тут уже стоит ооочень сильно призадуматься, может он зомби?О_О
А вообше, вред или польза - вопрос отношения и убеждений, одному вред, другому польза)

0

258

вот вас потянуло ..... ^^

0

259

посредственность в нашем обществе поощряется, вот это и убивает...
тех кто имеет свое собственное мнение и взгляд на происходящее (если нет миллиардов), чаще всего ждет непонимание общества и все негативные вытекающие из этого последствия

0

260

Посмотреть бы что-нибудь такое огого какое ^^ Посоветуйте)

0

261

сам ищу чо посмотреть :(

0

262

гран торино, крученый мяч, неплохие фильмы

0

263

Дорама Брошенный кролик / Bunny Drop / Usagi Drop от классный фильм, добрый и правильный)))

0

264

О блин, посмотрел киношки, нифига не сделал толком, работать-работать икоооо!

0

265

Везет же людям, фильмы смотрят)) Книги читают))

0

266

еще и в игры шпилят :)

0

267

В какие? Ну про танки я поняла)) Неужто в л2?))

0

268

в сапер  :D

0

269

и в л2 иногда

0

270

Сапер рулит)) На фришке чтоль?)

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты Возвращение