Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Долбаные баги!!!!!!!!!!!!!

Долбаные баги!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

чито за хрень? кто сталкивался?

0

2

на 4гаме форуме радиант написал что это ошибка вызванная ботом)
появляется после обновления)

0

3

это ошибка вылазит у тех, кто раньше юзал бота, фк или что-то подобное. У меня та же хрень, у эйры на соседнем еомпе все ок - она фк не юзала
сейчас снес клиент, поставил по новой и жду пока он фулчекнется, посмотрим, что из этого выйдет

0

4

именно это я и хотел сказать)

После обновления у вас творятся странные вещи?
Вас пускает в игру, но через несколько минут отключает и ошибку на экран выводит?

Поздравляем! Вы являетесь счастливым обладателем бота для Lineage 2!
Вполне естественный вопрос "а что же делать?" влечет за собой вполне естественный ответ "избавляться от бота!".
Вам придется искоренить на своем компьютере все элементы, так или иначе касающиеся бот-программ для Lineage 2.
К сожалению, мы не можем подсказать вам где именно в вашей операционной системе пресловутая бот-программа пустила свои прогнившие корни, поэтому "это вам предстоит узнать самим" (с).
Честная игра - наш выбор!

0

5

переустановка клиента не помогла, сегодня буду сносить винду, так как других способов решения проблемы не вижу
дурдом :mad:

0

6

Даниил написал(а):

Поздравляем! Вы являетесь счастливым обладателем бота для Lineage 2!

На различных форумах, начиная от Дефо и заканчивая Гохой, люди зубоскалят по поводу того, что боты как работали так и работают, а игроки в глаза этих прог не видевшие, в игру попасть не могут. Очередной фейл Саркисяна.

0

7

Согласен. это просто какойто жуть
3 винды переставил думал у меня проблемы с компом.
Потом и у Юльки заглючтла обновлялка.
теперь все тьфу тьфу работает но хз на долго ли ?????

П.с. с виндой 7 вообще несовместимость, сами файл ГГ менять  не  имеют права , за это 50% сказали банить будут 50% (иннова) что нет.
ГГ выпускать не собирается до финального выхода винды 7 (дето январь) а нкСОФТ их ждет. кароче выходит те кто купил диск винды 7  от руоффа БОЛТ :)

0

8

а как вы могли купить диск седьмой винды, если она сейчас поступила только ввиде ОЕМ для производителей компов?
ПыСы темы в браузерах радуют - скриншот экрана... )))

На самом деле бота можно вычистить, покопавшись в реестре и переустановив клиент в другую папку - но это поможет только если ошибка действительно вызывается изза наличия на компе бота.
А зная иннову могу предположить что эта ошибка всплывает изза чего угодно - вплоть до антивируса, кривопоставленного фотошопа и тд и тп...

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Долбаные баги!!!!!!!!!!!!!