Сегодня приехав с леса домой на Осаду немного опоздав зашел в игру попросил пати ну вижу что есть в Вентре недособранные покричал не отвечают потом сказали что у кого та фулка ну я думаю в вентре послушаю туда и пойду где все собираются ТПшнулся в Годард подбежал к воротам покричал пати пока никто не взял, ну стою бафнул овер и в путь бегу со всеми! Думаю зайду в самую маленькую группу в вентре тут батс сказал чтобы меня хоть кто-нибудь взял в пати лишний дамаг не помешает, слышу в вентре Где Этот фиркса хуиркса или как там его. Пишу в ответ что в 1 страже и нех так обзываться я же ничего не сделал тут нажимаю ЭНТЕР а мне пати летит и при нажатии скидывает окошко принять в пати, В вентре члышу человек говорит он отказался взять пати ну и пошел он в ЖОПУ, когда я в чате написал что мне не нравится что меня посылают, на это другой человек в пати сказал что он всех посылает привыкай- что это такое это может норма общения взрослых людей без причины посылать кого то или что?. Я в ответ пишу сам бы не пошел туда, и если я никому не нужен тода я ОФФ толку от меня 1-го на что в ответ от другого человека слышу да иди лучше офф чем сливать проценты. Я пишу в чат тогда бб парни до вечера кто то вроде и написал ББ я вышел (честно скажу оскарбления не могу выдерживать еще и без основания на меня кинутые). Ладно отошел через 5 минут захожу думаю пофиг побегаю 1 тоже норм.
Не думаю что кто-то из нормальных людей незнакомых даже не разу не разговаривающих между собой потерпят посылания в Жопу, тема создана не для наказания или чего либо а для того чтобы выяснить в чем же я неправ? когда это мне сказал кто то из пати. Объясните может я не понимаю чего либо.
Кто не Осилил не коментируйте))
Непонятное Общение
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-09-13 23:51:42
Поделиться22009-09-14 00:00:24
Посмотрел в вентре ник того кто грубил и обзывался...? Полностью согласен....за грубость будем карать...посылать можите своих друзей и знакомых в реале..(если вам они позволяют) а не сокланов...в уставе клана прописано...взаимное уважение друг к другу...Вообщем скажи нам ник того кто грубил... А по поводу того что не мог найти пати..то так происходит у всех кто на осаду приходит с опозданием..либо приходи вовремя..либо мирись с такими издержками...(
Поделиться32009-09-14 00:22:40
Вто время када это произошло Пл был qzxc, я слышал весь это разговор, говорил чел тихо.
Даже если это не qzxc хочу обратиться к человеку, который говорит тихо в вентру и от которого фанит вентра. Веди себя попроще, На месте Фирксы я б тя слил в ПК)
Отредактировано TheCrouch (2009-09-14 00:24:08)
Поделиться42009-09-14 01:08:52
На счет пати я вообще не периваю сам понимаю консты к меня нету пришел с опозданием я пати не требовал просто просил взять в любую где есть место
Ник не запоминил да и не смотрел кто там говорил в вентре
Поделиться52009-09-14 02:51:37
Давай на частоту,как есть раз ты создал токаю тему.Ето я кидал пати тебе мой ник Джаззз,когда ты ее не принял,(к сожелению у меня ненастолько мощьный комп штоб на осадах не тормазило,и не могу молненосно кинуть снова)позже еше кинул тебя уже небыло.Потом ты снова вошел(наверно комне на канал)так как приводиш пример по поводу того што тебя послали в жопу а др человек тебе сказал привыкай.
Согласен что неприятно такое слышать,но поверь сказано ето было не со злобой,а 2 человек просто так пошутил.Но если ты был не в настроении и принял все в серьез,тебя ето задело,ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ,ПРИЗНАЮ ШТО БЫЛ НЕПРАВ.Но то што тебя обидели вещ неприятная,но и недает тебе права писать и оскарблять матом в Клан чат.
И кстати могу дословно сказать што я тогда сказал,(мне в вентру крикнули што ты просиш пати,я сказал Да в жопу нам маг(не имея ввиду тебя как личность,а исключительно как класс.и также в КК посмотрел што в мага пати есть как мин 1 свободное место причем во всех)
Обьясню почему со своими мы уже сыгрались,знаем голоса,знаем кто што должен делать,и очень тяжело когда в пати человек со стороны тем более Маг.
И вот еще што если у тебя еще есть вопросы ко мне то я готов их выслушать.
И еще раз сори я действительно не хотел тебя обидеть.
Поделиться62009-09-14 03:01:53
И Фрикса а ты не чего не путаеш в том што ты написал а то получается што я на свех каналах слышан был и то што ето я тебя назвал (Фриксой хуиксой).
на счет фраз (да вжопу етот маг)ето я говорил,но мне не 60 лет и я не страдаю склерозом,и прикрасно помню што говорил)))),а по твоей петиции получается што ты сидел только на моем канале,а я тебя всю дорогу оскорблял.
Поделиться72009-09-14 04:34:12
Отредактировано Bennars (2009-09-14 04:36:43)
Поделиться82009-09-14 09:52:10
Прочитал тему полностью. Очень неприятная ситуация, радует что перед тобой извинились.
Вообще, в последние дни в вентре очень много позитива. Конечно мы там шутим, и не все шутки добрые, и не все цензурные, но мы все над ними смеемся
Надеюсь после этого случая у тебя не пропадет желание заходить в вентру и ты все спишешь на напряженность вчерашней ситуации.
Поделиться92009-09-14 10:50:05
Вообще, в последние дни в вентре очень много позитива.
Ога...не то слово)))...Мне вчера шутка про Теранов, Эпика и Олега понравилась)))
Поделиться102009-09-14 13:22:39
считаю инцидент исчерпанным. Извинение получено. Эмоции на осадах никто не отменял. Думаю у сторон конфликта претензий друг к другу уже нет.
На будущее. Давайте бум все стараться быть более интеллигентными собеседниками в вт
Поделиться112009-09-14 13:37:16
Чото не чо не понятно) У Джаза на канале я не был но я слышал как кто то на Фирксу говорил не очень хорошие слова (точно не помню что говорили).
Я примерно голос Джаза знаю, и могу сказать что на нашем канале он это не говорил, тк его там вродебы и не было.
Поделиться122009-09-14 15:13:44
Джазз ты пишешь ты сказал так (да вжопу етот маг), говорю дословно было тобой сказано после того как я нечайно отказался от пати тобой было сказано-"он пати не берет да и пошел он в Жопу".
Ни какой злобы на твой счет у меня нет просто была неприятна ситуация и обращение ко мне. Спасибо что извинился. Никаких обид больше не имею.
А на счет пати я не клянчил ни у кого просто кричал в чат пати, и насчет матов был написан 1 мат токо "какого х.я" после посылания меня в одно место. Извиняюсь тоже за свои слова в клан чате.
Думаю конфликт исчерпан и все будет ГУД.