Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Юмор » Не давайте пасс родным

Не давайте пасс родным

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Воть.... последтсвия Юлиного захода на мой акаунт.
Вывод напрашивается сам . . .

П.с. Первое и единственное ПК Вивиенне было сделано АП Анвина . . . 

http://s60.radikal.ru/i169/0909/2a/4c6857735677t.jpg

0

2

Уволить ! ! !
Выгнать ! ! !

0

3

Красненькие все нарядные красота)))

0

4

Не фиг было мну обижать...

Ты ж знаешь я мстительная -))))

0

5

какое хулиганство)))

0

6

бугагага, жестокая месть :rofl:

0

7

А-а-а-а-а, ОРУ! :)
БРАВО
Великолепная месть, это же просто эверест злодейства... Виви, теперь я твой кумир, возьми меня в ученики :)

0

8

Я надеюсь на мейне 10+ ПК?
Тогда прошу сообщить точное время и место логина для организации встречи http://www.world-of-smiles.org.ru/Brutale/image077.gif

0

9

На самом деле шутки шутками а набивать ПК на чужих аккаунтах - это не дело! Vivienne мсти другими путями, не портя игрового процесса! А если бы он зашел в игру, его бы слили и с его чара вывалилась арка?? Кто бы оплачивал?? Ты??

0

10

ололошеньки ололо  :P

0

11

бугага...оригинальный способ мстить)))

0

12

:D да уж)))

0

13

ХеХ)))да весело но БусяндР прав..

0

14

какая арка?) я вижу только валхалу ;)
месть интересная, но имхо малорезультатная. Можно было шмот в квх заныкать, если место есть )

А по поводу самой темы "не давайте пасс родным" - это зависит от отношений. Мой друг знает мой стандартный пасс - а следовательно большинство игровых акков, как в линейке, еве, заодно этот же пароль стоит на треккере и других форумах... Дело доходит только до шуток вида "Иди сюда, поможешь. - Неее... лень, я тут к фениксу собираюсь... - Какой там у тебя пасс?) - цуко )))"

0

15

-)))))

Ой какая я у вас злодейка получилась, ужасть прям -))))

0

16

Я весь боюсь... :O

0

17

сейчас похоже идет другая фишка (или я о ней не знал)
на ящике сейчас наткнулся на два письма - "я подал на вас жалобу" с форума 4гейм. За вчера и сегодня.
минут 5 ушли на раскопки акка и пароля для форума, содержание письма - блаблабла подал на вас жалобу за угрозу расправы в реале, вот три скрина как доказательство, жди блока.
далее идет один скрин и после этого система запрашивает ИД и пароль для http://innov.orgfree.com с припиской аля "вход в цп 4 гейм" или что-то в этом роде.
скрин абсолютно левый и похоже грузится с этого левого сайта, который запрашивает пароль и записывает неудачные попытки входа - вернее акки и пароли от настоящих учеток на 4гейм.
в общем не ведитесь.
судя по тому что это отправили мне - как неиграющему в линейку уже больше полугода наверное - и вообще я должен инове тысячу рублей, но обойдутся - идет рассылка ботами.

0

18

xD

0

19

спс за инфу, учтем-)
Интересно де они роют мэйлы игроков ?

0

20

DeadlyMercury написал(а):

какая арка?) я вижу только валхалу месть интересная, но имхо малорезультатная. Можно было шмот в квх заныкать, если место есть )

А мб у него ТТ бижа...и вывалиться часть?? Да не в том суть, что упадет! Главное что такое может случиться!

0

21

Вобчем Юля страшна в гневе)))

0

22

-))))

Юля вообще злая стала в последнее время -)))

Бусяндр, набивать ПК на аккаунте мужа, это не на чужом аккаунте -))) Так шо не нуно -))))

Просто Анвин меня обидел, я отомстила вот и все -)))
Мы потом вместе с этого посмеялись -)

0

23

Vivienne написал(а):

Юля вообще злая стала в последнее время -)))

Да-да

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Юмор » Не давайте пасс родным