Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Очень важно

Очень важно

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У меня сгорела Видяха сроки моего появления в игре не знаю постараюсь на следующей недели появиться!

0

2

а любой старой нету сунуть?) или на матери случайно встроенной?
*Вопрос - каким образом умудрился спалить видюху? Вольтмод? Неисправная СО? Видюха старая была? Перегрев мосфетов и цепей питания или памяти без радиаторов?

0

3

Перегрелась, она уже подыхала у меня, не выдерживала даже запущенной линяги вместе с вариком и перезагружался комп!
Две старых есть но они тоже паленые ни одна не работает а на встроенной линяга не работает(

0

4

просто современные системы перегреваться не могут - ибо куллеры там стоят будь здоров. И защита от перегрева уже давно есть. Единственная возможная проблема - оверклок или перегрев цепей питания, если СО фиговое.
кстати возможно это не перегрев а проблемы с дровами - скачай gpu-z и глянь температуры.

0

5

Я бы глянул но у меня на маниторе "no signal"
А на счет перегрева у меня был под видеокартой вставлен ТВ тюнер и видяха перегрелась из за него и перезагрузился комп первый раз мне пальцы даже не притронуть было к видяхе горячо) я вытащил тв-тюнер но после этого при запуске 2 игр сразу у меня комп перезагружало я в понедельник отнесу в ремонт! Там и посмотрим что скажут я надеюсь что с материнкой все впорядке токо видяхе капут)
Вот такая вот ситуация
Сегодня у друга возьму видяху рабочую и позырю работает комп или нет

0

6

Сдал в ремонт
У менч слот под видяху накрылся вот скоро буду в игре

0

7

В четверг буду в игре

0

8

-))) гуд -)))

0

9

Спасиб виви))) завтро должен быть комп сделан я надеюсь )

0

10

Настраиваю комп ппц стронг не запутить на компе 1 гиг заполнено токо

0

11

Firxa
вследуший раз, у нас есть спецальный раздел для таких тем)

0

12

Ясно просто у меня доступа нету

0

13

Люди Проблема со входом  и меня не будет в субботу дома в воскресение на осадах буду если смогу зайти в игру пишет что какое то посторонее ПО включено нарушающее работу Гэймгуарда

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Очень важно