http://www.solloz.org.ua/index.php?topic=24487.0
Это ссылка с форума Эльдеров...обсуждение заявки сомнительного чара....столько мата и флуда... А высказывание Лаки...мда...
Форум клана xPOWERx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Посмотрите с кем мы воюем)
http://www.solloz.org.ua/index.php?topic=24487.0
Это ссылка с форума Эльдеров...обсуждение заявки сомнительного чара....столько мата и флуда... А высказывание Лаки...мда...
Хух...еле дочитал....мда....странно...я был в академии у инков когда СХ качал...там за мат в клан чате делают предупреждение...второй раз нахрен выгоняют...а здесь ни культуры ничего...какую то тупость несут...хатя "представитель" ТР не лучше...
Лаки конечно это ппц.... у них вообще в клане какое то странное к друг другу отношение....как к говну
Не как к ...овну,а как к ...ерьму,об которое размазали подошву и вытирают его на траве.
Элементарного уважения друг к другу нету...как так..
Отредактировано xxxLiaseRxxx (2009-09-19 12:29:56)
Одна гниль
Элдарсы-Сборная Сервера!Пора создавать осады и бои между серверами.... кого там только нет:Элькутеки,Паверы,Олимпы,терры,Блудлессы,Бладрейны,Умрк,Ониксы и т.д....
Похоже,только Лаки и Рафик-местные аборигены!
Отредактировано UVERT (2009-09-19 16:07:38)
бред какой то
хз насчет этой ссылки и заявки, но когда я после распада юлькиного клана думал куда пойти, с элдерсами познакомился...
на форуме все было чистенько, в вентре мат стоял такой, что отпало всякое желание продолжать с ними отношения...
собственно так и оказался в power ))
Только 1 умный пост увидел, насщет того что эльдеры это сборка из всех кланов с сервака, всех кого что-то не устраивает в своем клане, идут в эльдеры... наивные думают лучше там где их еще не было.
Не..на самом деле...Элдерсы действительно сила)))...200+ человек (вместе с Эклсипс)....почти все имеют 3 профессию..+ еще нубо кланы которые тоже представляют из себя толпу..толпа всегда была силой...но я не представляю как они там живут...
толпа никогда не была силой, только если против дезорганизованного противника (тобишь против такой же толпы чуть меньших размеров)
практика показывает, что силами одного клана тыловой атакой на флаги можно всю эту толпу отвлечь от замка и притянуть её к флагам и границам зоны - особенно всяких фрагоохотников.
А если не про линейку, то опять очередная мудрость от АЕ - camp always works.
=)))) тож верно)))
На счет их силы-правда!Они,сейчас,могут тащить весь сервер.Это факт.Терры уже не справляются,остальным вообще туго,но не на столько,чтобы горевать.Есть стремление развиваться и стремиться к самоорганизации,чтобы все больше сокланов собирались в партии...
К ним приходят и точно также уходят от них.Остаются только те,кто своими мыслями и матным текстом показывают всю их моральную красу.Жесткий график,большой онлайн всех членов партии,грамотный Кл(иначе бы не было такого клана),строгие правила-фактически никакой свободы действий,что приводит к результату-у них есть все,но человек для них,похоже,средство достижения цели.
их жесткий график я могу назвать только задротством.
Условие приема в клан - 8 часов онлайна... я блин часов 24 в неделю играл летом, не то что во время учебы...
Но их система действительно жесткая, недовольных там тупо нет - в результате несколько человек управляют кучей мяса, пытаются давить массой. ИМХО это проигрышная и самая легкая в реализации тактика, но если на серве нет альтернативной силы, способной работать организованно - чтобы расщеплять эту толпу по кусочкам и уничтожать её, то они рулят. (казуализация одним словом. пару лет назад в линейке такие зерги не рулили никаким образом) Но для этого нужна слаженность действий, абсолютное доверие лидеру и вообще лучше сказать - дружба.
Была замечательная команда на шоках и не только - тим13, они силами одного клана противостояли всему серверу. Причем очень даже успешно. Они не брали замки, они просто приходили в какую-нибудь локацию и устраивали там побоище. И держали эту локацию примерно до тех пор, пока живых противников не становилось раз в 10 больше, не считая уже лежачих или бегущих. После этого они просто перебирались в другую локацию...
Я их лидера (тоже сырок) убивал только один раз, когда он собственно был один и убивал нуба какого-то. Но мне тупо повезло - он был в думе, а не в МЖ, вероятно без баффов и без бсое (или просто последний стан удачно лег)
когда он вернулся, пылающий гневом, в мж и под баффами - я предпочел смыться )
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Посмотрите с кем мы воюем)