ситуация такая!
у меня взломали пароль от контакта
он был записан на e-mail wwwvaliam@lens.spb.ru на который хрен знает как зайти!
может кто знает как взломать контакт или как получить пароль по другому?
или как зайти на это чертого мыло valim@lens.spb.ru?
помогите, может кто знает?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-10-14 02:31:39
Поделиться22009-10-14 02:38:32
поройся в интернете как взломать мыло- взламывается очень легко Любые плытные и не платные! Мне раз показывали и то год назад взламывал парень платный е -mail, парень сейчас в Армии так что не смогу помочь. А так создай новую страничку в контактах
Поделиться32009-10-14 02:45:06
поройся в интернете как взломать мыло- взламывается очень легко Любые плытные и не платные! Мне раз показывали и то год назад взламывал парень платный е -mail, парень сейчас в Армии так что не смогу помочь. А так создай новую страничку в контактах
мыло я знаю и логин и пароль!!
просто хрен знает как на него зайти.
А вот контакт зная логин реально взломать?
Поделиться42009-10-14 07:54:14
о_О...
"взломать пароль" звучит по хаксорски, но, извиняюсь, это полный бред. Взломать чем?) брутфорсом?))) или потрошить сервер?) последнее нифига не просто, не делается програмно и вообще говоря уголовно наказуемо.
"взломать вконтакт" аналогично - либо стянули всю базу, тогда нафига им именно твой акк? И в таких случаях администрация бьет в барабаны, делает откат базы и принудительно меняет всем пароли.
Так что скорее всего все было примерно так - ты искал что-нибудь в интернете, какой-нить файл достаточно редкий или что-нить в этом роде, наконец его нашел - но сайт требует регистрацию для скачивания. Ты ввел свой стандартный логин и стандартный пасс. Сайт, на котором лежит всякая фигня, сделан специально для того, чтобы записывать логины и пароли юзеров, возможно там же сидит бот, который потом тыкает этот логин и пасс по всяким известным местам и сообщает, куда смог попасть.
Поделиться52009-10-14 10:58:28
о_О...
"взломать пароль" звучит по хаксорски, но, извиняюсь, это полный бред. Взломать чем?) брутфорсом?))) или потрошить сервер?) последнее нифига не просто, не делается програмно и вообще говоря уголовно наказуемо.
"взломать вконтакт" аналогично - либо стянули всю базу, тогда нафига им именно твой акк? И в таких случаях администрация бьет в барабаны, делает откат базы и принудительно меняет всем пароли.
Так что скорее всего все было примерно так - ты искал что-нибудь в интернете, какой-нить файл достаточно редкий или что-нить в этом роде, наконец его нашел - но сайт требует регистрацию для скачивания. Ты ввел свой стандартный логин и стандартный пасс. Сайт, на котором лежит всякая фигня, сделан специально для того, чтобы записывать логины и пароли юзеров, возможно там же сидит бот, который потом тыкает этот логин и пасс по всяким известным местам и сообщает, куда смог попасть.
мне все ровно как меня взломали)
я хочу вернуть акк!!!!
Поделиться62009-10-14 11:26:40
Многоуважаемый Николай!
Месяца полтора назад у Вас не Outlook ни с того ни с сего отрубился, а поменялись сервера (POP3 и SMTP).
Если Вы не очень хорошо воспринимаете на слух, то с великим удовольствием опишу, что необходимо поменять в настройках:
Для Outlook:
Сервис ->Учетные записи -> Почта -> Свойтва
В свойствах заходите в "Серверы".
"Входящая почта (POP3)" вместо mail.lens.spb.ru пишите mail.lsi.ru
"Исходящая почта (SMTP)" пишите то же самое.
"Учетная запись" - указываете полностью Ваш электронный адрес.
Для The Bat:
Ящик -> Свойства почтового ящика -> Транспорт
Отправка почты - SMTP-сервер пишите mail.lsi.ru
Получение почты - почт. сервер - mail.lsi.ru
Пользователь - Ваш электронный адрес, например, xxx@lsi.ru или xxx@lens.spb.ru
Наталья
http://www.kirishi.ru/forum/viewtopic.p … 9e264e3840
Гугл за пару минут. Пароль от почты видимо совпадает с паролем от инета у провайдера или еще как. Но это вопросы к прову.
А на "ффкантактике" наверняка есть кнопка - забыл пароль. которая пришлет запрос на смену на это мыло. Вот и вся любовь.
Поделиться72009-10-14 12:38:41
А вот контакт зная логин реально взломать?
Контакт ломается как 2 пальца обасфальт...сам не делал, но видел)
Поделиться82009-10-14 14:14:22
давайте не будем использовать слово "ломается", ага? особенно со словами "сам не делал, но видел"
видеть вы могли максимум брутфорс или вытаскивание пароля из кэша браузера.