Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Юмор » посмеялся ))

посмеялся ))

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Анализ осад 03.01.10 от Лаки
... День осад начался с того, что я обнаружил ненужную крепость у клана БРевен. По чистой, разумеется, случайности, она была возле замка Штутгарда, куда, снова, разумеется, по чистой случайности, БРевна были записаны на деф... В результате быстрых разборок выяснилось, что накануне Блудлесс пытались забрать крепость и ее дефили 100+ тел. Ок, запись твинка, сборы клана, готовность к масс пвп. Через час... 2 человека из БРевен успешно "слили" крепость. Ну зачем БРевнам крепость? Чтобы портить осаду, портавшись в замок? Ну раз вы такие умные, вот вам -300 кп, лохи и мечты о порте.
Я думаю, рассчет у Свампа был на то, чтобы после захвата Штт нами, кидануть ТР на замок, портнувшись под конец и зарашив, а ТРы, типа, не успели). Подобные замашки проявились таки под конец осады).
Наши глупые, со стороны порты туда сюда объясняются тем, что я получал свежую инфу из 3-4 источников... ну и тем фактом, что глупые ТРы пришли на ГДД, типа отвлечь от Штт, где типа БРевна зарулят. Ну да, зарулили, под полем от Блудлессов. Фатальный, дорогой ты мой лошок, я знаю, что ты это прочитаешь, так вот, пугать меня на ГДД надо внятнее, а то я могу не поверить что 1 из 3 записанных на осаду кланов, которые 6 или 7 раз просто лежат в пвп зоне, это ваши твинки. Да, там был шанс, что вы договорились бы с 1 из их кмов для каста, но... бла-бла-бла. + 1 наша пачка дежурила над КРИ и была под оберегами, так что фейл.
Продолжая твои фейлы, пора огласить про продажу чара "фатальный" с 4 итемами крови альянса для 10 лвла клана. На, сука, на 12к! Это блядь моему сука уму непостижимо. За такое, нах, надо расстреливать на месте, дибилоида кусок. Я понимаю твою отмазку (лоховскую до пиздеца, бтв) что "нам хватит 150 тел в клане". Я понимаю, с влившимися инками вам с головой хватает 150 мест на галере рабов, но блин теперь популярное объяснение для тупых: клановые скиллы пашут на членов клана в зависимости от их звания. Максимальные звания в мейне, минимальные - в стражах. При повышении уровня клана звания повышаются У ВСЕХ, сука, у ВСЕХ, и начинают работать на весь клан. Ферштейн? Это не говоря о 3 лвле мдефа и вообще престиже и т.д. Ну на крайняк обменял бы перед продажей чара на КП.
Инки забыли, как вас приравнивали к мобам, сука, и сливали ТРЫ, соснули хуйца, да? Влились,?) Все ок, пацаны?) Надеюсь это не оттого, что вашему КХ пиздец так и так?) Да ладно, все ок, че, вы же "не играете в мои игры", рабы сука).
Вернемся к УГ. Пост кла БРевен перед осадой:
Э придут в Шутгард. упадут там раза два-три и больше не полезут сливать %. Лаки будет визжать в вентре, а я буду записывать и ржать. Потому лаки напишет на фуруме чтото типа "ну и сидите в этом сарае, больше кроме него вы ничего не получите". На этом осады закончатся на вторых ничего важного не будет.. хотя гиран и аден опасности сразу как Э раслабятся...

ах да, с НГ всех!
После осады не отписывался, что примечательно. Так вот, на и те, сука, 12к!))))

Я блядь не знаю чем вы сука думаете. Я могу уже сделать 2 10 лвла клана только на твинках (!!!), или кому-то за мноХА денег (но не буду). У нас с манора и геройства в месяц выдается 40-60 книг на каждую парти, а их 22-26. И это помимо того, что набивают на олли. Я представляю блядь ваши книги сука, когда вы радуетесь книжкам на 23 слот бафа с Фринты. Сука зайдите твинком к нам в академку и посмотрите в КБ, блядь и умрите, бомжи ппц. Вы блядь че то радовались там после прошлой осады, Свамп пиздел, дибил сука, что действовать отныне будет "нагло, подло, решительно". До меня только щас доперло, что это он про отсос на осадах и слив кп. Вы уточняйте на будущее.
Теперь про Фринту. Буду честным и скажу что конечно отдавать ее не хотели. Однако, блядь, не буду зарекаться, но я бы повел, наверно, клан на эпика во время того, как вас ВЫШВЫРНУЛИ с замка, только если бы знал, что все, пиздец, ниче ваааще не светит. Вам ваще ниче не светило? Вы это осознали? Вы осознали что вам дали пиздюлей 70 элдерсов ПРИ ВАШЕЙ сука записи на деф и записи на деф ваших подсосов? Или подсосы имели свои, сука, кривоватые виды на Штт? Блудлесс не будем считать, вы ведь их 1 парти тащите, так ведь? Повторюсь и напомню, что сука, для нас фринта хуже АК почти (как там сборы на АК, уже скоро, да?) и фармим мы ее уже, чтобы не ошибиться, пол года. Ты сука понимаешь? 12 фринтесс в месяц, как минимум, Умножай примерно на 6. 72 фринты или около того. И фармить будем дальше, а ваш маленький успех, блядь, не скрывает огромный фейл при большем колличестве на вашей, сука, территории и при записи на деф.
Вы щас тут про Штт че то пиздите, а все таки держались за сарайчик, и блядь, даже не мечтаете о норм замках, о какой пиздаконтроль))) (во я загнобил вас, аж жалко, рабов).
Теперь для уебка моно или кто там на реагенте. Уебок, я знаю, ты тоже это прочитаешь. 1. Ты тупой уебок. 2. Я блядь жалею, что ты сука, забил так быстро. Мне бы блядь, доставило истинное удовольствие загнобить тебя на олли и заставить забить уже поэтому, как я сделал прямо или косвенно со многими. И как сорк ты - гавно. Все, ебало оффни.
Напоследок блядь, я бы посоветовал вам идти на 12 сервер, потому что, блядь, мы будем фармить АК на 11, если вы туда пойдете, и все, пизда рулю.
П. С. Готовьтесь поздравлять Элькотеков и Блудлесс с 10 лвлами клана, неудачнечги.
П. С. С. Можете регаться тут и отписываться сука с матами, не сдерживайте себя, мелкие дряни. Откровенный флуд будет удаляться, посты, несущие смысловую нагрузку, модериться не будут.

Отредактировано Dezmond00 (2010-01-09 14:11:52)

0

2

Этот тактик-стратег
наверное неможет простить инкам перезахвата КХ
когда он в 90+ Хай рыл + светлячки
прое.....  кх 27-ми инкам !!!

0

3

улыбнуло =)
от куда пост?

Для лаки видимо вся жизнь в Л2...
Заигрался паремь.

0

4

Сука поэт) У него 100% не реал, а феил.

0

5

Красноречивый молодой человек... )))

0

6

ахахаха  :rofl:

0

7

Анализ осад 17.01.10
Суббота, вечер. 3 канала на Тиаде и открытый фарм камней. Это геморрой по расстановке людей, дефу и контролю процесса. Как ни странно, ТРы не летали, за исключением жлобоБиста или кто там на нем сейчас, а пачка жлобов из БРевен во главе Гриши и Дилера пыталась нас выкурить твинками и 2 или 3 раза мейнами. Максимальный их успех - серьга династи и са 12 лвла с соклана, отмытого по ошибке и 0 нафармленных камней или около того. Уйдя спать в 6 мск, я хотел сутра забрать мозолящие мне глаза крепости у ТР и БР. Западную и Демона соответственно с портами под ГДД и поближе к Руне. Но видимо зря сказал об этом вечером в вентру). Сиксоты не дремлют.
В итоге сутра ТРы в страхе записали твинков на осаду своей крепости чуть раньше меня, чтобы 4 часа ее нельзя было забрать, а БРевна не успели, и пришлось этим деревянным юзать вариант с убийством главного НПС в крепости, чтобы она стала незахватываемой. Честно такого я не знал, но просвятил человек с Франца. За такие дела вроде там давали бан. Не знаю, не знаю, скрины БРевен с никами остались, и если у меня встанет на это дело, накатаем 300 петишек, пусть ГМы разберуться можно ли так делать. 
Короче в итоге крепости у рабов остались, а я пошел досыпать пару часов перед осадой. Также, у нас же после ночного фарма на осаде не было около 15-20 человек...
Надо заметить, что рабы были записаны мейнами на ГДД - ТР и Руна - БР. + твинки на Орен. С влившимися бомжами из умпк в БР и инками в ТР выходил солидный зерг всего в 2 кланах. Соответсвенно 80+ ТР и 100+ БР. Если тут ошибаюсь и у кого-то есть более точные данные с радаров - поправьте.
Сперва увидев рег я подумал что это блеф и будут пытаться хапать что-то мелкое на твинков - Штт, Орен или Глудио. Но со временем выяснилось, что рабы съели много риса и, почувствовав силу в заднем проходе, решили что больше не будут работать "за так" и пора бы показать кто есть кто или что-то вроде того. Особенно понравился масс ПР пвп-ориентированных под Ореном от 5 парти Элдерс.
Но, вернемся к моим, чуть было не случившимся, фейлам. Для начала отступление спешл фо Свампапусика: у меня нет шпионов ни в твоем клане, ни в вентре или ТС где вы там сидите. У меня есть твинки на определенных точках, о которых вы знаете. Но, к сожалению, твинки не спасли. Помимо блядских крепостей в ход пошли суммоны варков и как итог успешный раш ГДД, куда не прилетели вовремя основные силы, маги, оставшиеся на Руне и Эклипсы с Орена. Далее все знают, был перекаст и ТРы 20 минут имели флаги в статах)). Вот оно, вот что чувствовал Спартак, подняв восстание в Риме, нах твою налево. Целых 20 минут. MsSpoil чуть не кончил мне в пм, но напоминание о том, что он официально лох и пол года без замка по-моему его остудило. Через 20 минут, несмотря на снесенный БРевнами флаг, собрав магов с Руны и даже позвав Эклипсов для подстраховки, мы дали почувствовать ТРам себя в качестве Десдемоны в последние минуты жизни. Конечно, я волновался. Сеть раннего оповещения дала сбой, но не очень большой.
Тут надо прерваться и сказать, что я думал, что все попрут на Руну, но потом, анализируя, понял, что ипали ТРы идти потом на Руну для Свампа, у них СРАЗУ был план конечного повторного раша ГДД. Раз вкусив победу, так тяжело отказаться от топ замка. Они забыли даже о пустом Орене))). О как моча прошла по венам). Забегая вперед - помните результат 1 осады?
Дальше идет раш БРевен на Руну. Как же так, ТРы взяли ГДД, чем мы, 15 рабочих конст гномов, хуже, еп твАю?) Но нет). Вовремя отозванные маги и Эклипс насилуют Свампа на глазах всего клана прямо в тронке. Отдельный привет от полей Рафика на ГДД (-40 БР) и на Руне (-хз сколько БР, но много).
Резюме - зерг собран под знамена 2 кланов как бараны в 2 стада. Причем 1 стадо - ферма для второго. Шишки зерга перегоняют стада на осадах очень конспиративно, и это будет строжайше учтено, дабы не сфейлиться. Воевать стало гораздо интереснее, но только из-за колличества, качество упало. Рабами не было взято ни 1 замка.

2 осада. ТР и БР записаны на Аден.
Посреди осады жлобы идут на олли. И мы идем, хули, треснем им хером по лбу и там). Пвп-ориентированные собраны в Дионе возле столба, Бревна в Адене. Пару раз наказываем мелкие пачки жлобов на Адене. Потом оттяг нас на Иннадрил, ну ок, повоюем и там. Но) почему-то ТР и БР не захотели выйти из города в составе 180 тел вс 70 и сделали сое в Аден, побежав на раш. (см. прикрепленные изображения). КП им жалко, ЖЛАААБЫ!!!1111расрас
А там Эклипсы на расслабоне каким-то хером пропускают их по центру, при этом оставаясь живыми (расслабон ---> fail ---> viebat'), и рабы устремляются к печати Адена. Ну еб твою налево, сука, день счастья, прямо. Пришлось попотеть и я не владел ситуацией некоторое время, но, ничто так не просветлят ум, как паяльник, засунутый не куда-нибудь, а в..., правда Свампапулечка?)
Короче, мои сокланы, несмотря на онлайн, не подвели меня, и широко замахнувшись хуем, несмотря на часть моих глупых команд в вентру, вынесли бомжей с Адена вперед ногами и изнасиловали на флагах. Судьба Десдемоны повторилась вновь.
Все, стоим в тронке, и тут другие бомжи (с вами я еще разберусь) таки забрали И ннадрил за 20 минут до конца осады. Ок, в 3 парти мы его отбиваем и твинк кастует, параллельно я слушаю инфу про финальный раш Адена. Попрыгав по каналам узнаю, что все как всегда, топовые парти держатся и тащат, за что вам, сокланы, огромное спасибо (спасибом дело не ограничилось, трясем ПЛов на камни и книжки, всем отправил). Не знаю, видимо ТР и БР решили, что так легко однажды зайдя в Аден, они повторят подвиг когда там Элдерс, пусть и без записи? Винни Пух был менее наивен и на лбу рабов появилась вторая отметка от х**.
Кстати, рабы, вы же поели риса? Давайте 2 клана с записью вс Элдерс на ГДД без Эклипсов. Возьмете замок ХОТЬ раз ХОТЬ на 3 минуты - 3 фринты. При этом вы должны быть на ГДД и только на нем, это единственное условие.
Ну а так повторюсь, зерг собран, действует более хитро, много хочет и по-прежнему жаден шо ппц.

П.С. Тут МсСпойл бабушке письмецо написал не знаю публиковать али нет. (c)

Отредактировано Dezmond00 (2010-01-20 22:42:53)

0

8

е мое его хоть на цитаты расхватывай ахаха-это жесть:DDD

0

9

про фатала правда????

0

10

эт надо спросить у автора)

0

11

После сдедующей осады

Sonyavampir написал(а):

е мое его хоть на цитаты расхватывай ахаха-это жесть:DDD

ЦИТАТ будет в разы больше

т.к. ТР+БР должны (надеюсь) сделают выводы и всетаки смогут противоставить чтонить Э+Э+......

А вообще - чем дальше в лес  - те больше принимаю нейтральное политическое положение

А насчет адекватности-неадекватности   -    Лаки / Руни / Фат / Свамп / Рафик ....   - все одного поля яблоки )))  а поле это L2

0

12

ЕЛЫ ПАЛЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГДЕ ??????????????????????

Даеш АтЧет в массы !!!!

0

13

Анализ осад 31.01.10
Первые осады.
Упав духом после предыдущих осад, пвп ориентированные записались сразу на сарай своей молодости, Штт, голос риса звучал в их головах и пьяняще манил. Не знаю правда или нет, но ходят слухи, что на Пупсона нарисовали 4 итема крови альянса, и теперь есть мол шанс стать четвертым на сервере кланом 10 лвла, после Блудлесс. Иронию чувствуете? После Блудлесс)
Начав утро с 3 записей на крепости, удалось забрать лишь 1, самую важную для меня, из-за килла НПС. Зато подлеты к ГДД и Руне у ТР сразу резко обрезались. Удивляют пмы чуть не треснувших от гордости представителей кланов, у которых хотели конфисковать крепость вида "Иди подрочи" или "Ну че, взяли?". Не знаю, дошло ли до них мое объяснение, что если бы стояла задача 100% обрезать им их сарай - это было бы сделано. А так - убили, ну и убили НПС.
К сожалению, имея на записи твинков БР, пришлось постоять на ГДД, сами же БР имели запись на Руну, нашего шпиона с радаром под крепостью с прямым ТП к ГДД и большие планы)). Забегая вперед - БР не сломали даже ворот ГДД, НО! Онлайн у БР приятно удивляет, хотя и состоит на 70% из ярких бомжей в ДК. Да, набрали тех, кто более-менее сейчас хочет играть. Ферма для ТР в будущем.
Охарактеризовывая действия БР - стратегия полетов хорошая, но для меня предсказуемая, сборы удовлетворительные. Тактика и выполнение маневров - отстой. Бегут от начала ворот ГОРОДА, практически не отстреливаясь, километровой кишкой. Еби не хочу. Ну мы то хотели и неоднократно так сказать воспользовались приглашением на Руне и Орене 1-2-3 раза)). Хоть бы потренировались вокруг крепости кланом помаршировать. Раз-два, раз-два.
Радуют молодые кланы на Орене, даже летали зачищать их разок. Но тут скорее расслабон Эклипсов.
Забрав Глудио на твинков, весь клан ТР выстроился на балкончике для дефа, но... вообщем спс за кп. ТРы, получив пендюля, полетели на свою единственную скрытую типа (для слепых) цель - Штт. А мы вернулись на дефы Руны и Гдд.
Удивляет неспособность Скифов отбиться на Штутгарде, который у ТР только благодаря действиям БР на ГДД/Руне и теркам между Скифами и Блудлесс. Неподготовленность с крепостями и выбор позиции видимо довершили дело. Ну и онлайн конечно, который сейчас очень не очень). Зато на следующей осаде у БР есть прекрасный шанс показать кто такие ТР без них, и прочие позы 69.
Порадовал Свамп, в конце осады побежавший в Руну кастовать))) Или ему понравилось в прошлый раз секаса-мана в тронке, или он думал что мы забьем на нее.
Итог - 1 замок у ТР.
Вторая осада.
Скучная и прямолинейная в раскладах. Аден пасся с 3 сторон, рисковать им было нельзя. Иннадрил дефили маги, потом +Элькотеки, но чертов фарт - ТРы успели сделать клан саммон/саммон варками, которые не выпасаются 100% на такой территории от города до замка за 15-20 минут до конца осады. ДесХаммер предлагал постоять там, но поймите меня правильно, если бы забрали Гиран каким-то хером на клан Фьюжн, как бы потом смотрели на меня? Не надо мне такого. Иннадрил гораздо менее ценен и пусть будет наказанием за наш онлайн.
Зато порадовал слив БР и ТР одновременно на Адене всухую, после чего девочки поняли все и т.д. Сое Иннадрил-Аден всех заепали, вот же ж трусы). Также прикольно смотрелись фуллки БР, забегающие в пвп зону и лежащие мертвыми ради славы. Наверно много хорошего пробегало в их головах про свампа в это время).
Также табун Тр/БР вроде был замечен под Дионом, удалился во Флоран за медом и позже улетел. Ну и хрен с ними.
Итог - 1 замок на твинках ТР. Как позже мне сказали, его должны были дать БР или их твинкам или что-то в этом роде, но не дали.
Теперь о делах подстольных или о ситуации в целом и прогнозах.
Свамп готовится к поцелую ТР в жопу уже в 4 раз за историю сервера. Вытрется вот сейчас и поцелует. Чммоооооооооки-чмоки. Экстраполяция такая по крайней мере. Ну есть вероятность что будет что-то от пофигизма на осадах до открытого вара, но вряд ли. Там на 4гее многие БРы пишут открыто что ТР их использовало/использует и рот с попой уже болят. Ну че вам сказать? Это так, и это было мне понятно после первых 2 мелких замков, которые взяли ТР в начале сервера. Я вижу ж с кем имею дело. Просто сейчас даже слепые негодуют, почуяв кончик айсберга одним местом). Там фатальный говорил, мол его не было и т.д., руководил не он. Это в некоторой степени меняет дело, но хоть глобально хоть о чем-то уже на самой осаде договориться могли? Помимо скоординированной атаки Адена? Могли, но клали.
Также на 4гее многие шавки пишут, что это типо Э, и я лично пытаюсь рассорить ТР и БР, бо нам писец и т.д. Во-первых, сами БР пишут уже много плохого про ТР, и об этом их никто не просит, во-вторых, Вы поймите меня правильно, будь вы хоть вместе всем сервером, пусть даже с вами будут Элькотеки и алли Руни (гипотетически, против которых я ничего не имею, и надеюсь поступаю с ними сейчас относительно честно и открыто) вам не видать топ замков, а ваша разделенность (записывайте откровение) лишь дает мне возможность фармить пару других замков, которые для нас - сараи, кроме Руны. Так что мне конечно немного интересно кто там у вас у кого и за что сосет), но не более. В очередной раз предлагаю пари, проверить наши силы. Гдд/Аден на выбор. Мы даже не тронем ваши флаги если захотите. Мы уже так отожрались, что глядя назад, мне страшно бывает, а впереди еще сколько благодаря вашей тупизне)).
Привет БРам на фарме камней 150+. Надеюсь пачка Дилера не разорится на покупке звездных камней.
Порадовал олимп, непредвиденных фейлов нету, зато есть пару лишшних хиро. Отдельный привет Томое.
Немного разрозненных фактов про ТР.
Продавать Ы84 лук это конечно мило. Делить подаренную мной АК тоже. Так вот, АК бы я отдал Томое (он конечно ублюдок, но достойный) или Мину. Ну это мое мнение). Но бля лук Ы84 кто поднял на Тиаде - того и дроп это ппц. Видимо пвп-ориентированность достигается только так. Упал дроп - в пк сокланов, которые бегут поднимать и самому скорее бля, иначе не пацан. Далеко пойдете, отморозки. Или нет, будет так "Я создам КК" "Нет, я", и кидают КК один другому, "Да кто ты такой!" "Кто я такой? Кто ты такой?? Я миской брился" и т.д.

Наслаждайся.

0

14

долго сочинял он что то в этот раз)...но как всегда на высоте)))

0

15

Долго - зато умеренно спокойно
и без Грубого Агра )

0

16

Просто тактику сменил, от толстого троллинга перешел в попыткам посеять смуту между ТР и БР. А их союз и так не супер прочен, в основном благодаря "стараниям" терранов.

0

17

А зачем сорить -то, что и так пораздельности

Тактика ТР всегда была направлена на эксплуатацию Али
и Мы не в первый раз видем данное проявление

Придет время и ТР останутся в апозиции не к союзу "Э" а ко всему серву
и уйдут в историю

Интересно а сколько может стоить S84 лук ?
если по кристалам он 500 000 000

0

18

4DMax написал(а):

Придет время и ТР останутся в апозиции не к союзу "Э" а ко всему сервуи уйдут в историю

+1

0

19

4DMax написал(а):

Интересно а сколько может стоить S84 лук ?если по кристалам он 500 000 000

В ГДД его продавали за 1,75.

0

20

Wershaman написал(а):

Свамп готовится к поцелую ТР в жопу уже в 4 раз за историю сервера. Вытрется вот сейчас и поцелует. Чммоооооооооки-чмоки.

:DDDDDDDDDDDDDD
не предыдущий отчет был смешней-(

0

21

Ну на этот раз Лаки молодец, все культурно и аккуратно :) прям приятно читать.

Wershaman написал(а):

Там фатальный говорил, мол его не было и т.д., руководил не он.

где-то я это уже слышал и видел...

и к стате, ТР совсем не удивляют, удивляет наивность БР, ведь Фатала не изменить, и как он кидал народ, так и будет кидать.

0

22

Фишка в том, что только объеденившись ТР и БР смогут противостоять Э и подсосам. Только по этому Свамп пытается сотрудничать с ТР.

0

23

Софчег написал(а):

Фишка в том, что только объеденившись ТР и БР смогут противостоять Э и подсосам. Только по этому Свамп пытается сотрудничать с ТР.

никчему хорошему это не приведет ( примеров вагон и маленькая тележка)....

РОМКИН написал(а):

ведь Фатала не изменить

0

24

ахахахах, лаки 100% параноик, ночами спит и видит линейку)))))

0

25

Дим, снеси плз политические дебаты из открытого раздела.

0

26

я могу одно сказать-ЛИНЕЙКА ОКУТАЛА МОЗГ ЛАКИ:) хочется ему посоветовать не так близко к сердцу принимать эту игру:) к стати 1ый раз увидел его обращение к другим кланам сервера «рабы»:) к стати сколько ему лет?

0

27

ааа выложите продолжение после последних осад)) я хочу узнать продолжение

0

28

Анализ осад 14.02.10
Сразу поздравлю клан ТР с новым рисовым полем с 10 лвлом клана! Он войдет в историю Васпера как клан, взявший 10 лвл на втором году жизни сервера, четвертым по списку, в сарае Штутгарда, и... внимание!!! Джек-пот - после клана Блудлесс!!! Фанфары. Элькотеки могли поднатужиться и взять еще быстрее, но не захотели. Запишите, пожалуйста, в протокол. Но все равно грац, мы не пошли отбивать, так как нам наши замки все равно дороже. Но 10 лвл клана - достижение, тут без подъебов.
Первые осады.
Сразу разочарование что не смогли отдефить записи на ГДД и Руну. В принципе при желании запись проходит спокойно под целестиалом/клан уд/на броне с правами у всех членов клана. Но... я не исключал халявы для нас. Если бы Руна/ГДД были без атак, веселуха на ШТТ имела бы место быть. Так что ТР, отсыпьте риса Свампу и Дуре за свой 10 лвл).
Замечу 2 момента у врагов, за которые расстреливать надо:
1. Не было взято ни 1 крепости на клан БР и ПХГП. Но мы были готовы их конфисковать нахер.
2. Не было ВООБЩЕ записей на вторые осады от клана БР и ПХГП. Зато были сломанные ебла на олимпе и перед входом на ХБ. Зачет, хули. Видимо пацаны настолько пвп-ориентированные, что гнут без флагов в -%.
Теперь конкретнее. Без клан уд, магов и записи на ШТТ, без 3 парти на ГДД и без Эклипсов на Орене удалось пощупать ТР за влажное вымя за 3 захода. Минус замок. Потом поза китайского патриота перед пвп зоной разок, и пвп-ориентированные съипалися. Далее был заход всех жлобов сервера на ГДД ТР/БР/ПХГП, где нам сломали ворота и почти сломали третий кри, но... не судьба, риса съели мало. Естественно это было отвлекающим маневром, но выглядело как крик отчаяния - типа, а навалимся ка мы все. Хер с ними.
Больше всего мне не понравился наш фейл на Руне, где БР снесли 3 пати магов + Элькотеков. Но с флагом и оберегами. Скастовать Свамп в котрый раз не успел, ну что ты будешь делать... Подошедшие сзади наши силы сделали то, что делают обычно ну... вы поняли. Тут ТР могут сказать еще раз спс БРам, а то мы могли пойти и на Штт и сделать там мандепих-2. Вообщем голубая мечта тринадцати пачек отборнейших гномов не осуществилась. Печаль. На чью мельницу льют они воду?
Вторые осады.
Ну отмечу тут сломанное нахер ебло ТРов на сарае-2 - Иннадриле. Пришли и вынесли вперед ногами. Больше пвп-ориентированные до замка не доходили. Вспоминать нечего. А вот Аден... БРы прыгая туда сюда в один прекрасный момент пошли с восточных ворот, прошли арку... когда по ним ударили Эклипс с пвп зоны и 5 парти с северных ворот, БРы... побежали назад в КХ, попутно, как выяснилось далее, саммонясь в Дион. У меня была истерика, это ж КРП показывает пятки - нагнуть, кандалы и на плантации, сука, сапку в руки и работать.
Также порадовал Дион. Это ж надо быть настолько загнобленными, чтобы из всех замков на 2 осаде реально атаковать Дион. Ну наши 4 парти, зачистив первый раз замок, 2 заход жлоботни не выдержали, но через 5 минут ошметки ТР и БР летали по всей пвп-зоне. Я так и не смотрел, на кого собирались забирать Дион, но психологический настрой рабов, подчеркну, радует. Аден - нини, Гиран - нини, а вот Дион!!! Это же Флоран, пасека, мед, витаминки! И Крума, там аж 3 РБ. Живем, пасаны!
Теперь о ситуации вцелом а также интересных моментах.
БРы как и ожидалось, набрались храбрости и поцеловали ТРов в зад, работая на них дальше - все предсказуемо.
Отметим проеб кольца Баюма Рафиком в парти Атанатара. Подняли его твинком с проданного Эвилли чара, который был в клане ЗАК - при нем мылись. Печаль, но ничего не поделаешь. Зато сколько флуда в чат! Рабы за пол года увидели кольцо баюма. Причем флуд от всех, как будто они подняли и кольцо их))) ТР БР ПХГП - все кричат "Спс за Баюма!". Пожалуйста. Это в рамках помощи бомжам. Но вы подумайте, Атанатар вас всех на хую вертел и в гробу видел и кольцо на вас работать то не будет, + он покупает себе эпик и так, так что большой пользы оно не даст. Также отмечу, и я тебе это уже писал, Лохонатар, что несмотря на эпик, запак, вливание реала на все остальное, ты не можешь сделать ни 1 хиро, когда мы спокойно заливаем своих гладов, которые раза в 2-3 слабее может быть гладов из твой парти. Прошлый месяц тому подтверждение. Так что посмокчи мой нежный хуй, и повышай КПД вливаний бабла, он почти минусовой. Также радуй меня дальше пмами про "сцепление с дорогой" и прочее, шавка. Все жду, когда ж тебя Бревна не устроят, и ты попрешься в ТР. Или мож задонатишь целый клан, начнешь подымать и прочее? Да нет)) не выйдет, не с твоим характером.
Отмечу развал клана Дуры и уход более менее харизматичных рабов типа пачки ТР, ботофермы Лонара и прочих по мелочи. Как говориться к говну взывали, говно было призвано под знамена, разочаровалось, а теперь говно слито в канализацию. Берут уже всех - вперед, может быть это - ТВОЙ шанс. За все время зафармили 1 АК, по утру). У меня вообще идея была, дать им собраться, дать им канал, потом под конец сука всех ебалом в пол положить и тупо пкшить с города мудаков, пока право подбора не исчезнет. Может тогда поймут что ниче не светит). Гриша особо распинался - это ваша последняя АК!!! И ел рис. Распинался и ел.
Теперь про дурачка Астму, он же Астрал. Спасибо, конечно, что ты сохранил фотки со сходок когда я еще был в универе. Спасибо что ты меня так любишь и пиаришь, видимо настала моя очередь поведать миру о тебе, мой сладкий персик. Привожу выдержку из личного дела Астрала, присовокупляю истории болезни и прочее (кто не в теме можно не читать):
Знакомство с Астралом началось с замечательного сервера Внет, где я начал играть. Его выгнали из клана СПК (Спектаторс), одного из топ кланов на тот момент(проадминский) вроде бы за кидалово и заторможенность. Но мой клан еще не был топ и поэтому Астрал джоинед ас... а вот хроники не помню. Показателен первый совместный кач внизу ГЦ (старого доброго ГЦ где выбивали БО бижу). Качаемся... дроп не собираем, падает дум щит... качаемся... Астрал выходит из парти, подбирает щит (типа незаметно), потом говорит меня залагало/выкинуло, типа кидай парти. Я молча кидаю, докачиваемся, а потом я устраиваю разбор полетов... Щит он отдал в итоге. Прошу тут учесть, что несмотря на С2-С3 щит тот особо ценен не был, но на него позарились и пытались обмануть сопартийцев/сокланов. Что очень показательно, не находите. А если кто-то мне не верит, то может спросить у самого Астмы. Может быть у него хватит смелости не спиздеть. И вот такими хуями проложен весь светлый путь этого персика. То дай АК, то дай книжек, то дай орфена/баюма. Воспитывали, пытались не сильно напрягать. Давали геройство на фришке... Если все вспоминать выйдет много, но это мне ни к чему.
На Васпере это же чудо 4 раза было выгнано из 4 конст за соло кач/тормознутость/психи. Это же чудо кинуло ПЛа на аркану, когда они только начали появляться, и (!!!) не отрицало этого, предлагая помощь в крафте следующей))). При закрытии глаз на все это и выставлении на хиро, это чудо фармить олли не умело/не хотело и я только читал сопливые нахуй пмы в игре и на форуме, какой он несчастный. И книжки точки ему индивидуально давал, потому что все без исключения ПЛы посылали его нахуй. Что показательно тоже.
В конце концов меня это все заебло, терпение за 5 лет лопнуло и я послал этого отморозка подальше навсегда. Причем это хуйло, написав мне в пм с гнома про олимп и свою невъебенность за будущего ССа на 11 сервере, сразу кинуло блок, дабы я не начал сыпать ему соль на рану и бить хуем по губам)). Блять, Астма, Атвечаю при пасанах (хех), нах твою итить, ты мне сука напоминаешь по характеру Горлума - маленькое жадное лживое хуйцо.
Заметьте, про реал этого уебана я не упоминал, но без этого не будет полной картины - г. Винница, около 30 лет, заикается что пиздец. Мама дала денег на компьютер, он его купил, женат, детей, надеюсь, не будет. Это все не шутка, и вы сможете убедиться в этом у тех, кто знал/знает Астму. И спасибо тебе еще раз, дурик, за то, что хранишь мои фотки, видимо светлая память о тех днях, когда тебя не все глумили и посылали нахуй. Что тоже показательно.
Могут спросить - а зачем држали этого уебанца? Отвечу - привыкли, типа "свой", бросать просто так нельзя ведь. Но вот, заебал таки.
Фух выговорился, вынес некоторую часть грязного белья. Всем спасибо.

0

29

а вот и долгожданное продолжение банкета)))

Отредактировано Dezmond00 (2010-02-21 04:01:32)

0

30

про осады уже как-то даже и не интересно, ожидаемо и скучно, а вот про своего "товарища"- Астму, прикольно написал, теперь и от Астмы можно ждать порции выливаемого дерьма, было бы довольно-таки интересно, поржать )))

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Юмор » посмеялся ))