Анализ осад 03.01.10 от Лаки
... День осад начался с того, что я обнаружил ненужную крепость у клана БРевен. По чистой, разумеется, случайности, она была возле замка Штутгарда, куда, снова, разумеется, по чистой случайности, БРевна были записаны на деф... В результате быстрых разборок выяснилось, что накануне Блудлесс пытались забрать крепость и ее дефили 100+ тел. Ок, запись твинка, сборы клана, готовность к масс пвп. Через час... 2 человека из БРевен успешно "слили" крепость. Ну зачем БРевнам крепость? Чтобы портить осаду, портавшись в замок? Ну раз вы такие умные, вот вам -300 кп, лохи и мечты о порте.
Я думаю, рассчет у Свампа был на то, чтобы после захвата Штт нами, кидануть ТР на замок, портнувшись под конец и зарашив, а ТРы, типа, не успели). Подобные замашки проявились таки под конец осады).
Наши глупые, со стороны порты туда сюда объясняются тем, что я получал свежую инфу из 3-4 источников... ну и тем фактом, что глупые ТРы пришли на ГДД, типа отвлечь от Штт, где типа БРевна зарулят. Ну да, зарулили, под полем от Блудлессов. Фатальный, дорогой ты мой лошок, я знаю, что ты это прочитаешь, так вот, пугать меня на ГДД надо внятнее, а то я могу не поверить что 1 из 3 записанных на осаду кланов, которые 6 или 7 раз просто лежат в пвп зоне, это ваши твинки. Да, там был шанс, что вы договорились бы с 1 из их кмов для каста, но... бла-бла-бла. + 1 наша пачка дежурила над КРИ и была под оберегами, так что фейл.
Продолжая твои фейлы, пора огласить про продажу чара "фатальный" с 4 итемами крови альянса для 10 лвла клана. На, сука, на 12к! Это блядь моему сука уму непостижимо. За такое, нах, надо расстреливать на месте, дибилоида кусок. Я понимаю твою отмазку (лоховскую до пиздеца, бтв) что "нам хватит 150 тел в клане". Я понимаю, с влившимися инками вам с головой хватает 150 мест на галере рабов, но блин теперь популярное объяснение для тупых: клановые скиллы пашут на членов клана в зависимости от их звания. Максимальные звания в мейне, минимальные - в стражах. При повышении уровня клана звания повышаются У ВСЕХ, сука, у ВСЕХ, и начинают работать на весь клан. Ферштейн? Это не говоря о 3 лвле мдефа и вообще престиже и т.д. Ну на крайняк обменял бы перед продажей чара на КП.
Инки забыли, как вас приравнивали к мобам, сука, и сливали ТРЫ, соснули хуйца, да? Влились,?) Все ок, пацаны?) Надеюсь это не оттого, что вашему КХ пиздец так и так?) Да ладно, все ок, че, вы же "не играете в мои игры", рабы сука).
Вернемся к УГ. Пост кла БРевен перед осадой:
Э придут в Шутгард. упадут там раза два-три и больше не полезут сливать %. Лаки будет визжать в вентре, а я буду записывать и ржать. Потому лаки напишет на фуруме чтото типа "ну и сидите в этом сарае, больше кроме него вы ничего не получите". На этом осады закончатся на вторых ничего важного не будет.. хотя гиран и аден опасности сразу как Э раслабятся...
ах да, с НГ всех!
После осады не отписывался, что примечательно. Так вот, на и те, сука, 12к!))))
Я блядь не знаю чем вы сука думаете. Я могу уже сделать 2 10 лвла клана только на твинках (!!!), или кому-то за мноХА денег (но не буду). У нас с манора и геройства в месяц выдается 40-60 книг на каждую парти, а их 22-26. И это помимо того, что набивают на олли. Я представляю блядь ваши книги сука, когда вы радуетесь книжкам на 23 слот бафа с Фринты. Сука зайдите твинком к нам в академку и посмотрите в КБ, блядь и умрите, бомжи ппц. Вы блядь че то радовались там после прошлой осады, Свамп пиздел, дибил сука, что действовать отныне будет "нагло, подло, решительно". До меня только щас доперло, что это он про отсос на осадах и слив кп. Вы уточняйте на будущее.
Теперь про Фринту. Буду честным и скажу что конечно отдавать ее не хотели. Однако, блядь, не буду зарекаться, но я бы повел, наверно, клан на эпика во время того, как вас ВЫШВЫРНУЛИ с замка, только если бы знал, что все, пиздец, ниче ваааще не светит. Вам ваще ниче не светило? Вы это осознали? Вы осознали что вам дали пиздюлей 70 элдерсов ПРИ ВАШЕЙ сука записи на деф и записи на деф ваших подсосов? Или подсосы имели свои, сука, кривоватые виды на Штт? Блудлесс не будем считать, вы ведь их 1 парти тащите, так ведь? Повторюсь и напомню, что сука, для нас фринта хуже АК почти (как там сборы на АК, уже скоро, да?) и фармим мы ее уже, чтобы не ошибиться, пол года. Ты сука понимаешь? 12 фринтесс в месяц, как минимум, Умножай примерно на 6. 72 фринты или около того. И фармить будем дальше, а ваш маленький успех, блядь, не скрывает огромный фейл при большем колличестве на вашей, сука, территории и при записи на деф.
Вы щас тут про Штт че то пиздите, а все таки держались за сарайчик, и блядь, даже не мечтаете о норм замках, о какой пиздаконтроль))) (во я загнобил вас, аж жалко, рабов).
Теперь для уебка моно или кто там на реагенте. Уебок, я знаю, ты тоже это прочитаешь. 1. Ты тупой уебок. 2. Я блядь жалею, что ты сука, забил так быстро. Мне бы блядь, доставило истинное удовольствие загнобить тебя на олли и заставить забить уже поэтому, как я сделал прямо или косвенно со многими. И как сорк ты - гавно. Все, ебало оффни.
Напоследок блядь, я бы посоветовал вам идти на 12 сервер, потому что, блядь, мы будем фармить АК на 11, если вы туда пойдете, и все, пизда рулю.
П. С. Готовьтесь поздравлять Элькотеков и Блудлесс с 10 лвлами клана, неудачнечги.
П. С. С. Можете регаться тут и отписываться сука с матами, не сдерживайте себя, мелкие дряни. Откровенный флуд будет удаляться, посты, несущие смысловую нагрузку, модериться не будут.
Отредактировано Dezmond00 (2010-01-09 14:11:52)