Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » подскажите плз

подскажите плз

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто знает какието способы заработать деньги скупая и продавая разные вещи? Подскажите плз что лутще скупать и продавать щас и по каким ценам :suspicious:

Отредактировано Зульфия (2010-01-25 14:54:05)

0

2

для успешного торга, нужно жыть на рынке, и подсказки тут не сильно помогут. есть замечательный сайт l2-on.ru, но он долго обновляется.
в принципе все очень просто, смотри каких больше всего ресурсов необходимо для крафта S и S80 вещей и оружия, пробегись по рынку, посмотри по чем скупают, и почем продают. каких ресурсов меньше , а каких больше, и соответственно собранной информации действуй. для нормального заработка, тебе понадобится не маленький стартовый капитал, ну примерно 50-70кк, тогда и прибыль будет ощутима, хотя можно и с малого начать. И самое главное "но", все основные торги проходят естественно в основное время кача, тут придется выбирать, или одно, или другое. И еще, не получится нормально заработать на рынке если ты постоянно АФК, надо сидеть у компа, читать торговый чат, самой сделать макросы.
Короче: для того что бы что-то сделать на 100% надо этим заниматься!

удачи ;-)

0

3

Да в принципе можно начать с того, что бегать постоянно по рынку Аден, Годдард, Руна и смотреть разпродают что ни будь по очень низкой цене. Вот из последних купил Рок тело лайт норм за 1.5кк и продал тутже за 7кк,Дк сапоги по 2 кк кто то продавал я их тут же в чат за 5 кк продал, Вот недавно кто то продавал арку с СА 150 воды за 200кк, мне не хватило да и побоялся бы я покупать вдруг ворованая.
Это так часок покачался пробежался по рынку дальше кач. Впринципе прибыльно и мало времени уходит.
Вот как то так!)

0

4

Жаль что второй вариант (скупка - продажа) может привести к бану
т.к. варованнные вещи стараются как можно быстрее сбыть
и замылить адену !
а вот купивший может получить бан !!!

Если всетаки решили покупать чтото - по заниженной стоимости
СТарайтесь это делать через трейд - А НЕ ОБМЕН

А воообще - рынок поделен на несколько крупных категорий

1. АА - прибыль 30% - продается хорощо раз в 2-е недели - рынок забит под завязку (прибыль всегда и возможность вывести оборотку за пару минут-секунд)

2. Точки - Прибыль 25-30% - (точками на оружие не торговал) - продажа точек на шмот приносит 25-30% - здесь главное не жадничать - и найдется всегда такой продавец - который накупит 100???500 точек и будет снижать цену до плинтыса  - но прибыль будет всеравно !!

3. РЕсурсы - прибыль от 30%.....200%  - порой хрен купиш - а потом долго продается (сейчас начался бум крафто - а потому сложнее купить - чем продать) (были провалы на рынке т.ч. прибыль будет - но может быть очень маленькой - к тому-же всегда будет часть ресурсов которые еще не докрафтил)

4. ПЕрепродажа моно-ингридиентов  (Кристалы, Алмазы, Смазки .........) прибыль от 30% (рынок очень изменчив и непостоянен - но ВСЕГДА в прибыли)

5. Скупка продажа "Краденого" и " дешового"  - бывает редко - но может принести  неплохую прибыль - !!! бывае что ктонить забудет поставить нолик или поставит не ту первую цифру
- в данной ситуации хватаем тавар и в игнор продавца )))) - прибыль зависит от Вас !
и еще к данному варианту
ВСЕГДА надо тоскать с собой хотябы 10-20кка - чтоба не было обидно что ДК перчи лежат за 15кка - а у тебя их просто нет - а пока занимаеш - их уже перепродает другой

6. Соски (прибыль 13-17% ) - но сам не проверял !

7. Кодексы - здесь сеть одного доброго человека - и я туда не лезу )

8. ФАРМ - ФАРМ - ФАРМ -- ТРЕЙД-ТРЕЙД-ТРЕЙД - прибыль 100%

9. Как получил нубла - бегом на олимп - если не нужны кнаги - то будет + 18-24кка в месяц

10. ПЕрепродажа кусков - хз - не занимался вообще !

P/S/  - Это далеко не все
есть очень неплохие рынки - но если об нии будут знать все - то прибыли не будет !!!

И еще !!!
КРАФТ - ЗЛО !!!
а порой разница между крафтом и покупкой 10-15%
т.ч. КРАФТ = АЗАРТ

4.

0

5

Да не спорю рискового но если с трейда купить и тут же продать а не таскать неделями то риск мне кажется минимален! Хотя хз может мне пока что везло)

0

6

Всем чмоке в этом чате )
В реалиях васпера я прошел наверно полный цикл торговли, начиная от Д сосок, зарабатывая первые 10кк на оборот, заканчивая нынешним моментом, когда общая сумма наличной адены, товара в обороте и шмота на персе слегка зашла за 2,5ккк...

Вставлю свои 5 копеек по трейду:

1. Оборотный капитал! Чем его больше, тем лучше, это понятно. Но для каждого рынка есть примерная норма капитала, позволяющая его нормально оборачивать и давать ему застаиваться. Капитал должен работать всегда, иначе ты в минусах за счет альтернативных издержек. Его объем и диктует то, чем надо заниматься. Т.е. когда у меня было 10кк я торговал С армор точками, когда на руках начали ходит свободные капиталы в 1ккк - пришлось иногда приторговывать дорогим шмотом, просто чтобы капитал не лежал.

2. Трейдеры и совмещение торговли и кача. Торговать надо не в ущерб качу, но и кач не должен мешать получению прибыли. Т.е. компов\окон должно быть минимум 2.

3. Места торговли. У каждого товара есть свои рынки, выбирай место правильно. В Гиране не продать S80 пушку, а в Годдарде никому не нужны СоП.

4. Демпинг и прочий идиотизм. Никому не советую увлекаться играми на понижение или повышение, держите среднюю цену и все останутся в прибыли. Скупая или продавая по демпинговым ценам в течении длительного периода времени вы "приучаете" рынок и эта цена плавно становится средней. В итоге и вы потеряете всю прибыль от вашего "выгодного" предложения, т.к. набежит 100 конкурентов с аналогичным, и все остальные в пролете. На них вроде бы пофигу, вам то что, но они не замедлят ответить еще большим повышением\понижением цен и вы опять в пролете. Такое поведение невыгодно никому, вот только у нас почти никто не думает на шаг вперед.

Простой пример из сегодняшних реалий - рынок АА, раньше имелся вялый спрос и сильно превышающее его предложение, АА по 3 адены скупалось в день на 100кк адены легко с одного гнома. Но вот продать его за неделю мобед я могу не больше, чем по 50кк АА на гнома за неделю. Сейчас спрос на АА сильно вырос, в итоге на рынке появился вал покупателей - однодневок, которым нужны кучки АА на вставку СА. Эти "чудилы" скупают его по 3,4-3,6, вынуждая постоянных игроков рынка либо менять род деятельности, либо тоже поднимать цены ,урезая собственную прибыль. Постепенно рынок устаканится на показателях 4\5 (покупка\продажа) но на это уйдут месяцы, да и такой курс менее выгоден крупным оптовикам.

А еще можно найти на этом форуме мою старую тему о торговле и почитать, там довольно много инфы.

0

7

4DMax написал(а):

И еще !!!КРАФТ - ЗЛО !!!

+100 )

0

8

)скрафтил Ы-80 мантию )
Все равно крафт зло)

0

9

Для некоторых легче задонатьть сразу и купить шмотку
чем покупать новую клаву после неудачного крафта (что в принципе равно )

У меня с нервами все в порядке

а потому пример итогов крафта (крафт - фейл)

2-1 - Цепочка ТТ
                                         5-4 - Кольца ТТ
                                         3-3 - Серьга ТТ (в т.ч. одна редкая)

а еще раньше 1-2 Слеза

и в итоге 11 раз крафт - и 10 раз фейл

(замечу что на ТТ шанс 70%)

КРАФТ ЗЛО - НО МЫ НЕ БОИМСЯ ЗЛА )

0

10

)

0

11

4DMax написал(а):

Для некоторых легче задонатьть сразу и купить шмотку

для не которых легче с крафить и продать в реал =)

0

12

4DMax написал(а):

покупать новую клаву после неудачного крафта

))) +++ не из-за крафта, но наушники уже сменил, скоро и клаву надо будет менять

0

13

клава уже 3я за пол года, тока изза того что за компом засыпаю с пивом)

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » подскажите плз